我要加入

極光文化創意

會長:HKSHHHHHHH / 雪原雪開設日:2014-06-20 16:31:55

  • EXP

  • 資金28960  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:67 人
  • 昨日人氣:23

極光文創由來

推上精選編輯

近期編輯:HKSHHHHHHH ...看更多


 極光文創由招募人員計畫開始後,經由幾位第一期人員討論所創出來的交流公會。

 初步從紫靜童所提出的文藝閃光,後來幾番更改後成為了極光文創;極光又稱為歐若拉,
代表著美麗的極光夜晚,期許創作出來宛如極光般美麗又宛如永恆般的創作。

 第一代會旗由繪師momo畫出小紅帽的角色所創作出來的。

 2015年是個大躍進的一年,不但創造出許多新的商業作品外,也舉辦了許多實體活動,
在聯合忘年會下初次舉辦了研討講習。

 2017年步入第三年,並開始創立公會內的有獎金比賽。

公會首頁

主選單
極光文創
極光文章創作者
極光繪圖創作者
極光文創活動紀錄
極光文創公會競賽
極光文創線上研討會記錄
贈送勇者造型活動
成員作品總表
大型書展參展紀錄
關聯資料

目前沒有資料連到「極光文創由來」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】