我要加入

最終境界

會長:ss811209 / 第三書語開設日:2014-10-18 10:19:48

  • EXP

  • 資金278519  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:214 人
  • 昨日人氣:13

無敵浩克

推上精選編輯

近期編輯:ss811209 ...看更多

《無敵浩克》(英語:The Incredible Hulk),2008年上映的超級英雄美國電影,由法國導演路易斯·賴托瑞(Louis Leterrier)執導。


劇情簡介

科學家布魯斯因一次實驗,身體照射到伽瑪射線而產生異變,每當被激怒時,他就會釋放出無窮的力量,成為他的分身:浩克。

軍方想要捕捉他,並且想利用他的超能力做為武器,因此布魯斯班納消聲匿跡,刻意躲避他深愛的女友貝蒂,切割他以往生活中的任何關係,在隱居之餘不忘尋找解藥。

他為了躲避他的死對頭,「雷霆」羅斯將軍不斷的追蹤,過著像逃犯一樣的生活。

當故事中的這三名主要人物各自嘗試瞭解浩克被創造出來的原因,他們也必須面對一個被稱為「惡煞」的全新強力對手,而惡煞的毀滅力量甚至超過浩克。

為了打敗他的對手,布魯斯班納面臨了他一生中最重要的抉擇:以凡人的身份過著寧靜的生活,或是在他的怪物分身浩克內心找到英雄本色。

最後,在打敗惡煞後,東尼史塔克突然來找他,說:我們必須要你參加一個聯盟!而他疑問的說:我們是誰?



新手關主線:近距離攻擊到惡煞一次,並看到惡煞被擊敗。

主線完成獎勵:

此劇情為?人劇本


此劇情支線獎勵項目:

幫助布魯斯逃離追捕,並讓布魯斯發覺自己的存在:

對戰擊退軍方對布魯斯的追蹤部隊:

接觸到這個世界的其他超級英雄:

擊敗惡煞:


注意事項

惡煞有可能一拳擊殺普通人,請注意

任務者接近時,惡煞會覺得礙事而以任務者為第一攻擊目標

本任務當原作劇本發展到『長時間轉移』(如三個月後)的狀態時,任務者們會被跟著時空跳躍至該時間


公會首頁

主選單
關於公會部分
關於最終境界
關於最終探索
關於日常-境界城
關於殺戮境界
關於遊戲境界
境界城
特殊劇情
任務關卡選擇
活動專區
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】