我要加入

【Fantasy World】希砮索羅

會長:susey3377 / 無色琉璃鳥開設日:2014-11-30 17:27:31

  • EXP

  • 資金12369  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:22 人
  • 昨日人氣:3

1000~2000年

推上精選編輯

近期編輯:susey3377 ...看更多

新曆一千年
新的和平成長期開始,法術的發展快速超越其他以法術為主的世界,因此吸引了許多異界的種族前往學習,同時因為有其他種族的輔助與隨著學習潮大量帶進來的資源,地精族的製作技巧也開始大放異彩。

新曆一千五百年
默影再次增加數目,不過因為之前廣泛的教導之下被很好的壓抑下來,並沒有很大的損傷。

新曆一千六百年
默影的數目再次定型,總數目大約有一萬左右,但依然不定時襲擊城鎮與旅客。

新曆一千七百年
創界三王之一於納殷的港口開闢了第三個異世界通道,名為「極港」。

新曆一千八百年
開始向阿勒卡的東北方發展,並且在命名為「布塔羅(Botaral)」的新大陸建立新城市「弗利(Vuori)」。

新曆兩千年
即為現今


新曆700年~新曆1000年                                                                       新曆2000年~→

公會首頁

主選單
公會簡介
  成為一員
  公會規則
  角色創建規則
  種族大類
  NPC
  世界觀
  默影
整體地圖
圖書館
  創界史
不定時活動
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】