我要加入

清流粉絲團

會長:gj94fu4tp6y9 / ☆(ˊ● ω ●ˋ)™★開設日:2014-06-06 08:36:28

  • EXP

  • 資金305229  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:1563 人
  • 昨日人氣:67

推上精選編輯

近期編輯:dog0830430a41004wzu85727 ...看更多

這是一個關於已故聖誕小妹+雄妹的故事。雄歷史(西元2012年8月9日~現今)

西元2014年12月24日,小雄被大魔王聖誕小妹吃掉了,結果大魔王聖誕小妹打敗了小雄,並把小雄吞併成為「 」。

西元2015年04月15日,經歷分別被聖誕小妹+雄妹的統治後,小雄在雄市鎮作出起義,結果不用一秒鐘就把統治小雄的大魔王聖誕小妹+雄妹擊敗了,小雄從此走出黑暗的地方,勝利的拿取小雄統治雄國的自由權利了。


事實上是小雄忘了吃藥,因而發病,而誕生出聖誕小妹+雄妹的人格出來,此病被稱為"小妹症候群",此病並非罕見,有多數場外人接得過此病,像是X那的X襲等等的場外人,發病時總會併發會想症,但只要定期吃藥就能好轉的,像小編我之前有輕微症狀,經過藥物控制後已改善很多,
所以只要定期服藥控制,"小妹症候群"是可以治療的

事實~治療的那段其實是一位病人來寫的,所以感覺都怪怪的,非常的抱歉。

其實多喝治療藥水就能痊癒,去拜託榔頭吧

是啊,樓上說得很對,但是服用特製狼肉包子會有更好的效果
西元2015年11月14日,加入電車神教教團

公會首頁

主選單
清流粉絲團的秘密檔案
 
  部位分布
  內鬼
此區塊要永遠留存
  紀念串
  故事
  黃頭
  哲學
  節日與主題日
電車神教
圖包集中
旗下生物
特殊種族
  偉大的小妹
  神族
  人種
  類人種
  鬼種
其他
重要設定區域
  內容介紹及公告備份
  清流製表情
關聯資料

目前沒有資料連到「雄」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】