我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金22146  
  • 關連作品式姬 幽界之門...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:134 人
  • 昨日人氣:375

技與術的「十干區分」

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多



(日版)公告:點我 (「十干區分表」)
常夜之境wiki:點我

[20150930] 日版實裝「十干區分」。

[20160608] 日版實裝「常夜 虛空6」與「皆伝の書(己)」。




註:日版如有新增新技能,會更新上述「十干區分表」連結內容。故本頁只貼「十干區分表」日版的連結,不貼表格。


說明:「十干區分」是用來提升「技與術」等級上限從10~15等。


①解開「十干區分」的等級上限需取得對應的「皆伝の書」,才能提升技能等級。如「甲」需通過「常夜の境・虚空 壱」、「乙」需通過「常夜の境・虚空 弐」....以此類推。



★②「皆伝の書」的任務需找「支援担当員」承接,且取得「皆伝の書」在任務背包,為永久性



③「常夜の境・虚空」的印章需花「3行動力」找「支援担当員」兌換。

④「常夜の境・虚空」印章的上限為"7"個。



⑤「十干區分」的任務與「常夜の境・虚空」並非一次開放,而是依續開放。

⑥目前的「十干區分」表格中的技能並非完整,如有開放新技能將會新增至表格內。

⑦只要有「常夜の境・虚空」印章,就可以一直攻略。

⑧「常夜の境・虚空」可取得「封刻石.天德」,為升級常夜裝(+級)第2皆材料。

⑨「常夜の境・虚空」內有一格"黃格"是一次性補滿全部角色HP與MP。

⑩角色(含主角)在「常夜の境・虚空」死亡,但有過關即能以1HP復活。

⑪「常夜の境・虚空」內的怪物都是Boss級,難度會愈來愈高。
如:有限的招小怪,而招出的小怪傷害高。
如:Boss傷害為屬傷,且抗某屬性高。

⑫以日版目前經驗來說「常夜の境・虚空 1~4」終點前倒數第2隻是非常強的Boss,大多會先用⑧的黃格補滿在進行攻略。


公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】