我要加入

NO GAME NO LIFE 遊戲人生

會長:normalguy102 / 悠閒型秋嗄開設日:2014-07-22 22:34:36

  • EXP

  • 資金59052  
  • 關連作品異界幻想世紀 ∞、E.A.r.T.h、NO GAME NO LIFE 遊戲人生... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:572 人
  • 昨日人氣:2

龍精種

推上精選編輯

近期編輯:k43498266 ...看更多


十六種族中位階序列第四位。其中王者之龍誕生自神的遺骸,是龍精種最古老的個體。龍精語是開天闢地力量的殘餘,行星最原始的語言,有著「萬能語言」、「創造語言」等無數別稱,在大戰時期是能夠命令世間萬物無條件屈服(例如自毀)的王權之語。有著橫跨複數時間的能力。能通過排斥時空來移動,周圍的空間通常都存在著時空扭曲的現象,因此敵人用空間轉移亦無法追上。而且能以現在為中心,橫跨過去未來進行修正,以進行瞬間復原;或者反射存在於複數時間點上的力量,收束於現時點,實現無限增幅從而獲得無限的力量。有永恆的生命,足以匹敵神靈。具有能藉由犧牲自己的生命來放出「崩哮」此等具有強大破壞力絕招的能力。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「龍精種」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】