我要加入

小說聯合會

會長:b0931632812 / 一杯紅茶的時間開設日:2014-06-05 20:14:23

  • EXP

  • 資金95691  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1027 人
  • 昨日人氣:10

宣傳格式規定

推上精選編輯

近期編輯:b0931632812 ...看更多

小說聯合會於2017/1/16更改宣傳新規-統一格式

為了避免宣傳亂象,今日起將全面更改於聯合會發布宣傳文章的新規定,且根據多數決,決定套用方案三。

規定內容如下:

1.叭啦叭啦宣傳統一格式
格式如:
【創作宣傳/作品類型】作品標題  作品網址  作者想打的宣傳句
範例:
【創作宣傳/日誌類】小說聯合會整頓計畫 home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3445609    歡迎各位來看看喔!這是有關聯合會的改革方案,攸關著各位,請記得一定要仔細觀看,謝謝大家。

2.宣傳須知
許多會員善用公會宣傳文章,以達到文章能見度效果,這裡將規範幾項注意事項。
1-小說類宣傳可放宣傳圖,但不可超過兩張圖片(有時會造成公會瀏覽流速降低)
2-繪圖類宣傳可放宣傳圖,三張以內。
3-其餘雜項宣傳可放宣傳圖,但禁止有關R18、過度曝露、不雅圖片。

3.若未依照規定進行處理辦法
規定放在WIKI,供應各位隨時參考,若未遵守新規,以三次警告為限,第四次將透過幹部投票決定是否剔除。


公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「宣傳格式規定」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】