我要加入

【Fantasy World】希砮索羅

會長:susey3377 / 無色琉璃鳥開設日:2014-11-30 17:27:31

  • EXP

  • 資金12369  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:22 人
  • 昨日人氣:3

170~300年

推上精選編輯

近期編輯:susey3377 ...看更多

新曆一百七十年
由人族帶領的零星動亂開始出現,從一開始的街上吵鬧漸漸演變成聚集成一個個團體,一致揚言要向外獨立出專屬於人族的國家,但最終還是被平息。

新曆兩百年
「人族獨立之戰」開始,人族青年帝殷帶領近八成的人族佔領了卡雅的五分之一部份並且將旅港控制住,只要在其佔領範圍之內不管是什麼種族,除人族之外不是被驅趕而出就是被屠殺,此舉惹惱了許多種族,因而爆發好幾場混戰,死傷慘重,其中死亡人數最多的依然是人族。

新曆兩百零五年
動亂越演越烈,帝殷直接帶領人族開始壓迫王城,似乎想要將王城佔為指揮處,嚴重威脅到希砮索羅的各項運轉體制,當時掌政的代主成功聯絡到創界三王,使得三王之一再次出現在希砮索羅上空並且直接運用自身的力量將帝殷與近半的人類直接抹殺,放下狠話,若人類再次出現這種打算獨大的想法,將會被其立刻逐出希砮索羅,而三王之一在將一切恢復秩序後便立刻離開,什麼都沒有留下。

新曆兩百零六年
因為創界三王之一太過果決與暴力的行為,開始陸陸續續出現要脫離三王的各種言論,來源未知,不過過沒多久卻莫名的漸漸消散,傳言是因為另外一個王在暗自控制謠言的傳遞情形,但經證明,傳言並不屬實。

新曆三百年
出現第二政黨。


新曆開始~新曆170年                                                                         新曆300年~新曆360年

公會首頁

主選單
公會簡介
  成為一員
  公會規則
  角色創建規則
  種族大類
  NPC
  世界觀
  默影
整體地圖
圖書館
  創界史
不定時活動
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】