我要加入

幻想奇境

會長:qoo589111 / 神隱開設日:2013-03-09 17:29:37

  • EXP

  • 資金5636  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

瓦德爾王國全境介紹

推上精選編輯

近期編輯:qoo589111 ...看更多

位居於大陸南部的霸權國,國土區分為王領、貴族領、新領等三大行政區,王領如名稱所示是國王所直接管理的領地,貴族領是所有貴族及藩屬國所管理的地區,而新領則是王國剛打下的土地或占領好一陣子但還沒獲得穩定控制的地區,多為重點管制區。

在距今數十年前,瓦德爾王國發起了長時間且大規模的擴張戰爭,將軍隊大舉往外征服其他國家,捨棄在百年前的國王所制訂邊境要塞化的政策,那項政策的用意是在新領獲得有效控制到一定程度時,將城市要塞化並在周邊設定穩固的防禦據點,但在這項政策獲得完全施行前,將兵力大量對外派出的王國在數十年前得到了過於龐大的新領土,而帶來的結果就是大量兵力分派到新領之中,而原先尚未完成的防禦能縮減則縮減、廢棄的廢棄,讓在百年前還沒劃入王領的新領區域出現了許多遭到廢棄的小型城寨。


由國王所管理的王領是瓦德爾王國中單一家族所支配中的地區最為龐大,其範為除了以王都為中心向外擴張的圓,便是王國北方的原新領所密布的邊境要塞化的施行地帶,為了能夠震攝及壓制周邊的貴族,王都一帶的王領就有多達三十萬軍隊分發到各處,而並非處於前線的舊邊境城市則因為兵力都派遣至新領,而僅有五萬軍隊分散到那個地區各處的軍事要塞中。

受到王國攻打而成為王國領土的新領,是王國對外防禦的最前線,在此處除了有受中央派遣的軍事將領所率領的邊境軍隊駐防,更有政務官帶領的督導軍團監視新領是否可能發生叛亂,派遣至新領的這兩支部隊加起來共有二十五萬的龐大數量卻因為新領過於龐大而不得不打散成好幾支部隊分散至各處管理,當社會底層的人民發生叛亂,新領立刻爆發了大規模的由原國家殘黨所發動的大規模軍事政變,重創了駐防督導分軍團。

綜合了王國所有貴族領地及藩屬國家的貴族領,是個動盪程度不下新領的地區,為了利益貴族間時常出兵互相討伐,在領內實施暴政的貴族在王國內相當常見,尋找獨立機會的藩屬國,更是虎視眈眈的尋找時機,具備龐大領地的大貴族無不等待時機在王室衰弱時發動反抗或削弱行徑。

在王國受到迴響的革命行動在王領、新領、貴族領都有大規模的群起響應,在王國內成為難以忽視的大規模動亂。

公會首頁

主選單
入會須知
世界觀
  弗洛特爾斯大陸
  齊瓦蘭帝國全境介紹
  瓦德爾王國全境介紹
  凱碧爾聯合王國全境介紹
  大陸年代史
  亞爾希達教
種族
任務
  個人任務
  事件任務
  史詩戰役
  主線
  預定活動及故事
關聯資料

目前沒有資料連到「瓦德爾王國全境介紹」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】