• 資金24252  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:137 人
  • 昨日人氣:547

先說通用的最高準則:如果你是坦隊,盡可能地拉用挑釁高仇恨值,刀護不能斷,其他兩隻以保坦為優先,有餘裕再做輸出;如果是DPS,排除總取團以及是能輕鬆爽輾的情況,放完一輪或是中了暈眩沉默就先行退避,輸出過高的一定要掛敵視減少。

各大型紙祠堂(僅列出較難打的)

髭切:HP標準最低227,髭切是全體打1然後瞬發毒225毒傷。
輝夜:看到集氣就退,三難題全體附帶毒、惡臭、沉默狀態。
鳳凰:攻擊力很高,注意補血。
童子切:集氣→天下一刀帶暈,帶的毒不解會毒400。
天邪鬼猛反發有擊飛效果帶暈,惡戲全體毒附加高機率沉默。
八咫烏羽ばたき和集氣→天地人都帶全體沉默效果,天地人還綁退避禁止。
太郎坊修驗道是隨機一隊附帶毒、惡臭、沉默、暈眩、退避禁止的討厭招式。
咲耶:火聖抗性100%。
芙蕾:集氣→黃昏的傷害很高、蓄力短,刀護鐵化不能斷。
帕絲蒂:各種AE放免錢又超痛,可能的話帶些補給品。齊射相當痛,絕叫全體帶毒和暈、頭蠻吟愚隨機PT擊飛還帶暈,砂礫之風後排沉默,坦隊擺前排閃躲。集氣→殺戮的箭嵐打全體且威力根本鬼神等級,薄皮的一定被秒,坦隊帶個鋼體連鎖扣著等集氣再放。
真祖:速度快,對聖以外法術較有抗性,沉默PT招不少,中了就退。集氣→血之契約全體暈外加綁退避禁止,必退。
達納托斯:集氣→死出的旅路隨機一人秒殺,坦隊要帶復活免得坦被秒。
阿絲醬:無物理招,改換黑曜(如果有的話)。智天後列高機率沉默加暈,墮落的福音全體攻擊附帶衰退效果要特別留意。
太上老君:屬性攻擊力高。天風隨機PT擊飛,災いの金丹的毒不解會毒發250,說法亦有全體沉默加暈的效果。
卡古:速度快,大車輪強制擊退帶暈,明槓PT毒。注意大三元威力亦不低。
法菈:集氣大招六個地獄雖為頭割傷害,卻還高機率帶有毒、惡臭、沉默、暈眩、衰退、退避禁止,集氣時間又短所以看到還是得退。基本上因為帶有衰退的關係坦隊幾乎是必死,要靠剩下火力輸出,所以祈禱這招別出太快以及別碰到寄生型隊友吧。

各大龍神祠堂

利根龍神:水抗,新手注意在50%到25%只會集氣約25秒後施放刀河彌泊,算好時間就退。但現在是輕鬆輾壓的時代。
富士龍神:火抗,被宣告毒一定要解,不解直接死。被大尾擊就退,貞觀大噴火集氣時間15秒。現在一樣能輕鬆輾壓。
北上龍神:重點在50%~25%只會退避禁止和人柱禁止→鶴の嘆き,必須快速解決,火力和回復力都不夠的隊伍就別上去占空間了。
信濃龍神:全員前排、HP底限351、集氣時不能退,有額外列出詳細打法。
木曾龍神:配合度及隊伍調度缺一不可,主催魂呼必備,有額外列出詳細打法。
熊野龍神:會將造成的傷害轉化成回復量的龍神,有額外列出詳細打法。
吉野龍神:增減益的技能達到一定數量後會全體反轉狀態,有額外列出詳細打法。

四神

青龍春雷蓄力短且頗痛,宣告毒必須解。
朱雀:無物理技,半血後煙喉燒帶暈,祈求別連發。
玄武:除了火跟打以外抗性較高,有全體沉默。
白虎:25%後影縫止全體長時間暈眩、發動率又高,秋枯蓄力短威力大,運氣不好就暈到死。

定期BOSS

がしゃどくろ‧鏡:只要注意會有PT擊飛的招式。
惡路王‧羅:有小怪來亂,會爆炸的優先清。
両面宿儺‧烈:招式和抗性會三種形態陸續變換。
前鬼‧學:有前鬼後鬼兩隻,最好從後鬼開始攻略。
惡路王:指的是獎勵有惡路王之鈴的惡路王。這隻會連動、全體沉默,需要一點運氣。

神代BOSS

荒吐神:前期PT擊飛帶毒傷,別隨便搶位,場上要互相幫解毒。有額外列出詳細打法。
玉藻前:需要各種特定的招式和配合度,有額外列出詳細打法。
酒吞童子:增加了新狀態鈍足,有額外列出詳細打法。
八歧大蛇:有前列頭割外加集各種難搞狀態於一身,有額外列出詳細打法。

目前沒有資料連到「推王要點」。