我要加入

清流粉絲團

會長:gj94fu4tp6y9 / ☆(ˊ● ω ●ˋ)™★開設日:2014-06-06 08:36:28

  • EXP

  • 資金278029  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:1501 人
  • 昨日人氣:216

黑暗聖經:創世記

推上精選編輯

近期編輯:a41004 ...看更多


起初,神創造電車。
地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在鐵軌上。
神說:要有光,就有了車頭燈。
神看光是好的,就把光暗分開了。
神稱光為車殼,稱暗為車廂。有車內,有車外,這是頭一班列車。
神說:諸鐵軌之間要有空隙,將鐵軌分為左右。
神就造出道床,將道床以右的鐵軌、道床以左的鐵軌分開了。事就這樣成了。
神稱道床為靠近鐵軌的東東。有道碴,有枕木,是第二日。
神說:路基上的鐵軌要聚在一處,使轉轍器露出來。事就這樣成了。
神稱轉轍器為遠離鐵軌的東東,稱鐵軌的聚處為道岔。神看著是好的。
神說:遠離鐵軌的東東要興建月台和不會斷電的電纜,作為出入口的閘門,各從其類,出入口都能自動驗票。事就這樣成了。
於是遠離鐵軌的東東出現了月台和不會斷電的電纜,作為出入口的閘門,各從其類,出入口都能自動驗票。神看著是好的。
有道碴,有枕木,是第三日。
神說:靠近鐵軌的東東要有光體,可以分晝夜,作記號,定節令、日子、年歲,
並要發光在天空,普照在地上。事就這樣成了。
於是神造了兩個大光,大的管晝,小的管夜,又造眾星,
就把這些光擺列在天空,普照在地上,
管理晝夜,分別明暗。神看著是好的。
有晚上,有早晨,是第四日。
神說:水要多多滋生有生命的物;要有雀鳥飛在地面以上,天空之中。
神就造出大魚和水中所滋生各樣有生命的動物,各從其類;又造出各樣飛鳥,各從其類。神看著是好的。
神就賜福給這一切,說:滋生繁多,充滿海中的水;雀鳥也要多生在地上。
有晚上,有早晨,是第五日。
神說:地要生出活物來,各從其類;牲畜、昆蟲、野獸,各從其類。事就這樣成了。
於是神造出野獸,各從其類;牲畜,各從其類;地上一切昆蟲,各從其類。神看著是好的。
神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。
神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。
神就賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。
神說:看哪,我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給你們作食物。
至於地上的走獸和空中的飛鳥,並各樣爬在地上有生命的物,我將青草賜給他們作食物。事就這樣成了。
神看著一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。

公會首頁

主選單
清流粉絲團的秘密檔案
 
  部位分布
  內鬼
此區塊要永遠留存
  紀念串
  故事
  黃頭
  哲學
  節日與主題日
電車神教
圖包集中
旗下生物
特殊種族
  偉大的小妹
  神族
  人種
  類人種
  鬼種
其他
重要設定區域
  內容介紹及公告備份
  清流製表情
關聯資料

目前沒有資料連到「黑暗聖經:創世記」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】