我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金18634  
  • 關連作品式姬 幽界之門...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:129 人
  • 昨日人氣:418

超木曾龍神

推上精選編輯

近期編輯:harrychang ...看更多

超木曾龍神在最上亞種式姬超化開放的時候同時開放,比起一般的木曾龍神還要強化不少。

事前準備:龍紋的寶玉一個,以及各種粉藥、聲明藥丸

坦隊:全員前列,黑曜架勢、心身治癒、衰智咒必備
打手:需要物理隊和術隊,物理隊正常隊列,術隊全員前列

HP:1806000

開幕

決壊流:全體水屬性攻擊附帶衰退

超揖斐龍神(100%~85%,70%~55%)

龍爪:單體斬屬性攻擊
乱水:單體水屬性二至三回連續攻擊
水龍尖:單體斬屬性攻擊,第二輪使用
水龍嘯:前列水屬性攻擊附帶沉默,第二輪使用
鉄砲水:前列水屬性連續二回攻擊,第二輪使用
一が至るは――四刻:4秒後單體水屬性攻擊
四刻を過ぎて氾濫が始まる――逆鱗の尾撃:10秒後前列突屬性攻擊,第二輪使用

超長良龍神(85%~70%,55%~40%)

井水破堤:隨機一隊打屬性攻擊附帶衰退
水尾撫でA:前列水屬性攻擊,附帶惡臭
水尾撫でB:後列水屬性攻擊,附帶沉默
大尾擊:打屬性擴散傷害,付帶中毒(12s/60)
重龍波:全體無屬性攻擊,受到目前HP90%的傷害
浸食流:單體水屬性連續三至四回攻擊,附帶衰退,第二輪使用
二又交わるは――四刻八刻:8秒後全體頭割分散傷害(第一階段3800,第二階段4000)
八刻を過ぎて侵蝕が拡大するーー水没染:12秒後全體受到目前HP80%的傷害,第二輪使用

超木曽龍神(40%以下)

御囲破り:單體突屬性攻擊,附帶衰退
壊尾撃:全體打屬性攻擊,附帶衰退
ヤロカ水:全體水屬性攻擊
治水破り:隨機一隊水屬性攻擊,附帶衰退、毒
乱龍尖:針對最高HP的突屬性攻擊,四回連續攻擊
三つが満ちるは――四刻八刻十二刻:12秒後水屬性擴散傷害,附帶短時間的衰退
十二刻を過ぎた――水災龍葬:20妙後全體頭割4500分散傷害

一定時間經過

長き戦闘が龍神の逆鱗に触れる――水龍葬:12秒後水屬性擴散傷害,附帶衰退

超木曾龍神的絕招大致上為木曾龍神的強化版,可是也有一些需要注意的地方。

首先是變化的模式為開場→超伊斐龍神(100%~85%)→超長良龍神(85%~70%)→超伊斐龍神(70%~55%)→超長良龍神(55%~40%)→超木曾龍神(40%以下),即超伊斐龍神、超長良龍神都打掉一定的傷害後,會要再各打一次超伊斐龍神、超長良龍神,然後才會進入到超木曾龍神的階段。

超伊斐龍神、超長良龍神的弱點依舊和以往一樣,前者弱物理、後者弱屬性;但和之前不同的部份如果對超伊斐龍神使用屬性、以及超長良龍神使用物理技能則反而會幫牠回復HP,因此打手的部份絕對要分成純物理隊和純術隊,該替換的時候就該替換。直到超木曾龍神的階段才能使用全類型的招式。

超長良龍神階段的應對比照普通木曾龍神的階段,坦隊和術隊前列;但是超伊斐龍神階段跟一般的木曾龍神比起來要麻煩得多,除了集氣招四刻的威力非常高,還有新增前列沉默的水龍嘯,雖然時效短但對前列的坦隊來說相當致命,因此應戰的打手必須餵坦隊聲明藥丸以及對坦使用心身治癒。同時打手也盡可能組成以後列應戰的槍弓隊為主。另外,不管是超伊斐還是超長良龍神的階段最好在三分鐘內解決,超過的話就會被連發水龍葬倒致滅團。到木曾龍神階段就全力攻擊。由於水屬性的攻擊傷害非常高,不管哪個階段衰智咒絕對不能斷。

雖然HP總合乍看之下高達180萬,但是特定階段的弱點抗性是負的,只要養滿、使用好武器,就算使用超最上級SR的強招都能輕鬆打出破萬的傷害,更別提神話級。相對地也連帶有一個隱憂,就是容易搶走坦隊的敵視,因此所有打手一定要掛上敵視減少。由於超長良龍神和超木曾龍神都有頭割攻擊,退避的時機一樣要比照等王出招完再退。

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
遠征地
推王要點
  信濃龍神
  木曾龍神
  熊野龍神
  荒霸吐
  玉藻前
  酒吞童子
  四帝
  八岐大蛇
  吉野龍神
  超龍神
  大滝丸
  筑後龍神
  特定種族限定祠堂
  超龍神Ⅱ
  炎之魔神
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

目前沒有資料連到「超木曾龍神」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】