我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金33843  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:155 人
  • 昨日人氣:43

MP回復

推上精選編輯

近期編輯:harrychang ...看更多

能夠在戰鬥中回復MP的法術。

扇技・感応
過一段時間後,回復單一隊員的MP。
擁有者:太上老君(3)
評價:因為這招自己花的MP太高,回復量也不多,再加上MP回復系的技能不吃聖MP減,除非緊急,否則基本上廢了。
實用性:☆☆☆☆☆

扇技・旺気心練
能夠緩緩回復自己隊伍成員的MP。
擁有者:超紫君(3)
評價:這招好在不占術格,長期戰打下來也可以延長一些續戰力讓MP不會太快乾枯,不過也就只有這樣而已。該招不吃聖MP減但影響也還好,且大體上都能夠抓到空檔補充MP,除非陷入長期戰的場合,否則這招的位置讓給其他對場面有影響力的技能還比較好。
實用性:★★★☆☆

秘術[動]・神水
能夠大幅回復場上正在詠歌成員的MP。需在場上一段時間才能使用,不限職業、武器。
擁有者:安長姬(6)
評價:這招需要占場的時間長達一分半,使用上也要消耗不少MP,如果沒有其他正在詠歌的成員,該招對於MP回復上來說幾乎沒有意義。
實用性:☆☆☆☆☆

専技・心血鼓舞
回復我方一人的MP。使用技能時消費開戰時最大HP的50%。只有原持有式姬才能使用。
評價:持有該招的式姬只有三周年活動所送式姬而已,無法提升等級,且不能給其他式姬使用。簡單說就是用HP作為代價的感應。雖然不用花到MP是不錯,但如果有其他需求一樣沒有這招的位置,用粉藥代替即可。
實用性:★★★☆☆

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
  攻擊技能
  回復技能
  敵視相關
  狀態變化
  特殊技能
  雙用技能
  特性一覽
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
  四天
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

目前沒有資料連到「MP回復」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】