我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:73 人
  • 昨日人氣:7

魔神的禮物

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

  雖然一年的時光,對於各個長壽的種族來說很短。為了讓大家感覺有甚麼不一樣的感覺,各個商業星球以佛洛芙洛為首,創造了一種特殊的遊戲,他們姑且就將它命名為魔神的禮物

  「佛洛,這個遊戲要怎麼玩呢?」
  「芙洛,這個問題怎麼問我呢?」

  「這個遊戲首先要麻煩大家創造出一項東西丟到魔法鍋爐中。然後然後……當物件到達一定數量時,魔法鍋爐就會自動召喚出一名魔神。需要以Σ5000$為供品驅使魔神從鍋爐中召喚出一項物品贈與給你。」凱特代替兩個兩光的領導說出規則,最簡單的說法就是——轉蛋機

活動方式:
  1. 以「魔神的禮物」為主標題(如:【巴巴托斯】魔神的禮物:OOO),創作一篇製造(可參考裝備雜貨系統)或捕捉、採集禮物的過程(需擁有相關特殊技能),文末須附上此物品的圖片。
  2. 禮物可以是商業星球已經有販賣的東西,也可以自己創造,當然也可是自己已擁有的東西。
  3. 創作依舊須符合公會創作的基本規定純文字創作至少500字,詩詞例外。純圖片創作至少4張圖(格)。單張圖或影片,文字至少300字。
  4. 當禮物累積一定數量,公會幹部就會於公會發串,召喚魔神發放禮物。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】