我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金24822  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:141 人
  • 昨日人氣:324

應援系統

推上精選編輯

近期編輯:harrychanginoss2516 ...看更多

助人共鬥時追加的新系統。退避中的成員可對場上一人施以下列效果之一:

1.攻擊力上升:20秒內增加場上一人的全屬性攻擊力,最大堆疊五回。
2.防禦抗性上升:20秒內增加場上一人的全屬性防禦抗性,最大堆疊五回。
3.HP回復:回復單一場上成員不定量HP。



其他說明:
1.使用限制為每30秒以上可以使用一次,會以行動條來跑(不論在場上還是退避中)。
2.攻擊力和防禦抗性的效果可以堆疊最大五回,每個人使用的時間會分開計算,堆疊在一起的話只要一個人的施放時間過20秒後就會消退一階。
3.就算自己隊伍全滅了也能使用。
4.此外,如果場上的隊友持有只要給予應援就能增加威力的技能(諸如亂線突、豪擊粉碎等),就會有「おすすめ」(即推薦)的指示,能讓該隊友使用該技能時確實發揮受到應援時的威力。

補充:
①應援系統的「攻」與「防」會計算Buff數量,在某些限制Buff數的Boss建議不要使用。(如:吉野龍神、大滝丸...等)
②應援系統的「治」,使用後有回復極少量MP效果(待查證)。
---[20161130 三]  MP回復效果取消。(日版不具合公告:點我)
③應援系統的「治」有復活效果。
---[20161130 三]  復活效果取消。(日版不具合公告:點我)


公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
  攻擊技能
  回復技能
  敵視相關
  狀態變化
  特殊技能
  雙用技能
  特性一覽
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】