我要加入

開心ㄈㄈ文

會長:jim701123331 / 天↗羽↘光↗駆↘開設日:2014-03-29 18:48:23

  • EXP

  • 資金3921  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:26 人
  • 昨日人氣:0

歷代歷史

推上精選編輯

近期編輯:bnm512732 ...看更多

嗨!是我 如果你是第一次發廢文,這篇文章是來告訴你公會歷史的。
開心發廢文 註:原名叫開心聊神魔
沒錯!這就是開心ㄈㄈ文始祖! 也因為公會裡廢文太多,多到被以洗版理由凍結。
同名字一樣,這就是二代! 至於是什麼原因?我想你都看過開心發廢文了
那你應該也知道他是什麼原因被凍結
2014/2/5 開心發廢文,新開心發廢文因洗版,慘遭凍結
2014-02-05 20:04:34  新-開新發廢文Ver3.0創辦
開心ㄈㄈ文
警告!此部分內容並非以客觀的立場來陳述事實!
觀看下文內容 請自行酌量




























或許是當時的會長不給言論自由
許多想發關於當時會長內容的ㄈ文 都被會長刪除
導致多名公會會員不悅,退出並創立開心ㄈㄈ文

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「歷代歷史」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】