我要加入

最終境界

會長:ss811209 / 第三書語開設日:2014-10-18 10:19:48

  • EXP

  • 資金278519  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:213 人
  • 昨日人氣:12

悲痛!滅絕者!!

推上精選編輯

近期編輯:ss811209cxz10022 ...看更多

限定承接的特殊劇情

進入劇情條件:

至少完成六個作品世界,你的角色正處於作品世界的狀態,角色為被選上者。

完成獎勵:

進化成為比被選上者還夢幻,傳說中的滅絕者,最終印記會沒有顏色等於不可視,有以下特色:

進化成滅絕者後,未正式交戰前,任務者無法用任何方式感知察覺到你是任務者的情報(分類上叫滅絕者,超越者等同理只是一種進化的分類,但身份上還是叫任務者。)

滅絕者會在每場世界變成多出一人的存在,如系統顯示12人劇情,實際滅絕者是第13人,滅絕者是多出的一人,真實難度也是13人劇情

每一場世界可以一次,得到自己在該場世界所殺死對象的一種能力或物品,脫離世界後該能力或物品消失,物品無法交易,能力無法記憶

幸運外全天賦數值同時增加30

在進化時的當前世界回歸前無敵



可能觸發條件:

與你相伴數個世界(包含有至少要有一人陪伴6個世界以上),你隊伍中最重要、心中最無可取代的隊友們全部死亡了。

悲憤,痛苦,懊悔,仇恨。

到最後,我什麼都沒辦法守護,連一個人都守護不了,我算什麼被選上者!?

心中回想起了與重要夥伴們的回憶與承諾,自己卻原來如此無力,什麼都做不到。

面對仇恨的對象,你似乎開始起了什麼變化。


殺光你們!連一絲靈魂都不剩的消滅掉!!!


身上的最終印記似乎發熱了,感覺力量不斷湧現,這一刻的你感覺自己似乎得到了能夠滅絕一切的力量


最終印記的顏色從你的身上消失了


滅絕殺戮的進化----最終空間的滅絕者

公會首頁

主選單
關於公會部分
關於最終境界
關於最終探索
關於日常-境界城
關於殺戮境界
關於遊戲境界
境界城
特殊劇情
任務關卡選擇
活動專區
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】