我要加入

小說聯合會

會長:b0931632812 / 愛喝紅茶的真一開設日:2014-06-05 20:14:23

  • EXP

  • 資金95681  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1042 人
  • 昨日人氣:12

活動《冥談》

推上精選編輯

近期編輯:wz991929 ...看更多



繪師:M麥

活動時間:即日起~8/31

參加方法:任何形式之創作(包含日誌.小說.繪圖)

活動內容:
  炎炎夏日,最令人期待的不是冰就是就是鬼故事吧!
  在此!請各位自行創作鬼故事改編現有之怪談加入創作中,也可以提交自身撞鬼經驗
繪師可以提交自創的鬼怪或仿畫,不限任何國家的題材。

注意事項:
  各位若創作玩想投稿和平常一樣將作品投至版上,這裡會另作表格做紀錄,但各位請注意標題一定要打上【冥談】。

參考題材連接:



↑這個自行斟酌...有點...毛...↑







公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「活動《冥談》」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】