我要加入

幻想奇境

會長:qoo589111 / 神隱開設日:2013-03-09 17:29:37

  • EXP

  • 資金5636  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

瓦德爾王國

推上精選編輯

近期編輯:qoo589111 ...看更多

瓦德爾王國為大陸三大霸權國之一的強大國家,座落於大陸南部廣大區域,擁有超過四百年的長遠歷史,長遠歷史下發展出年代悠久的王家跟貴族家系。


在近數十年不斷征戰迫使其他國家屈服於自己底下的過程中,王家的影響力延伸的速度慢慢無法跟不上國土擴張的速度,這讓剛歸屬王國的新領土或藩屬國無法受到王家監督,既便私底下進行謀反的準備,派遣到那些地方的士兵也會因為人力的問題而無法有效管制叛亂發生。

直至今日在許多領主跟附庸國的領土都足以在國內形成無數國中國的情況下,一旦多處發生大規模叛亂,王家跟附庸他們的勢力勢必得將兵力分兵至各處以鎮壓叛亂,這將削減原本能夠投入的軍力,使得叛亂地區過於分散,將兵力分散至各處或集中一處的抉擇,而國內貴族動向將有可能因為王家的敗仗而出現改變。


既便無法有效掌握國內的眾多大貴族跟附庸國,當今瓦德爾王家仍擁有足以震攝貴族們不敢輕舉妄動的強大軍力跟廣大領土,作為瓦德爾國王的席格‧瓦德爾更是國內知名的善戰猛將,在年輕時就多次率兵出征當時尚未收編至王國領土的國家,並多次獲得成果卓越的勝仗,使得本人作為將領的名聲傳遍全國,理解到這點的席格王,在執政上重視戰爭,相對忽略了行政。


而主導靠向席格王的貴族幾乎都是為了得到國王的信任以取得執政權或想從戰爭中撈取利益之人,受到席格王信任的這些貴族大舉獻上各種珠寶、寶物給他,在長期戰爭跟行政上的失敗加上貴族惡政的情況下,遭受到王國打壓及支配的亞人種族跟社會底層的人民在各地發動大規模動亂,試圖推翻貪腐的貴族跟不正視民生且一昧發動戰爭的戰爭的王族,如今的瓦德爾王國充滿戰亂。

公會首頁

主選單
入會須知
世界觀
  弗洛特爾斯大陸
  齊瓦蘭帝國全境介紹
  瓦德爾王國全境介紹
  凱碧爾聯合王國全境介紹
  大陸年代史
  亞爾希達教
種族
任務
  個人任務
  事件任務
  史詩戰役
  主線
  預定活動及故事
關聯資料

目前沒有資料連到「瓦德爾王國」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】