我要加入

DOGE柴犬社

會長:qaz751015 / 友善☆阿敦敦開設日:2014-09-16 17:06:14

  • EXP

  • 資金284958  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:533 人
  • 昨日人氣:2814

你真的很不錯

推上精選編輯

近期編輯:c1x2x3qaz751015abbc45255 ...看更多

花蓮畫家清牛(Abc85083)的一幅油畫以3億美元(1.97億英鎊)成交,創下藝術品最昂貴價格成交紀錄。

這幅題為「你真的很不錯」的油畫是清牛於2015年5月26日所作,畫中有一個壓Z哥,原由原作者所擁有。

未經證實的報道說,買主是DOGE社的文雄

此前最高價成交的藝術品是法國畫家塞尚(Paul Cezanne)的一幅畫,以1.58億英鎊成交,買主來自於卡塔爾這個蘊含豐富石油的中東小國。

清牛這幅畫作原本是由清流粉絲團收藏,過去兩天來一直在DOGE社借展。

場外媒體報導說,由於清牛與文雄關係不錯,因此他決定將收藏的這幅畫出售。

目前還不清楚這幅畫的交易地點在哪裏,但是最先披露消息的《甲報》引述消息來源說,賣主來自場外。

清牛對《甲報》說,他不會透露買主的身份。

場外的官方尚未確認這筆交易。場外官方最近幾天花費巨資徵求許多廢文藝術。









公會首頁

主選單
DOGE
DOGE社大紀事
東方

勢力

活動紀錄
厄運集錦
本社甲
doge社群
耗呆的收藏
ㄇㄐ榜
關聯資料

目前沒有資料連到「你真的很不錯」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】