我要加入

☆Dreamer-文學研究社☆

會長:anema379 / 青開設日:2014-05-03 13:46:50

  • EXP

  • 資金12415  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:44 人
  • 昨日人氣:0

GL、BL

推上精選編輯

近期編輯:SatanAmbereric87321 ...看更多

<aa178799me/凱薩貝爾>
  心頭明明是如此搖擺不定,就像石頭打水飄激盪起來的漣漪,漸漸地散開。

  我嘗試著讓過去的回憶與現在連結上,那個懵懂的戀情在心頭上迸裂,散發出馥郁的香氣,柑橘香摻雜著那個一同屬於妳、我的故事,笨拙的故事。

【距離。】(BL)
一點都不晴空萬里,陰雨綿綿的那時,我因為沒有帶傘,而拖著濕漉漉的身子,緩緩前進,並且低頭抱怨壞天氣。

中二病的告白以後。(GL)
突然,一個花招很多的拉門後,茴香學姊說了幾句不清楚的夢話,而妳踩著輕輕的步伐,眼睛直直地瞪著地板。



公會首頁

主選單
【公會須知】
【有關幹部】
【社員原創文章】
  短篇小說
  長篇(連載)小說
  其他分類
【公會活動】
  文字聯想(短篇)
  文字聯想-第一期
  文字聯想-第二期
  文字聯想-第三期
  文字聯想─第四期
公會LINE群組
關聯資料

目前沒有資料連到「GL、BL」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】