• 資金23252  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:137 人
  • 昨日人氣:402

敵視相關

推上精選編輯

1.主坦專精
通常為刀式姬用來拉敵視的技能。

戦技・挑発
最初級的全體拉敵視技能,敵視量有斬攻依存。
擁有者:小烏丸(1)、小狐丸(1)、天之鈿女(3)、齊天大聖(1)、孫麗(3)、武士(3→12)
評價:衝到10有大挑4的敵視量。怕敵視拉不住也會大小挑一起擺。可以的話衝至11成為真髓術,讓坦多一格擺其他技能。
實用性:★★★★☆

戦技・大挑発
小挑上位版。能夠大幅拉高全體的敵視。
擁有者:天羽羽斬(4)、法菈(3)、三日月(4)、武士(5)
評價:主坦高階BOSS必備,不然容易拉不住。
實用性:★★★★★

刀技・威風
能讓全體敵人對自己的敵視上升,敵視量依使用次數追加,最大五回。
擁有者:超三日月(4)
評價:能夠依使用次數見次拉敵視的技能。可以取代小挑,和大挑或刀光劍影輪流使用。
實用性:★★★★★

刀技・刀光剣影
能夠讓一位敵人對自己的敵視極大幅度上升。
擁有者:火之迦具土(5)、京小烏丸(1)
評價:最強的拉敵視技能,不過對象只有單體。不過大部份的BOSS都是單一隻因此影響不大,面對多體王或是會招小怪的BOSS再連大挑一起帶出來即可。
實用性:★★★★★

2.副坦專用
該招技能就是給副坦專用的緊急拉敵視技。

刀技・敵視取り
能將自身仇恨值拉到與現場其他人仇恨值的最大值再依技能等級額外提升仇恨。
擁有者:髭切(1)、武士(2→7)
評價:副坦專用技,主坦倒坦後救不回來的時候放,在放這招前一定要先放個刀護不然下一秒被大BOSS秒殺也是枉然。
實用性:★★☆☆☆

3.幽技相關
為幽靈系所持有,使用上完全不限種族及武器,但是幽靈系使用有加成效果。

幽技・操挑発
指定我方一人對於敵方全體的敵視量上升。
擁有者:幽靈(1)
評價:可以指定版的挑釁,直接拉高任一友方對敵全體的仇恨值。一般而言都用在坦,但除非坦的大挑等級或是敵視增加的特性不夠高,否則沒必要浪費一格技格和一個行動回合用這招。
實用性:★★☆☆☆

幽技・操隠れ身
指定我方一人對於敵方全體的敵視量減少。
擁有者:春姬(4)
評價:可以指定版的隱身,怕輸出手OT的時候可以用,不過與其浪費一格技格和一個行動回合用這招還不如掛敵視減少。
實用性:★☆☆☆☆

幽技・敵視移し
將自己的敵視分給我方一名成員。
擁有者:幽靈(1)
評價:坦隊的回姬可以考慮使用將敵視分給坦,但除非坦的敵視特性和技能不強、自己也有多的格子,否則還有其他更優先的技能
實用性:★☆☆☆☆

敵視止め
該招為技,發動時出陣的我方全員的敵視,一定時間內不會變動。
擁有者:春姬(3)
評價:除非使用技能上有關於敵視副作用想要避免(例如使用金剛架勢進行防禦之類以抵掉副作用、或是某些扇招會額外讓敵視上升之類),否則很難用到,還會影響坦拉敵視。會用到的場合目前就超木曾龍神這邊容易打出高傷害會使敵視爆增的情形。
實用性:★☆☆☆☆

幽技・敵視集中
在一段時間內,指定我方一人每次的敵視增加量以一定比例增加,可以和特性敵視增加一併加算。
擁有者:祖靈(1)
評價:同操挑撥,坦真的拉不住再考慮使用吧。
實用性:★★☆☆☆

幽技・敵視抑制
在一段時間內,位於我方後列的角色每次的敵視增加量以一定比例減少,可以和特性敵視減少一併加算。
擁有者:卑彌呼(4)
評價:除非怕輸出手OT,否則也是沒有特別必要使用,而且沒辦法減免必定擺前排的斧系敵視,在打部份必須擺前排應對的王也沒用。
實用性:☆☆☆☆☆

4.其他
其他不屬於坦系和幽技的有關敵視使用的技能。

戦技・隠れ身
能夠大幅降低自己的敵視。
擁有者:草野姬(3)
評價:與其浪費一格技格和一個行動回合用這招還不如掛敵視減少。
實用性:☆☆☆☆☆

目前沒有資料連到「敵視相關」。