我要加入

幻想奇境

會長:qoo589111 / 神隱開設日:2013-03-09 17:29:37

  • EXP

  • 資金5636  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

港口都市保衛戰

推上精選編輯

近期編輯:qoo589111 ...看更多

支線劇情:海港城市蘭利雅保衛戰

內容:海港城市蘭利雅這座屬於嘉利雅公爵家最賺錢的城市,遭到偽裝成商船的反叛軍大舉入侵,多達上千人反叛軍舉起刀刃洗劫這座充滿油水的城市,在城衛隊與反叛軍交戰時,城市遭到掠奪財物的反叛軍放火,城市陷入火海,請以自己的角色寫出當時正在進行的事。

限定字數:至少3000字

故事時間點:未定

注意事項:角色期間的所作所為,或劇情所發生的事有可能間接造成其他影響。

公會首頁

主選單
入會須知
世界觀
  弗洛特爾斯大陸
  齊瓦蘭帝國全境介紹
  瓦德爾王國全境介紹
  凱碧爾聯合王國全境介紹
  大陸年代史
  亞爾希達教
種族
任務
  個人任務
  事件任務
  史詩戰役
  主線
  預定活動及故事
關聯資料

目前沒有資料連到「港口都市保衛戰」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】