我要加入

心靈引領成長

會長:pigas12345 / 麵包,超人開設日:2013-05-04 20:17:05

  • EXP

  • 資金8302  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:73 人
  • 昨日人氣:0

十三種定律

推上精選編輯

近期編輯:pigas12345 ...看更多

(轉)
 
 
1、堅信定律。當你對某件事情抱著百分之一萬的相信,它最後就會變成事實。
  
2、期望定律。當我們懷著對某件事情非常強烈期望的時候,我們所期望的事物就會出現。  
 
3、情緒定律。即使有人說某人很理性,其實當這個人很有“理性”地思考問題的時候,也是受到他當時情緒狀態的影  響,“理性地思考”本身也是一種情緒狀態。  
 
4、因果定律。當你看到任何現象的時候,你不用覺得不可理解或者奇怪,因為任何事情的發生都必有其原因。   
 
5、吸引定律。當你的思想專注在某一領域的時候,跟這個領域相關的人、事、物就會被你吸引而來。   
 
6、重複定律。在人的潛意識當中,只要你能夠不斷地重複一些人、事、物,它們都會在潛意識裡變成事實。   
 
7、累積定律。一件一件小事累積起來就形成了大事,任何大成就或者大災難都是累積的結果。
 
8、輻射定律。當做一件事情時,影響的並不只是這件事情的本身,它還會輻射到相關的其他領域。
 
9、相關定律。要解決某個難題最好從其他相關的某個地方入手,而不只是專注在一個困難點上。
  
10、專精定律。無論你做任何的行業都要把做該行業的最頂尖定為目標,只有當你能夠專精的時候,你所做的領域才會出類拔萃地成長。   
11、替換定律。當有一項不想要的記憶或負面的習慣,我們是無法完全去除掉,只能用一種新的記憶或新的習慣去替換他。
  
12、慣性定律。任何事情只要你能夠持續不斷去加強它,它終究會變成一種習慣。  
 
13、顯現定律。顯現定律就是說,當我們持續尋找、追問答案的時候,它們最終都必將顯現。
 
 

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「十三種定律」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】