我要加入

☆不改の輕小說日記☆→上面記的都是幼女

會長:s861102 / 不改開設日:2014-08-24 02:07:25

  • EXP

  • 資金92926  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:244 人
  • 昨日人氣:0

御雷天響

推上精選編輯

近期編輯:fantasy1103 ...看更多


似乎是異世界來的生化人,性別為女。在這邊的世界中以高中生來隱藏自己的真實身分。喜愛日本動漫,對二次元有著極深的興趣,最喜歡輕小說。二次元中最喜歡妹妹和幼女。家中一共七人,包含幽默的天響爸、天然的天響媽、抖S的天響姐、紳士的天響哥、天響、現充的天響弟和弱氣的天響妹。
喜歡帶有黑暗感或是有關近未來、軍武、推理的作品,也擅長寫作這種題材。不擅長奇幻、日常和戀愛型的寫作。尤其拿任何純愛系的作品沒辦法,從不閱讀有關的作品。
會隨身攜帶筆和筆記本以利紀錄靈感。
具有電磁超能力,能隨意的操作電力和磁力,並使用延伸而出的各式攻擊和兵器,如電磁砲、鐵砂劍、電漿炸彈等等。有著各種奇怪雜學,從科技生物到日常家居,甚至神話故事都有涉獵。
末期槍械迷,在家總是隨身攜帶最喜歡的HK45模型手槍,有時常嚇到來家中的客人。在看電影時不會先看劇情,而是會不斷的猜測劇中出現的槍械型號導致家人不堪其擾。
朋友很少,討厭參與學校同學之間麻煩的人際關係。喜歡獨來獨往的到處閒逛散步,有時會出沒於公園、河濱等地。討厭人群,不會自己往人多的地方走,所以也比較喜歡宅在家中。
對巧克力有異常的恐懼感,在聞到時便會反射性和其保持五公尺以上距離。對戀愛毫無興趣,比起兩人傻傻的在那你儂我儂更想早早回家看動畫和小說。
加入魔王軍的目的是想找到幼女世界之門,夢想是穿越到其他世界。
喜歡的聲優不少,主要的有日笠陽子、豐崎愛生、花澤香菜、釘宮里慧和茅野愛衣。
最喜歡的畫師是鵜飼沙樹、榎宮佑、切符、黑星紅白和春日步。
最喜歡的角色是御坂美琴(魔法禁書目錄、科學超電磁砲)、矢田雷姬(緋彈的亞莉亞)、蒂娜‧斯普萊特(黑色子彈)、筒隱月子(變態王子與不笑貓)、吉普莉爾(遊戲人生)。
心中永遠的輕小說神作是奇諾之旅。漫畫是妖精尾巴。動畫是魔法禁書目錄和科學超電磁砲。電玩是神奇寶貝系列。
莫名的喜歡BLACK ROCK SHOOTER這個角色。

公會首頁

主選單
☆不改の輕小說日記☆ 歷史
  成立歷史
  幹部清單
  幹部分工
  表情符號
☆不改の輕小說日記☆ 推廣
  好書必讀
  雷書必讀
  出版社新書資訊
  小說心得
以上-非幹部請勿更改-
以下-多多新增知識吧-
輕小說相關知識
  折價
  書籍保存方式
  輕小說作者
  輕小說繪師
  這本輕小說真厲害!
  日本輕小說銷售排名(周更新)
人物介紹專區
  屬性
  特徵
  個性
  裝扮
秘笈☆參考資料庫
  槍械相關
  神話相關
  歷史相關
關聯資料

目前沒有資料連到「御雷天響」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】