我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金18084  
  • 關連作品式姬 幽界之門...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:124 人
  • 昨日人氣:408

赤帝

推上精選編輯

近期編輯:harrychang ...看更多

赤帝曾經在周年活動開放過,如今以王者之姿重返戰場。特性大半為火系攻擊居多,在HP<25%時才會追加單體物理攻擊。招式不但高威力還會附帶沉默,甚至還有延長CD時間的技能,沒有連發還好,一旦發瘋的話難度絕對是四帝當中最高的。

事前準備:四方的寶玉兩個、HP200藥丸、30&50MP粉、聲明藥丸

HP:15X000

坦隊配置

主角:HP500以上,術主為佳因為火屬減傷15%,副職業武士
技:扇盾/衰智/(森羅結界)  術:大回5/奇蹟5/(中回8)/(地母祁)/(地母奇蹟)/(魂呼)
刀:HP和黑曜等級愈高愈好
技:大挑/刀護/黑曜/(癒氣)/(挑釁)/(任一攻擊招) 術:大回/中回/奇蹟/天祁or地母祁(吸血鬼則擺魂奪魂削)
回:HP愈高愈好,墮天使無水火風抗性較不利
技:扇盾/衰智/(森羅結界)  術:中回/大回/奇蹟/天祁or地母祁/(魂呼)/(秘術[動]‧神褉)

DPS配置:正常隊列。除了基本的攻擊技、BUFF技、破防技以外,死者之手聲明藥丸必備。有森羅結界的話可以帶一下,可是要事先溝通免得蓋台到黑曜的效果。斧系也盡可能帶個生斷,末期一次回復HP4500。若有超膝丸,則讓主角憑依挺身架勢會比較好打。

使用招式

火翅矢:單體火屬性攻擊,約600~700
翔空一閃:單體突屬性攻擊,HP<25%使用
燒付:全體火屬性攻擊,並延長技能冷卻時間
煉獄結界‧集:隨機一隊火屬性攻擊,附帶退避禁止(必定)、沉默(機率)
声滅:全體火屬性攻擊,約250,高機率附帶沉默,HP<50%使用
南方を守護せし力よ――赤帝大炎:全體火屬性攻擊,前列約500後列400

這隻基本上運氣成份偏大,就像個不定時炸彈一樣。如果只有單體攻擊還好,就算是赤帝大炎也只是個威力較高的全體攻擊而已。一旦煉獄結界或是聲滅連發,很容易因為技能被封或是聲明不夠而常常空有MP卻無法使用技能導致滅團。除此之外,燒付的延遲技能CD時間對坦隊也頗具有威脅性,如果全體補放太兇被連發很可能長時間不能使用,要特別留意。坦隊前期以黑曜擋單體,到25%最好加上刀護防翔空一閃。有森羅結界可以拿出來放,可以減輕治療的壓力和滅團的風險,但非坦隊使用的話要注意可能會蓋到坦隊刀姬的黑曜效果。若DPS有主角憑依挺身的話在中盤以後施放會比較好,要是擋到一次範圍技就能讓情勢順利一些。

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
遠征地
推王要點
  信濃龍神
  木曾龍神
  熊野龍神
  荒霸吐
  玉藻前
  酒吞童子
  四帝
  八岐大蛇
  吉野龍神
  超龍神
  大滝丸
  筑後龍神
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】