我要加入

DOGE柴犬社

會長:qaz751015 / 赤松敦:一哭一哭開設日:2014-09-16 17:06:14

  • EXP

  • 資金310122  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:490 人
  • 昨日人氣:1542

Doge帝皇

推上精選編輯

近期編輯:SEIMOX ...看更多



Doge帝皇是Doge帝國的唯一領導人、父親、守護者與神,他已坐在Doge柴犬社的黃金王座上長達一萬年。

儘管Doge帝皇還是一個活生生的Doge,他的身體已經因支離破碎而無法繼續生活,而是依靠古老的科技與帝皇意志純粹的力量所封存,並由無數的靈能者獻技供給能量以生存。

帝皇的意志是全能的,遍及帝國所延伸的上百萬個世界,一萬多年來,他作為Doge的導師引領著Doge度過無數次的危機以守護著帝國。Doge帝皇的力量保衛著柴犬社以及帝國不受各種混沌勢力入侵。

帝皇身為Doge的守護者這件事已經是他命中註定的,沒有了帝皇,就沒有Doge帝國和柴犬社,也沒有任何的庇護來侵略ㄇㄇ幫行動。

帝皇要保護Doge他自身必須生存下去,直到Doge的靈魂進化到動物界的頂點。

千年前,帝皇登上了黃金王座時,他已昇華為神,Doge對帝皇的崇拜達到了帝國的團結。

Doge帝皇痛殺ㄇㄐ圖

公會首頁

主選單
DOGE
DOGE社大紀事
東方

勢力

活動紀錄
厄運集錦
本社甲
doge社群
耗呆的收藏
ㄇㄐ榜
關聯資料

目前沒有資料連到「Doge帝皇」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】