我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金181051  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:332 人
  • 昨日人氣:2

2018-6月活動

推上精選編輯

近期編輯:azusatsubomi ...看更多

2018/六月活動

徵稿時間:2018/06/01~2018/06/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁
蝴蝶
  翩翩飛舞的蝴蝶很是美麗,可在成為這樣色彩斑爛的蝴蝶前,牠們也是經歷過了漫長時間的等待以及幾乎可以說是重生的蛻變才成為我們所看見的美麗身影的。
  在廣義文化中,蝴蝶象徵著自由和轉變。而在愛爾蘭的傳統文化中,相信人在消亡後會化為蝴蝶的人們卻又對賦予了蝴蝶不同的意象:正如中國四大民間傳說中的《梁山伯與祝英台》,在殉情後雙雙化蝶的男女主角更為蝴蝶添上了追求自由和愛情的象徵。

  蝴蝶會讓你聯想或回想到什麼呢?請以「蝴蝶」為題進行創作,故事類型不限。
  或許我們不曾停下腳步思考,但筆類在我們生活中的存在可說是必不可缺。

  無論是何種類型的筆--鉛筆、原子筆、螢光筆,甚至是其他除非工作和興趣有涉及該領域的人士,一般來說沒太多機會和必要接觸到的視覺藝術用媒材,都是為了「記錄」下某些東西而被發明出來的。

  圖畫、文字還有其他許多,你曾經與筆有過怎麼樣令人驚喜又或者平淡如水的際遇嗎?請以「筆」為題進行創作,類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】