我要加入

文藝,咖啡館。

會長:nicole880716 / 妍開設日:2013-11-02 13:58:49

  • EXP

  • 資金29569  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:158 人
  • 昨日人氣:3

父親節活動

推上精選編輯

近期編輯:nicole880716 ...看更多

父親節活動--寫出最想對爸爸說的話~~!完成者將在星期一獲得稱號『孝●把拔我愛你』
活動日期:2014/8/8
…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。
獲得稱號者:

璃魅●貍:把鼻謝謝你,父親節快樂0w0

湛藍琴海:父親謝謝你,父親節快樂^^

田東東:老爸,你有個孝順的兒子算你幸運了呢!父親節快樂!(老爸表示:原來敗家也算孝順?!)

貓耳女僕提督~滺喵:爸爸辛苦了!父親節快樂!

陌歸:雖然寫在這裡你看不見(?)不過這樣我更可以暢所欲言(並沒有,總之謝謝你...雖然你很多決定是錯的,是權威的,不容反抗,個性也很大男人主義...但是我還是看得出來你對我和老哥的用心OAOˋ謝謝www父親節快樂~

璇律:寫在這裡爸爸看不見,很好#爸爸,真的很謝謝你。雖然你並沒有在我身邊......但我無時無刻都在想念你,真的。辛苦了,爸爸。

囧雄爺:謝謝你 爸 你永遠是我心中那屹立不搖的巨人 父親節快樂

凱薩貝爾。:我愛父親,想要親親你。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「父親節活動」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】