我要加入

幻想奇境

會長:qoo589111 / 神隱開設日:2013-03-09 17:29:37

  • EXP

  • 資金5636  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

血族

推上精選編輯

近期編輯:qoo589111 ...看更多

種族介紹:弗爾特洛斯大陸種族之一的血族,是極其神秘並難以捕捉到全貌的種族,總人口一百萬,種族本身特色是外貌與人類相似,但肌膚蒼白、外貌帶著虛幻的美且牙齒發展成能夠輕易從獵物吸取血液的狀態,血族普遍的身體能力優於能力,略遜於擅長活動的獸人,不過身體發展較為平均,血族有嚴密的社會階級及傳統,因為內部鬥爭而讓分散在各處的城市無法團結起來共同對抗人類。

種族文化:在人類橫行於大陸前,血族便擁有遠勝於人類建築工法及獨門的戰鬥手法,在思想上血族仍認為自己優於人類,學問上除了自身以外血族大量收集人類珍藏書籍以彌補自身種族封閉而無法發展出的知識。


生活區域:遠離人類城市的地底、山脈內的洞窟,喜歡有秩序規劃的血族以高超的建築工法建築屬於他們的地下城市或山內都市。

政治:血族的政治採用議會的方式,所有議員皆需有貴族階級,由掌權的大貴族或帝王擔任議長主導政策、宣布理念,遊說議員同意施行,能夠擔任議長之位的血族,必須血統純正、力量強大並獲眾多貴族支持,在血族的政治中只有大貴族或帝王所主導的議會才會資格監督其他地區的議會,身分不及議長的貴族議員無權對議長施行監督權。

統治某個地區的血族在他的國度,毫無疑問是施行絕對君權的帝王,底下的貴族能做到最多只是造反或向其他的地區的王舉發這位王的某項罪行好把對方拉下。

身為血族最古老、最強大、血統最純正的真祖階級在血族內部地位有如神明般受到膜拜,卻沒有直接的政治影響力。

公會首頁

主選單
入會須知
世界觀
  弗洛特爾斯大陸
  齊瓦蘭帝國全境介紹
  瓦德爾王國全境介紹
  凱碧爾聯合王國全境介紹
  大陸年代史
  亞爾希達教
種族
任務
  個人任務
  事件任務
  史詩戰役
  主線
  預定活動及故事
關聯資料

目前沒有資料連到「血族」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】