我要加入

偶像學園

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2014-11-02 09:46:32

  • EXP

  • 資金13621  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:48 人
  • 昨日人氣:2

大空明里

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多


大空明里(大空 あかり(おおぞら あかり),Ozora Akari)
4月1日出生,白羊座,血型A型,身高152cm→155cm。於街機2014系列「Fresh Cup」登場、2015年系列開始為常任可用角色。動畫故事裡76話登場、第三季起擔任故事主角。喜歡的品牌是「Dreamy Crown」。對小莓有著瘋狂的憧憬的女孩,為了追逐莓而不斷參與星光學園的入學試鏡,但由於欠缺偶像方面的能力總是失敗。終於於第76集入學就讀中學一年級。雖然是個大而化之的冒失鬼,卻是一個積極和性格明亮的女孩子。原本為了追隨小莓而留有與小莓一樣的長髮造型,在第77集明白偶像的真正意義後在表演之後就把與小莓一樣的頭髮剪掉,重新留長。喜歡吃西瓜, 甜甜圈, 蜜柑和日式咖喱飯。

公會首頁

主選單
「AIKATSU!偶像學園!」最新消息
偶像活動消息
偶像學園 播出時段
人物介紹
  第一季
  第二季
  第三季
  第四季
  STARS!
學園介紹
偶像組成團體
偶像學園每一集標題
  第1季
  第2季
  第3季
  第4季
  偶像學園STARS!第一部50集
  偶像學園STARS!第二部50集
  偶像學園Friends!(全50話 )
  偶像學園Friends!~閃耀的寶石~
  偶像學園 on Parade!
偶像格言第26集~第30集
品牌 首席設計師
  「Angely Sugar」
  「FUTURING GIRL」
  「SPICY AGEHA」
  「HAPPY RAINBOW」
  「LoLi GoThiC」
  「Aurora Fantasy」
  「MAGICAL TOY」
  「ViVid Kiss」
粉絲團
歌曲
星 座 服 裝
關聯資料

目前沒有資料連到「大空明里」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】