我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金33843  
  • 關連作品式姬草子、式姬札戰、式姬之庭...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:156 人
  • 昨日人氣:66

式姬變身與變身任務

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多


一、式姬變身任務

①請參閱日文wiki:點我

②請使用Ctrl+F進行式姬名稱搜尋,wiki後面大多有說明解法(日文)。

③當跳過(skip)式姬變身任務的對話,而錯過解變身任務的關鍵道具對話,或是前置任務解法,可從wiki尋找。

④有些式姬變身任務是需要先解其他式姬的變身任務,才會浮現變身任務的。

----------------------

二、式姬變身

①20160406實裝式姬可改變外觀。
日版公告:點我

②『式姬外觀』可改變自身階級以下同系式姬(含特姬*註1)的外型與立繪,而本身階級、黃點上限、技能格則不變。而能變化式姬(特姬)必需擁有過,且是在進化過程內

③「一般式姬」無法變化同階的「特式姬」,但進化後則可變化。因為進化後階級提升,可選擇階級比自身低的「特式姬」,但前提是「特式姬」必需擁有過。

④「特式姬」無法變化「一般式姬」,或「階級比自身低的式姬」。

⑤『式姬外觀』的變化在同隊伍中可重覆。
如:一般草野姬、一般草野姬(熊野變化)、一般草野姬(木葉變化)、一般草野姬(草野姬.海變化)

⑥未開放進化的則無法變身。

舉例:

「超バステト」無法變化「バステト」或「バステト」階級以下,因為日版尚未開放進化,上述⑥。

「バステト」變化為「白兔」,因為在進化過程內。
「白兔」無法變化「バステト」因為「バステト」階級比「白兔」高。

「バステト」無法變化「八咫鳥」,因為不在進化過程內。
「バステト」可變化「砂華姫・茜(特姬)」,但必需先擁有「砂華姫・茜(特姬)」。

「砂華姬」無法變化「砂華姫・茜(特姬)」,因為上述③。
「砂華姫・茜(特姬)」無法變化「獅子女」或「白兔」,因為上述④。



圖1



圖2

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
  攻擊技能
  回復技能
  敵視相關
  狀態變化
  特殊技能
  雙用技能
  特性一覽
遠征地
推王要點
  古代龍神的祠堂
  神代祠堂
  四帝
  超龍神
  特定種族限定祠堂
  四天
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】