我要加入

清流粉絲團

會長:gj94fu4tp6y9 / ☆(ˊ● ω ●ˋ)™★開設日:2014-06-06 08:36:28

  • EXP

  • 資金305229  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:1563 人
  • 昨日人氣:67

起源史

推上精選編輯

近期編輯:sdfgh02 ...看更多

黃頭歷史:史前

       黃頭祖先『地瓜』起先是偉大的狼族下賜後,人類用於食用的植物的一部份,全株皆可食用因此被大量種植。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黃頭歷史:初年

      動植物中偶爾會誕生突變個體,當中一部份會帶來壞的影響,如賴博氏遺傳性視覺神經症、凱恩斯-沙耶症候群等等。而另一部分則會帶來好的影響,例如身體能力強化、腦力開發、身體控制能力增強等等。
       在一個海島國家:『臺灣』由地瓜突變出了歷史上第一隻黃頭『熊熊』。

       儘管身體能力全面發展,但經研究發現黃頭普遍智商低下、語無倫次,常用帶有負面意義之詞^1進行溝通。

                                   --未完







公會首頁

主選單
清流粉絲團的秘密檔案
 
  部位分布
  內鬼
此區塊要永遠留存
  紀念串
  故事
  黃頭
  哲學
  節日與主題日
電車神教
圖包集中
旗下生物
特殊種族
  偉大的小妹
  神族
  人種
  類人種
  鬼種
其他
重要設定區域
  內容介紹及公告備份
  清流製表情
關聯資料

目前沒有資料連到「起源史」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】