我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金181101  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:332 人
  • 昨日人氣:2

2016-11月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2016/十一月活動

徵稿時間:2016/11/01~2015/11/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁
信件
  每個人都寫過信,也許曾收過,也寫過。若有一天這世界沒有這麼便捷,一句短短的話可能都要經過無數的歲月才能夠傳達給對方。若今後只剩下一個機會能透過信件傳遞給對方,你想寫什麼呢?

  請以「信件」為主題。故事類型不限。
星星
  夜幕降臨時,除了顯眼的月亮,陪伴著我們回家的,還有數不盡的星星。你知道嗎?每一顆星星都有它的故事,若給你一個機會更改它們的故事,你想寫下怎麼樣的故事呢?

  請以「星星」為主題。故事、繪圖類型不限。
寂寞海
  我們都曾有過寂寞的時候,或許是沒有人在身邊陪伴,也許是覺得自己與周遭格格不入。你是否曾有過這樣的時刻,認為自己走在一條不討喜、不被人所支持的道路,在寂靜無聲的汪洋中漂泊,只有自己划槳的聲音提醒自己,這裡還有你一個人活著。無論是感情的孤寂、無人分享的寂寞,還是獨身一人在某個地方活下去的寂寥,請你以小說或日誌的形式寫下來吧。

  請以「寂寞海」為主題。故事、繪圖類型不限。

  相關參考文章可詳閱:酸儒腐說-孤生獨死話藩籬

參考音樂:



公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】