我要加入

最終境界

會長:ss811209 / 第三書語開設日:2014-10-18 10:19:48

  • EXP

  • 資金279519  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:216 人
  • 昨日人氣:7

境界城交流拍賣會

推上精選編輯

近期編輯:ttps94047red0624 ...看更多

【驚心動魄拍賣會活動】

活動內容

  每兩個月會舉辦一次的拍賣會活動,活動會場為『月晷』,在舉辦前幾天會發集中串預告,再舉辦當天,一枝銀色的箭矢會劃過所有樓層的上空,落在廣場上成為一個精美的橋樑,盡頭通往D層,是一座由水與冰鑄造的天空之城,邀請所有任務者與正在世界裡面進行任務的『被選上者』隊伍前往會場參加活動。

  上方一輪明月,照耀者D層的星空。
  下方為碗型,有一蓋,蓋子形狀為月形,月光會透過缺口照入會場。

  會場內部分五層,物品看台與C層平行,類似擂台的梯形,上頭數道冰柱封住拍賣物品(與拍賣物數量同)
當月光落在冰柱上,便會在中央放大投影物品的外型,冰柱也會成為淡銀色的光柱供人賞閱,不過在拍賣開始前拍賣物將會被遮蔽。



規則一:

  舉辦條件為:至少五樣商品才能舉辦,舉辦方可能為單一或複數隊伍湊足舉辦條件。

規則

  競標方式:自由開價,以持有點數下標,開放物品抵押則能以物品價值七成去抵押,最低加價300,最高一次1000,不得出現惡意撥弄價格者。

規則三

  任何商品最底價為六成,達標則會出現禁止賤賣商品的資訊。
  (所有任務者皆可參加,不論你是否進入境界城或是在任務世界中)

規則四
  
 拍賣會完後開放眾任務者互相競標各自所想交易之物。

規則五

  如有參加者點數不夠者,可以向其他拍賣者進行借貸,等價物品交換的方式來取得點數,但一次最高不可超過2000境界點數。



公會首頁

主選單
關於公會部分
關於最終境界
關於最終探索
關於日常-境界城
關於殺戮境界
關於遊戲境界
境界城
特殊劇情
任務關卡選擇
活動專區
關聯資料

目前沒有資料連到「境界城交流拍賣會」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】