我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金18634  
  • 關連作品式姬 幽界之門...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:129 人
  • 昨日人氣:649

技與術的「十干區分」

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多



(日版)公告:點我 (「十干區分表」)
常夜之境wiki:點我

[20150930] 日版實裝「十干區分」。

[20160608] 日版實裝「常夜 虛空6」與「皆伝の書(己)」。




註:日版如有新增新技能,會更新上述「十干區分表」連結內容。故本頁只貼「十干區分表」日版的連結,不貼表格。


說明:「十干區分」是用來提升「技與術」等級上限從10~15等。


①解開「十干區分」的等級上限需取得對應的「皆伝の書」,才能提升技能等級。如「甲」需通過「常夜の境・虚空 壱」、「乙」需通過「常夜の境・虚空 弐」....以此類推。



★②「皆伝の書」的任務需找「支援担当員」承接,且取得「皆伝の書」在任務背包,為永久性



③「常夜の境・虚空」的印章需花「3行動力」找「支援担当員」兌換。

④「常夜の境・虚空」印章的上限為"7"個。



⑤「十干區分」的任務與「常夜の境・虚空」並非一次開放,而是依續開放。

⑥目前的「十干區分」表格中的技能並非完整,如有開放新技能將會新增至表格內。

⑦只要有「常夜の境・虚空」印章,就可以一直攻略。

⑧「常夜の境・虚空」可取得「封刻石.天德」,為升級常夜裝(+級)第2皆材料。

⑨「常夜の境・虚空」內有一格"黃格"是一次性補滿全部角色HP與MP。

⑩角色(含主角)在「常夜の境・虚空」死亡,但有過關即能以1HP復活。

⑪「常夜の境・虚空」內的怪物都是Boss級,難度會愈來愈高。
如:有限的招小怪,而招出的小怪傷害高。
如:Boss傷害為屬傷,且抗某屬性高。

⑫以日版目前經驗來說「常夜の境・虚空 1~4」終點前倒數第2隻是非常強的Boss,大多會先用⑧的黃格補滿在進行攻略。


公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
遠征地
推王要點
  信濃龍神
  木曾龍神
  熊野龍神
  荒霸吐
  玉藻前
  酒吞童子
  四帝
  八岐大蛇
  吉野龍神
  超龍神
  大滝丸
  筑後龍神
  特定種族限定祠堂
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】