我要加入

最終境界

會長:ss811209 / 第三書語開設日:2014-10-18 10:19:48

  • EXP

  • 資金278519  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:214 人
  • 昨日人氣:13

銀魂(柳生篇)

推上精選編輯

近期編輯:ss811209 ...看更多


故事背景設定在日本的江戶幕府後期的江戶城(東京),在故事中被稱作「大江戶」,是一個由於外星人「天人」(あまんと)突然降臨,要求日本幕府開國,於是讓江戶從而迅速現代化並星際化的空想世界。
「大江戶」可說是想像中,一個從江戶幕府一下子直接躍入星際時代的東京,因此在19世紀幕末的日本風土的基礎上,又融合了20世紀的現代科技,以及未來科幻色彩等元素,形成十分新鮮而奇妙的獨特氣氛。
在《銀魂》的大江戶世界中,除了可以見到江戶時代的和服、留著月代髮髻的男性、梳著島田髷的女性、木造的長屋,以及武士、劍客、忍者等時代劇所特有的風景外,還同時也出現摩天大樓、電視、電腦、汽車、手機等現代科技,以及外星人、太空船與人造人等未來世界才存在的科幻要素。
故事中並未出現明治維新的新政權,仍是德川幕府的天下,但幕府將軍實際上不過是被「天人」(外星人)幕後操控的一個傀儡政權罷了;當時的武士們則一如歷史中的幕末時代一樣,分為守護幕府的勢力,以及想推翻幕府的攘夷志士。

故事簡介
江戶時代末期(本作的20多年前),被稱為「天人」(あまんと)的謎之外星人來襲,人類與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士均參與戰鬥。
幕府見識到天人強大的實力後,立刻低頭,放棄武士不管,並與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。之後「廢刀令」頒發,使武士們已經忘記怎樣去貫徹自己的武士道。
自此,幕府為天人所控制,形成「傀儡政權」,造成權利的腐敗,幫派和惡徒也因而肆意猖狂。
在這樣的時代,一個仍舊保留著武士之魂的男人坂田銀時與同伴志村新八、神樂經營著萬事屋(什麼工作都接),愉快地過著異想天開的生活。


新手關主線:你的盤子沒破的情況下,以木劍碰觸有盤子的柳生九兵衛一下。

主線完成獎勵:

此劇情為?人劇本,任務失敗者即抹殺,同時會從作品人物的記憶中消失。


此劇情支線獎勵項目:

阻止暴走的猩猩公主:

以木劍擊破柳生四天王其中一人的盤子:

吃下擠了一瓶蛋黃醬加一瓶番茄醬的飯:

柳生九兵衛的盤子擊破:

柳生敏木齋的盤子擊破:


注意事項

進入作品時間最早為原作九兵衛登場的一星期前

在柳生道場時,柳生敏木齋會出來減少對手,請讓柳生敏木齋在任務者們面前登場兩次。

該作品世界角色因為主神劇情保護不可能死亡重傷,但任務者會

分配盤子的過程中,屬於任務者的盤子會出現在任務者手中,這個是屬於任務者的盤子。


公會首頁

主選單
關於公會部分
關於最終境界
關於最終探索
關於日常-境界城
關於殺戮境界
關於遊戲境界
境界城
特殊劇情
任務關卡選擇
活動專區
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】