我要加入

The Mobs Ewig永恆之眾

會長:m0913499146 / 毛球開設日:2014-10-21 00:16:06

  • EXP

  • 資金32044  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:56 人
  • 昨日人氣:0

推上精選編輯

近期編輯:x92613 ...看更多

云之 的角色 (2) :




角色名稱:剎帝利.提利亞

性別:

種族:伊維人-業燄魔(蠻颯勒族) 混血

生日:12/06

年齡:19

身高/體重:172/50

角色介紹:

  「剎帝利 (Kshatriya) 」為印度種性制度中四大階之一,代表「戰士」,負責守護最上階祭司的安全並鞏固其權力。

  利在出生時並沒有名字。

  利的生父在她生下後不久便被逐出提利亞家。父親在被家族除名、要求放棄能力前,提出希望女兒能夠接受提利亞家族照顧的要求。赫提議會 (由提利亞家族族長、副族長、門派長與宗師共十九人組成,負責仲裁、決策重大家族事務) 最後決議將她留下,並賦予「利」這名字。

  把她留下,對提利亞家有著眾大的意義。
  她那曾身為淨武門門派長的父親、若再加上業燄魔的血統,所產生出的後代會有什麼樣的力量?在高層的眼中,這對提利亞家日後的弒靈所可能帶來的價值令他們深感興趣。
  
  對家族而言,利不是家人,而是兵器。
  因此,等待著利的,不是幸福與關懷,而是殘酷坎坷的悲慘歲月。
  

  由於 "邪惡的血統" ,利從小便被視為不祥的存在;在家族裡受盡欺凌與排擠,於最需要情感附著與依賴的時期,強迫面對人性的醜惡,讓她小小的內心產生嚴重的扭曲。在利八歲那年,她正式成為 (據家族文獻記載,係出於本人之自由意願) 晨鐘計畫-TBW #001 的實驗體,並被賦予代號.剎帝利

  可能是因為血統、也可能是因為極度好勝的強烈自尊,憑藉著對戰鬥的異常執著與渴求,利在煉獄般的試煉與修行中生存下來、實力也隨著年紀與日俱增;利十二歲的生日禮物,是在擊敗淨武門四大宗師後,被鑄印在背上永生無法抹滅的烙記。
  在這過程中試圖伸出援手的,惟有始終視利為己出、當時甫成為御靈宗馭封遁宗師的克戎、和當時二十出頭、仍就讀大學的文斯。

  之後,利正式出關,成為提利亞家弒靈的頭號猛將之一,否定之矛的稱號亦不脛而走。



  業燄魔.蠻颯勒族的代表特徵是令人咋舌的恐怖臂力,其黑色斑紋的浮顯位置為手臂;而利雙手的黑燄紋自手腕延伸至上臂1/3處,為青槐刺藤蔓狀。

  頂著一頭紅色及腰長髮、常隨興穿著制式襯衫與西褲、不修邊幅無視禮節的她,對食物和戰鬥都有著異樣的執著。從十八歲開始愛上金屬樂,以前喜歡Lamb of God,最近比較常聽Slipknot。

  少年時即被確診為重度邊緣性人格違常,12歲時由TGL精神科醫學中心主任D.Dolphin開立之診斷書節錄內容如下:
  
  
  在「肯定 / 否定自身身為兵器 / 人的意義與價值」中持續掙扎與自我矛盾;經過長時間的心理療程,目前狀況已有好轉,但仍時常陷入情緒障礙中。
 
  戰鬥時以提利亞家淨武門靈穿拳掠魂蹴為主體、輔以魔族血統所帶來的可怕怪力,對敵人造成致命打擊;由於其獨有的體感節奏、和對戰鬥的敏銳直覺,使得她弒靈的過程像是一場拳拳到肉、兇蠻無情的暴虐之舞。若以自我意志獻上鮮血、將手臂上的青槐染紅,將會使體內的魔族之力覺醒,獲得超乎想像的力量,代價是會失去控制、成為完全的殺戮兵器,直到場上不再有存活的生命體、或直到自己斷氣為止。



  「利這頭猛獅最令人畏懼的是,你看不到她成長的底限...
   你以為她很強了,下次見面、她還會更強。」
             --提利亞家副族長,柯娜.提利亞。


人聲設定:

公會首頁

主選單
【關於TME】
  一、世界觀
  二、官方角色
  三、幹部名單
公告
場景
成員
  ♫Rin鈴♫│
  〆Little唇〆
  嵐颲
  angelbleach
  Damcher
  hayate
  joeylin
  Niao-De
 
  A子
  小樂
  尤檷
  云之
  月羽
  毛球
  吱吱
  雨塵
  紅茶
  草平
  悠二
  晨露
  唯風
  筱亞
  農夫
  嘉嘉
  維翔
  樓蘭
  歐凱
  憶終
  三明治
  酒令★
  張士科
  楊舞武
  傻呼呼
  ⋈ヨナカ
  有病的G
  星月呢喃
  帝炣烙憐
  烈鐮克斯
  黑羽星夜
  愛吃的我
  呆瓜♪琦兒
  淥衣X冰梟
  漆空 鈅狐
  辰喵OwO
  超強把子雞
  路燈⊙▽⊙
  衛斯.湯姆
  糖兒(๑´ㅂ`๑)
  弱氣受★魔羽
  中二的漆黑烈火
  闇色史萊姆王‧楓雪
  笑點很低的天晴
  [生き神]玖時罌粟
  不能吃的咖哩香蕉
  信亞弗戈蒙得永生
  完美虐待狂☆血淵喵
  寒假完坑計劃.雨兒
  梅子(・ω・)ノ
活動
  2014 萬聖節
  2014 聖誕節
  2015 新年
  2015 情人節
  2015 愚人節
  2015 獸化
  2015 一日保全
  2016 超時空的約定
雜項
歷代進版圖
  2015
關聯資料

目前沒有資料連到「利」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】