我要加入

【Fantasy World】希砮索羅

會長:susey3377 / 無色琉璃鳥開設日:2014-11-30 17:27:31

  • EXP

  • 資金12369  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:22 人
  • 昨日人氣:3

新曆之前

推上精選編輯

近期編輯:susey3377 ...看更多

傳說,這世界的最初是一個即將抵達盡頭的末日地域,但很罕有的並沒有被任何種族所污染,依然是相當純淨的世界,擁有著最好的資源,逐漸朝末日邁進、毀滅。
創界三王在極其偶然的情況之下發現了這個漂亮的新天地,並且將這裡當成僅屬於他們的暫時居所,當時的他們,只是個孩子。

就這麼任憑世界慢慢走向盡頭,享受著逐漸流逝的時光。
直到他們將首批妖族接自此地。

由於受到其他種族的壓迫,這批混血的妖族在瀕臨滅亡之際遇上了創界三王,當時並不清楚三王是抱持著什麼樣的心情,不過他們還是將這批妖族帶到這個末日將近的世界,並且讓他們就此居住下來,也就是那時開始,創界三王運用自身的力量開始讓世界與其應有的時間軌道分割,開始自行支撐世界運行,讓這個世界的存在時間延長。

而隨著時間的推進,越來越多生命體被帶了進來定居,不過創界三王僅僅開放這世界的其中一塊大陸讓生命體居住,其他未完全鞏固的地區則以自身力量封印,用幻術將未知的地區全部以毫無邊際的海洋顯示,為了較好稱呼這個世界,他們便將這個世界命名為「希砮索羅」,當時住民約一千人。

大約在新曆前十年,居民將「王城」建築完成並且邀請創界三王成為統領者,三王雖然答應了卻婉拒「王」的特殊待遇,僅僅是居住在王城其中,此時住民約一萬人,並將三王入住王城的那一天訂定為新曆一年。



目錄←                                                                                                          →新曆開始~新曆170年

公會首頁

主選單
公會簡介
  成為一員
  公會規則
  角色創建規則
  種族大類
  NPC
  世界觀
  默影
整體地圖
圖書館
  創界史
不定時活動
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】