• 資金21645  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:133 人
  • 昨日人氣:349

逢魔時無間當座─陰之間

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多

無間當座的討伐隊版,可以單人入場也可以組隊入場,最多7人。單人入場可以帶五隻直接挑戰。

剛開始挑戰時每層樓只能一階一階挑戰上去,想再次挑戰時可以直接跳階,前提是所有隊員最低都打過某一階,就可以直接跳級挑戰下一階。

每打到一層樓都會掉兩個全體HP藥、兩個全體MP藥、一個單人萬能藥,然而最上限分別也只有兩個、兩個、一個。該用的時候就要立刻用,不需要省。

逢魔時無間當座的陰之間不影響陽之間(單人版)所獲得的獎勵,兩項是獨立的。

---------------------------------

日文wiki:點我

雜攻略:

①無間的HP/MP藥請不要省,每通過一關即會在補發,如果是直接跳樓層也會重新發送。

「陰之間」可以直接跳到隊伍當中進度最慢的樓層,當要挑戰特殊樓層時,可以先解散隊伍,重新調整需要的隊伍,在重新進入跳樓層挑戰!!

③隊伍組成基本上一定要有坦補隊,隊友的組成雙術、雙物,或是物術組,請先看攻略說明調整。

加速歌必備,建議每人都v選,當然也可以全交給坦隊去開,但當坦隊沒MP時就~~

---------------------------------

1F:無

---------------------------------

2F:無

---------------------------------

3F:無

---------------------------------

4F:無

---------------------------------

1~4F單人可打通。

---------------------------------

5F 衣蛸大王の姿

常夜的章魚大王,會一直招喚二隻小章魚。小章魚的集氣攻擊非常痛,請在集氣時優先打掉,然後在打本體。

★補充:金剛+挺身吸傷首推。

---------------------------------

6F 骨喰童子の姿

本樓層Boss是物理反擊與物理無效,請出術隊。另外,Boss會自我物理強化,衰力無法覆蓋反轉!!

---------------------------------

7F 七人同行の姿

同主線的「七人同行」,過半血會分裂:

(從螢幕來看,左至右) 分裂B 本體A 分裂C

請先和隊友說好集火那邊,一般是 B→C→最後本體A

★補充:金剛+挺身吸傷首推。

---------------------------------

8F おとろしの姿(同「巨躯の試練」的大頭)

火力碾壓。

★補充:金剛+挺身吸傷首推。

---------------------------------

9F 磯女の姿

火力碾壓。

---------------------------------

10F 黄色い赤えいの姿

一般到這會嚴重卡關!

Boss非常硬,且會一直集氣吸血+自我回覆,可能打了二十多分鐘還是滿血狀態XD

①Boss集氣,除了坦隊以外全退避!請不要用挺身去吸!

說明:Boss集氣(巨XXXX)是依場上人數吸血的(3人=2萬5、6人=5萬、9人=7萬5),用挺身去吸也是算場上人數吸血的!

因為集氣非常頻繁,所以打本樓的Boss就是上上下下~建議讓有開Buff優先上場去打,以勉浪費MP。

②本樓層會打比較久,無間補品請節省點使用。

③因為Boss會自我回覆,斧招-生斷推薦。

---------------------------------

11F 一角の姿 (同「骸髏の試練」一角)

會招喚小怪,請優先打小怪在打本體,小怪會有刷完的時候,不過火力>小怪重生速度請打本體。

黃色小怪=請用「術」招去打。
黑色小怪=請用「物」招去打。

照順序打,本樓層並不算難。

★補充:金剛+挺身吸傷首推。

---------------------------------

12F 両面宿儺の姿

火力碾壓!但過半血後Boss會狂暴,集氣招都是擴散!建議用挺身去吸!

★補充:金剛+挺身吸傷首推。

---------------------------------

13F 前鬼、後鬼の姿

迷招一堆的雙Boss,比方說會放招將場上與場下的全秒殺(推測是場上的被秒殺後,場下的被推上去吃招=在場下死)。

以下是推測攻略:

①將前鬼的HP磨到50%後→換將後鬼磨到50%→前鬼25%→後鬼25%→前鬼→後鬼→盡量同時擊殺。

②前、後鬼一定時間內會狂暴(聽說和手數也有關)。

③前、後鬼的雙集氣別退,會隨機打場上,不會清場,也不一定會死,留在場上分散坦的壓力。

以下是測試過:

①先擊殺前鬼,留後鬼:後鬼必連動的丟範圍(再次行動的速度非常快)+超高回血→稱不住=全滅。

②先擊殺後鬼,留前鬼:前鬼必連動的高單體(再次行動的速度非常快)+隨機打+超高回血+超高防(鎖血!完全打不動!)→稱不住=全滅。

③挺身+金剛+反擊+連弓 流:可行,也能反擊不少,但不適合這種長時間作戰。

以上是實測過的先反白隱藏,以免整篇看起來過於混亂,以下是通關經驗:

①前、後鬼一起磨血,二邊的血量請不要差距過大!當一邊損血過多時,請先集中打另一邊。

②前、後鬼的集氣攻擊,請不要退!
A、集氣主要攻擊(秒殺)場上隨機三位。
B、猜測當有"退避動作"將會觸發"連動"!
C、上述,在集氣過程中,前鬼會有擊退招式,當被擊退也會觸發連動!<<被擊退請認命

以上。

★補充:火力、魂呼推薦。

---------------------------------

14F 大滝丸の姿

攻略組情報,已知:

①HP 70萬,防御極高(主角700突的智矢900、0、0)
②緩速效果無效(死手、亡手...等),但破甲、衰系有效。
③每10秒轉換模式(?)
④「挺身禁止」!施放挺身,會觸發連動!
⑤範圍技多,且會擴散。招式大多「斬」屬與「水」屬,傷害600起跳,攻略組情報需準備「剛體連鎖」抵擋。

---------------------------------

15F:

---------------------------------

16F:

目前沒有資料連到「逢魔時無間當座─陰之間」。