我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金33843  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:154 人
  • 昨日人氣:35

逢魔時無間当座

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多



[20160727] 實裝「逢魔時無間当座」
日版公告:點我

[20160803] 逢魔時無間当座」各種調整、難度調整

★[20160809] 逢魔時無間当座」調整
日版公告:點我

----------------------------

日文wiki攻略:點我

(日服)逢魔時無間当座」三服攻略Lv排名(系統隨時更新)點我

逢魔時無間当座」的影片請自行上nico查尋

----------------------------

一、位置:武藏→「逢魔時無間当座」
①行動力花費0。
只能單獨隊伍5人以下進入。



二、任務(只有一個)
①學院→任務擔當委員接→「逢魔時無間当座」打到第21層以上即完成。


三、說明

①「逢魔時無間当座」每日可挑戰2次,目前是關卡剛開,可挑戰3次。每日凌晨4時重置

②一開始挑戰逢魔時無間当座」是從Lv1開始。

③通過Lv1之後,會跳出「增加1等」、「增加5等」、「增加10等」的「增加難度」選項,簡單來說就是很像爬塔系統,直到被打敗,或是投降才會結束關卡(逢魔時無間当座並沒有時間限制)

Lv1打完後,會給於全體補的HP(全體HP補9999)/MP(全體MP補9999)藥各*2(只有Lv1必掉),關卡結束後會回收

⑤而每次通關後,會自動補滿HP/MP。

⑥關卡內/戰鬥中無法使用補品(無限Lv1給的補品例外)、坐下...等功能。

每次挑戰有算「手數」,如果在排名上Lv相同,會靠「手數」來排,但不影響最後獎勵



⑧每LvX1~X0層都為相同Boss,只是強度不同(請參考日文wiki攻略)。

⑨結束關卡後(被打敗),獎勵會發送至信箱。獎勵每LvX1層多1倍獎勵(Lv1、11、21.....層等)。

⑩(日服)逢魔時無間当座」三服攻略Lv排名(系統隨時更新)點我

註:攻略前幾名目前沒特別獎勵。



四、「逢魔時無間当座」兌換

①兌換員→學院
A、使用「逢魔時無間当座」掉落物交換。




②「逢魔時無間当座」武器:
A、洞數必定4S。
B、不可交易

C、一把「逢魔時無間当座」武器
打到Lv31層,可取得5金貨(銅貨、銀貨換金貨),1000金/5金=必需打200回/每日2回=約100天
打到Lv51層,可取得7金貨(銅貨、銀貨換金貨),1000金/7金=必需打143回/每日2回=約71.5天

註:上述的估計可取得金貨數量與時間是有低估。

註:「逢魔時無間当座」武器是目前最強的武器,就算是新人也能靠時間累積取得,但要注意武器限定的能力值...。













----------------------------

[20160803] 各種調整、難度調整

①難度調整:比方說51F,Boss血量低於25%的髮突,全體2xx傷害*5(次),吃到大多會全滅的,本次修改將傷害下修。

----------------------------

★[20160809] 逢魔時無間当座」調整
日版公告:點我

---逢魔時無間当座」原本「每日可打2回」,改為『不限次數進入,但獎勵是每週取1次最高Lv給予,獎勵發送與重置時間為每週2凌晨4點』。

例如:打了Lv31、Lv52、Lv20、Lv15,每週給的獎勵是取Lv52
注意:原本每日2回,每週可拿14回獎勵,但新版改為每週取1回,獎勵也跟著提高。
注意:逢魔時無間当座」的熟練度經驗將取消。



20160816 二 更新

以下為20160816新版無間給的獎勵
Lv31 Lv51 Lv56 Lv61
64 104 114 124
32 52 57 62
60 90 100 110


以下銅、銀皆換金

舊版無間Lv31=5(金)*2(每日次數)*7(天)=70金
新版無間Lv31=63.5金

舊版無間Lv51=7(金)*2(每日次數)*7(天)=98金
新版無間Lv51=96

結論:舊版無間每回不一定打相同的Lv,所以獎勵浮動很大。而新版則是取最高Lv的平均值,比較穩定。

----------------------------


公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
  攻擊技能
  回復技能
  敵視相關
  狀態變化
  特殊技能
  雙用技能
  特性一覽
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
  四天
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】