我要加入

《City Gakuen》學都

會長:yoyo60923y / 魚o )令狐幻魚醬開設日:2014-06-10 17:05:18

  • EXP

  • 資金3882  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:27 人
  • 昨日人氣:4

金錢系統

推上精選編輯

近期編輯:yoyo60923y ...看更多


【關於花錢】


這裡是學都──貼近日常以及學校的生活。


一人初始金錢是50000(5w),你覺得太多了嗎?嘿嘿,怎麼可能呢。


學費+住宿費一個月共扣10000(1w),也就是不賺錢,就只能等著被踢出去這樣。
你也可以搭配日常任務去做扣款,(如購買晚餐食材金錢-3000(#)當然最低用100去做一個單位。


你不是學生?當然也會租房子吧──  (未來將開放購屋系統)


一月扣款是5000,相反的賺錢就比較難──




【關於賺錢】


學生跟著每周任務走,自然而然就會賺取到金錢,而非學生的確不一定能參加任務(請看當週任務內容)。


這邊開放「組織」系統,協助他人完成指定任務,獲得的報酬也就不同,可單/雙/多人合作,但請注意,報酬是算人頭的,所以每個人拿的錢都一樣。



詳情 -->>組織系統

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「金錢系統」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】