《星湧大地》

會長:shtev847 / Mings開設日:2016-08-06 23:22:59

  • EXP

  • 資金17580  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:41 人
  • 昨日人氣:571

高級裁縫素材

推上精選編輯

近期編輯:homeus14black17179hhhsss098001shtev847 ...看更多

《高等裁縫素材列表》

素材數量繁多,欲搜尋特定素材請善用CTRL+F

物品名稱:大地布料

基里亞斯富商貴族所使用的高等級布料,生產地位於萊特斯堡,這種布料是由特殊植物纖維經過某種粉狀礦物淬洗再織成,具有非常高的抗毒性以及保護能力,厚實堅韌,唯獨孔隙大,容易滲水和卡進塵土,需要常清洗並且上保護膜。

素材效果:【堅韌】【髒汙】【吸水】【抗毒性】

物品名稱:熔岩皮革

拉波堤卡上某種原生動物的皮毛,摸上去挺溫暖而柔軟的,遇到火焰會發出一種很特殊的香氣,通常只有貴族才會使用他,毛是黑色的基底,靠近尾端逐漸轉紅,此種毛皮防水防火能力很好,只是彈力很差。

素材效果:【沉重】【脆弱】【耐火】【防水】【自然香】

物品名稱:火花絲軸

這是一種特殊的蛾類幼蟲吐出的絲線編織而成的,光澤優良,質地輕盈,在光線下會有金色白色交錯的美麗情境,在貴族之中非常的流行,不過由於此種蛾類的生產速度緩慢,價格居高不下,需要注意的是這種布料不太能碰酸鹼與火焰,但是防塵防水能力是一等一的高。
市價:5000

素材效果:【輕巧】【光澤】【抗汙】【防水】【酸鹼變質】【易燃】

物品名稱:黧沙皮革

黑色的堅固皮革,表皮稍微有些粗糙,不過皮革的光澤非常漂亮,由浮沙鱷身上取下來的,可以做成不錯的防具或衣服,也有做成家具的紀錄,但是想要加工它需要一些技巧,對它染色並不是簡單的事情。
市價:2000

素材效果:【堅韌】【沉重】【光澤】【酸鹼抗性】

物品名稱:惡魚皮革

深褐色的皮革,表面無光,粗糙厚實,外表非常的不起眼,然而它的堅韌性足夠,而且質地輕盈,穿上去負擔不大,不過要注意它很容易髒汙,一不小心可能就無法消除汙漬了,適合當作衣服的布料或是製成皮甲。
市價:5000

素材效果:【堅韌】【輕盈】【髒汙】【抗衝擊】

物品名稱:赤炎破法

這是一種金紅雙色混雜的金屬柔絲,在光線下會不停的變化交錯著,讓人有種火焰正在燃燒的錯覺,出產於鳳凰城的工匠之手,不過因為材料與做工繁複,通常都作為進獻王國的物品而已,具有很高的耐火性與物理抗性,不易毀壞,但是忌水,怕潮。
市價:5000

素材效果:【堅韌】【耐火】【抗衝擊】【吸水】

物品名稱:鳳凰天羽

鳳凰身上掉落的羽毛,平時呈現漂亮的橘紅色,當溫度變化的時候便會跟著變色,溫度提高會變成金色,溫度降低會變成暗紅,具有極高火焰耐性,抗塵力頂級,可以拿來當作飾品,也可以把它拿來分解做成布料,質地很好。
市價:5000

素材效果:【抗汙】【耐火】【酸鹼變質】

物品名稱:漆黑鱷革

產於泰爾迪諾的優良皮革,一種黑色鱷魚的皮革,堅韌有彈性,表面有黑色鱗片光澤,遇到水的話會變得緊實,不過相反的非常怕火,透氣性不佳,秋冬兩季時會開始出現在市場上,不過通常都是需求大於供給。

素材效果:【堅韌】【光澤】【易燃】【酸鹼抗性】

物品名稱:緋金聖蕊

來自無盡花海的一種花的黃金色的花蕊,十分珍貴,具有高靭度和極高彈性,細細一聞,能聞到一股清新的香氣,這種淡淡的香氣讓他在女孩子間相當受歡迎,不過因為生產不容易,所以完全無法滿足需求量。

素材效果:【堅韌】【自然香】

物品名稱:天虹彩織

由少數民族進貢的高級布料,輕薄半透,柔韌透氣,絲線是一種蕈類的粘絲混合植物纖維製成,並且以特殊編織編織,染料則使用礦物樹脂和聖石粉末調和,摸上去相當的滑順冰涼,照光會因為光線強弱而出現不一樣的色彩,因此取名天虹。

素材效果:【堅韌】【透氣】【防水】【發光】

物品名稱:雪國的祈禱

柔軟而蓬鬆的毛織布,異常保暖且輕盈,純白色的外觀更是讓許多少女趨之若鶩,在這個世界,純白色的布料可是非常少見的,更遑論是如此性能優異的物品,就算是裁縫公會,光是取得原物料也是一門學問。

素材效果:【保溫】【除臭】【酸鹼變質】

物品名稱:汙濁了的憂傷

由裁縫公會嘗試製作出來的高品質黑色絲綢,光澤滑順,污漬不沾,純黑色的樣態展現出了高雅與低調,對於不喜歡曝露自身或太過華麗色彩的人們是相當完美的選擇,翻動的時候能顯現深淺不一的黑,提供了不單調的視覺享受。

素材效果:【堅韌】【抗靜電】【防水】【抗汙】

物品名稱:幻想的銀鬃

傳說中的幻獸-麒麟的銀白鬃毛。
僅存在幻想中的銀色鬃毛,是只有麒麟才會有的夢幻素材。
銀白的鬃毛柔軟無比,可以再製為絲線或是紡成布料都是完美的選擇。
但極度害怕火焰是其唯一缺陷。

素材效果:【堅韌】【輕巧】【易燃】【抗靜電】【抗汙】【酸鹼抗性】

物品名稱:炎華的圖騰絨

被下了祝福的絨毛布料,紅色的底,黑色的圖騰紋路,在少數山民眼中代表著光榮與守護的意義,這種毛絨布的製作方法不公開,雖然石起的時候感覺厚重卻意外的透氣,或許這是為了適應火山的炎熱氣候材特別製造出來的布料吧

素材效果:【堅韌】【沉重】【透氣】【耐火】【抗衝擊】

物品名稱:吞雷獸硬皮

從吞雷惡猿身上剝取下來的硬皮,高強度的雷電抗性是其在雷谷賴以生存的工具,藉著這一特性,有的吞雷惡猿甚至能與善於使用雷電能力的強大魔物抗衡,但比較明顯的問題是對於溫度變化較為敏感,尤其畏懼寒冷。

素材效果:【抗衝擊】【抗靜電】【粗糙】【沉重】【透氣】

物品名稱:黑色夜鶯

神秘的絲綢,無比光滑的觸感令人沉醉著迷。
僅有風城古老的家族才能出產這種特殊的絲質布料。

素材效果:【輕巧】【光澤】【透光】【透氣】【自然香】

公會首頁

主選單
公會資訊
  入會須知
  副本系統
  生活系統
  融合系統
  貿易系統
  圖書系統
星湧大地世界觀
  世界概況
  特殊人群
  宗教信仰
泰爾迪諾
  泰爾迪諾王族
  王室祕法師
  艾里斯教
  地區介紹
  泰爾迪諾副本專區
基里亞斯
  基里亞斯貴族
  帝國祕法師
  凱洛門教
  地區介紹
  基里亞斯副本專區
未劃定區域
劇情任務
  The First Generation
  泰爾迪諾任務專欄
  基里亞斯任務專欄
  跨國任務專欄
  玩家任務專欄
統合性NPC專區
  商店系列
  玩家商店
  短期劇情
  活動專欄
  過期活動
物品資訊系統
  鍛造素材區塊
  藥劑素材區塊
  裁縫素材區塊
  其他物品區塊
  裝備區塊
道具紀錄表單
  副本掉落
  交易明細
  活動獎勵
  道具消耗
  營業獎勵
  委託明細
  道具製作
玩家角色名單
  角色所有資訊總明細
  製作類特殊工具
  土地權狀相關
  世界圖書館
官方彙整資料夾
關聯資料

目前沒有資料連到「高級裁縫素材」。