我要加入

【Fantasy World】希砮索羅

會長:susey3377 / 無色琉璃鳥開設日:2014-11-30 17:27:31

  • EXP

  • 資金12369  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:22 人
  • 昨日人氣:3

默影

推上精選編輯

近期編輯:susey3377 ...看更多




不是動物也不是植物。外觀就像是個全然墨黑的影子,形狀不定。並沒有實體,具體來說更加類似幽靈。
身上海藍色的光點是眼睛,數量不定。
因為不是動物,因此不需要攝食,似乎不需要養分就可以活動。平時在人煙稀少的地區徘徊,偶爾會有群聚的現象。


因為瀕死世界的扭曲,凝聚了扭曲死亡分子所產生出來的東西,而死亡分子通常會混有其他生物的氣息,所以就有各式各樣的外表。
數量通常都維持在一個數字左右,除非世界發生劇變,數量會急遽上升
平時都漫無目的的遊盪,不過使用任何法術攻擊就會消失,但不會因此死亡,只會在另一個地方再次出現。

原生植物觸碰到默影並不會有任何反應,但活物碰到默影便會在短時間內迅速死亡,乍看是中毒卻驗不出任何毒性。
也因此只要默影出現的地方太靠近生活區,就會被專門處理的人員驅逐。

會對活著的動物產生趨向性,不過移動速度並不快,只是偶爾會宛如沒有空間限制的瞬間移動,但發生頻率並不高。

墮落妖魔是唯一一種碰到默影不會死亡的種族,但被扭曲死亡分子所感染的墮落妖魔,最後也會成為默影之一。


公會首頁

主選單
公會簡介
  成為一員
  公會規則
  角色創建規則
  種族大類
  NPC
  世界觀
  默影
整體地圖
圖書館
  創界史
不定時活動
關聯資料

目前沒有資料連到「默影」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】