刀劍亂舞◇審神者神社

會長:akane0101 / 櫻井HANA開設日:2015-01-21 02:49:03

  • EXP

  • 資金500000  
  • 關連作品刀劍亂舞、刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket、刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:434 人
  • 昨日人氣:3977

7-4攻略摘要(翻譯)

推上精選編輯

近期編輯:akane0101 ...看更多

作者:不協和音のソナタ
原文位置:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3379332

原文:刀剣乱舞攻略速報

7-4概要

1. 根據隊伍的總合偵察,地圖的格數配置與敵人強度會有三階變化
2. 不論何種地圖全程均為一本道,沒有任何溝點或是資源點,只要撐得過去必可到達王點
3. 全程為室內夜戰,馬無效且投石兵與弓兵無法發動遠攻,部分點銃兵也無效
4. 雖然地圖分為三種,但全破任意一種都算是通關。
5. BOSS點低機率掉落太刀 数珠丸恒次(五花)

通關報酬:玉鋼3,000、旅裝束

三段變化地圖

5戰地圖(偵察合計值500以上)

推薦等級
極短──50級以上
其他刀種請不要帶,被摸到一下就會勸退。

● 敵方幾乎全部由高速槍、苦無、中脇差組成一片翠綠看得你心裡發寒
● 所有的槍不論稀有度為多少全都是高速槍。
● 等級40或以下的極短被高速槍戳一下,根據陣型傷害約13~20滴,50以上被戳就只有1滴。
● 王點以外的苦無中脇攻擊對極短來說不痛只能輕削刀裝,但不到60級的極短會跑不過牠們。
● 經驗值很多,道中基礎1200、王點6000(7-1的兩倍)
● 已確認道中跟王點都有機率出現六把高速槍的組合。

可說是資源量充沛而且擁有整隊高等極短的富裕審神者練刀專用的超高難度地圖,如果隊伍沒有相當的實力請不要勉強攻略。由於敵方閃避率很高的關係所以不建議使用貴重而且脆弱的銃兵,極短生存要用內番拉到50以上(今劍淚目again)
王點要注意的敵軍包括六苦無(無法一擊殺就會爆我方的刀裝)、六中脇(高隱蔽會索不到陣型)、六高速槍(這應該不用特別解釋了)等,打過7-2跟7-3的都知道對刀裝患得患失的想法必須拋卻。陣型能索到就用有利,索不到可用方陣(王點魚鱗陣)。
另外個人感覺這個圖掉數珠丸的機率似乎比較高,我自己到現在5戰圖大概撿了半打但11戰圖還沒有撿到過

8戰地圖(偵察合計值320~499)

推薦等級
極短──30級左右在本圖已近乎無敵
短刀──80級以上,打擊未滿30者王點有可能會無法秒敵人

● 道中敵人約圖六左右強度,王點約7-1強度
● 少量高速槍(一次兩把),二花打刀跟脇差被戳還是很痛
● 苦無中脇只有王點才會出現
● 基礎經驗值為道中800,王點4000

推薦的組成方式是三短三極短或四短二極短,視極短的內番強化程度而定有可能會塞不進四把;又或者五極短直接上也不是不行,2ch甚至還有四極短通關的強者(只爆了兩個裝而已)。
全圖開始機率出現高速槍,主要的威脅取決於對方的陣型;鶴翼陣下有一槍戳掉短刀22、脇差30瞬間中傷的記錄,切記萬萬不可輕敵;方陣的話就只是傷害1的高速牙籤而已。王點有機率出現五花的苦無或中脇差,如果碰上的話請作好刀裝炸裂或短刀重傷的心理準備。

11戰地圖(偵察合計值319以下)

推薦等級
短刀──50級以上,打擊未滿30者王點會無法秒敵人;帶個一把30級左右的也可以過關
脇差──80級以上
打刀──95級以上

● 地圖超級長,不過敵人最弱,沒有極化的短脇也可以輾過去(王點還是很強請小心)
● 敵方大約是6-4左右的強度,但沒有遠攻刀裝也沒有高速槍(王點除外)。
● 經驗值量略少,道中基礎400、王點基礎2000。

如果只是想通關的話最推薦這種路線,目前尚未確認路線別是否影響數珠丸出貨率。
最輕鬆的刷法是直接60等以上六短裝輕步(可放一把極化),陣型不論索敵是否成功一律無腦逆行(不利也無所謂),幾乎可以全程一路S勝(王點有可能會爆一個裝),再加上無溝可洗必定進王,有一定程度等級的未極化短刀非常適合來這邊刷等。不過如果打擊不到30(信濃、藥研、愛染、五虎退)的話比較難一刀砍死敵人,若運氣不好在王點碰上中脇可能會有刀戰線崩壞。

回想回收條件

回想42:九曜と竹雀のえにし.落着
大俱利伽羅、歌仙兼定、燭台切光忠同隊出陣7-4,進圖後立即發生

回想43:九曜と竹雀のえにし.縁故
大俱利伽羅、歌仙兼定、燭台切光忠、小夜左文字同隊出陣7-4,打贏至少一場戰鬥後回本丸
(小夜沒有極化的話自動發生,若已極化則直接收進刀帳裡面)

直接用回想43的配置出陣7-4打一場戰鬥後回城就可以一口氣收集完了,最好不要繼續前進因為身為太刀的光忠在室內夜戰只要被戳一下就會直接勸退了。

公會首頁

主選單
※禁止無授權轉載及盜用本公會WIKI文章
※私人公會資料,非哈啦版也非共享維基
【 期間限定活動 】
【 常見問題 】
  審神者入門
  遊戲相關
  刀劍男士相關
  鍛刀.刀裝.裝備
  出陣相關
  課金相關
【 鍛刀.刀裝.任務 】
  鍛刀配方.刀裝配方
  遠征.任務
【 審神者情報站 】
  官方情報
  嬸嬸心得
  其他
【刀劍男士 】
  回想.對話.MAX能力值
  短刀
  短刀.極
  脇差
  打刀
  太刀
  大太刀

  薙刀
【 地圖 】
  維新の記憶
  江戸の記憶
  織豊の記憶
  戦国の記憶
  武家の記憶
  池田屋の記憶
  延享の記憶
【 已結束活動存檔 】
  2017年
  2016年
  2015年
【 公會存檔 】
  宣導
關聯資料

目前沒有資料連到「7-4攻略摘要(翻譯)」。