我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金33843  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:152 人
  • 昨日人氣:446

極弓系列

推上精選編輯

近期編輯:harrychang ...看更多

極弓・機略再興
弓專用,分為敵方全體或是自己隊伍使用。
敵方全體:給予突屬性的傷害,並在短時間內造成緩速效果
自己隊伍:治療自己隊員的HP、惡臭、沉默、暈眩,以及提升行動速度
擁有者:思兼(4)、超熊野(1)
評價:如果對象是敵方全體,則會造成突屬性傷害和緩速效果,相當於矢之雨和亡者之手的結合版。原則上還是對付多體王以及會招小怪的王時使用;而對象是自己的話則是一招強力的回復技能外加附帶全速鳥效果,還是唯一能解暈眩的狀態技。小缺憾是以回復技來說會占用一格攻擊技的位置,而且冷卻時間較長,最好有一招主力技的等級能夠升至11以上,以便容納這個好用的技能,並扣著在必要的時候使用。
實用性:(1)★★☆☆☆(2)★★★☆☆

極弓・蕗下才媛
弓專用,分為敵方單體或是自己隊伍使用。
敵方單體:給予突、水複合屬性的二段貫通傷害,智力依存
自己隊伍:提升自己隊伍的物理抗性,並降低自己的敵視
評價:持有該招的式姬只能透過儲值送的式姬而已,無法提升等級。針對敵方則為一招智力依存的貫通技,倍率頗高,可以替換傷害較低的招式,不過因為還吃水屬性,如果要常駐這招攻擊用的話可能要稍微補一下水屬性的能力,並注意敵方是否為水屬性;若是對自己使用大概就相當於PT版的鋼體連鎖外加自己降敵視,不過除非被綁禁退否則一般來說遇大招通常都直接退,倒是有高威力的非集氣型物理系AE或隨機攻擊技能時可以用來預防,減少被秒殺的風險及降低治療壓力。
實用性:(1)★★★☆☆(2)★★★☆☆

極弓・砂塵烈弓
弓專用,分為敵方單體或是自己使用。
敵方單體:給予風、突複合屬性的二段貫通傷害,筋力依存
自己:提升自己的突攻擊力和貫通能力
評價:持有該招的式姬只能透過儲值送的式姬而已,無法提升等級。針對敵方則為一招筋力依存的貫通技,比較適合高筋力的獅子女系,不過要注意敵方是否為風屬性,只是主屬性為風而非水的關係,且另一個效果更強因此不太會使用;若是對自己使用則類似極槍豪天極斷,增加攻擊力和貫通效果,差在只有增加突屬性攻擊力,增幅等級大約比剛力7級強一些,但還有強化技能貫通效果的價值在。只是這招是占技格,要用這個效果會壓縮到攻擊技格的位置,如果在可以使用豪射的場合這個問題雖然幾乎沒有影響,但是在沒豪射或是不能開豪射的情況下,最好能有一招成為真髓技以便容納這招後才有足夠的攻擊技。
實用性:(1)★☆☆☆☆(2)★★★★☆

極弓・慈花棘矢
弓專用,分為敵方單體或是自己隊伍使用。
敵方單體:給予突屬性的貫通傷害,筋力依存,若自己處在再生狀態中威力上升
自己隊伍:自己的隊伍長時間再生狀態
評價:持有該招的式姬只能透過儲值送的式姬而已,無法提升等級。針對敵方就只是招貫通技,處在再生狀態威力提升,但是弓的強招很夠不太需要;若是對自己隊伍就是招弓版天女息吹,可減輕降低治療壓力,但是回復時間間隔較長。由於持續時間長達兩分鐘,CD只有40秒,也是可以先用PT再生再用第一招加成後的攻擊技。
實用性:(1)★★☆☆☆(2)★★★☆☆

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
  攻擊技能
  回復技能
  敵視相關
  狀態變化
  特殊技能
  雙用技能
  特性一覽
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
  四天
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

目前沒有資料連到「極弓系列」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】