• 資金185929  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:180 人
  • 昨日人氣:182

corax eye(渡鴉之眼)

推上精選編輯

近期編輯:willy880325 ...看更多

corax eye【渡鴉之眼】

共同體標語

我們是渡鴉的雙眼

我們將遵從自己的本能行動

獲取自己眼中認為"有價值之物"

我們是渡鴉

我們將成群結隊

獵捕我們想要的東西

共同體成員

職位 角色名稱 操控者
領導者 炎魂・F・伊格奈特二世 闇夜
副領導者

成員 紫祈院水色 雪の星空
成員 可可 眠揉殊視
成員 徹齊 暗之書

共同體建築

根據地

名稱 等級 人數 升級費用
目前
1
4 ???
上限 10

經營建築

名稱 等級 工作人數 升級費用
任務櫃台 1 1 ???

祈恩聖所

名稱 等級 作用 升級費用
鴉隱時刻 1 祈恩 ???

倉庫

名稱 等級 恩賜存量 裝備存量 消耗品存量 升級費用
數量
3
45 1 0 LV4需要金錢:20000
上限 300 40 100

共同體商店

名稱 等級 售價 升級費用
未定 0 81000 0

共同體工房

名稱 等級 製作品級 升級費用
未定 0 0

共同體恩賜

恩賜點數:90/300
名稱 等級 能力與介紹
恩賜名稱:學院之星.騎士.MVP C 恩賜能力:一串一次,在攻擊成功時自動發動,以自身受到中傷為代價,攻擊傷害提升3階(綁定可可)
恩賜介紹:在學園對抗賽中的MVP,被頒發的榮譽勳章
霜之呼吸 D
恩賜能力:攻擊時,額外做成D級的冰雪傷害,同時獲得【低溫適性Lv1】的效果,持續3回合,冷卻6回合
恩賜介紹:能使身體適應極寒等極端天氣,並且使出如同寒冰一樣的攻擊。使用時左臉頰上會出現雪花一樣的斑紋。
注:【低溫適性Lv1】:對冰雪具有一定抗性,低溫的環境影響不大。
黃金之盾.緋 D 恩賜能力:憑空造出一個緋紅色的黃金之盾,能夠阻擋一定傷害,冷卻五回合。
恩賜介紹:由摩根勒菲贈與崔斯坦
渡鴉之眾 D 恩賜效果:每當一串內同時有兩位以上的"渡鴉之眼"成員時,只要有其中一位因狀況出局犧牲時,將會使剩餘的成員的能力值上升半階,渡鴉之眼綁定
恩賜敘述:要生一起生,要死一起死,這就是渡鴉之眼
火鱗之舞 D 恩賜能力:跳出優美的舞蹈,對周圍一公尺內的所有目標造成傷害,並擲1D2,骰數為1則提升之後劇本內發動此恩賜所造成的傷害,可疊加,冷卻四回合。
恩賜介紹:如同飛蛾一般的舞蹈,能夠招來火焰攻擊敵人。
密里爾的護符 D 恩賜能力:配戴者在受到精神傷害或狀態時,會撥放凝神曲,讓配戴者恢復些許精神並且去除不高於D等的負面精神狀態,每七回合觸發一次恩賜介紹:密里爾以一曲音樂讚美你的詩歌,隨後給你一個護身符,上面是密里爾的聖徽,形狀是鑲有銀葉的五弦豎琴
敢死隊的榮譽 D 恩賜能力:下令時,遵從命令者不會膽怯。只對因服從指揮命令而行動的目標生效。(需要服從命令的角色確實尊重指揮,而非單純配合)
恩賜介紹:視死如歸的軍團,只有死亡才能阻止。
湧動光癒 D 恩賜能力:使除自身外的單體目標隨時間經過持續恢復傷勢,持續三回合,自發動起算冷卻六回合。恩賜介紹:以無私的神聖光輝包覆他人,持續治癒受到的傷害。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價1000元。(炎魂)
土金魚 E 恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。

共同體裝備

裝備數量:4/40
名稱 品級 類型 能力與介紹
狼神的金幣 副防具(其他) 道具能力:在行動時增加點好運。
道具介紹:據說是某人為了紀念某隻無節操的狼神所做出來的金幣,正面印著她的頭像,反面則是一個天秤與稻禾,至於有甚麼用....目前無從得知。
白銀鎧甲 主防具(套裝) 裝備能力:【精神鎧甲】以智力操控鎧甲動作,智力越高時動作越順暢。猶如自己的身體被鎧甲奪走了一般。持續三回合,冷卻五回合。
裝備介紹:銀白色的鎧甲,本身相當笨重,但也有相對的防禦力。鎧甲擁有與使用者精神連結,並比身體還要快做出動作。
能量寶石大劍 大劍近距離武器 這把大劍需要力量B以上才可以雙手握持【能量寶石爆發】當寶石受到力量C以上攻擊時將裂開,並發出光芒,並在下一回合引發相當於智力B等級的爆炸,範圍為半徑5公尺,無視敵我。爆發後五回合,寶石恢復。
武器介紹:一把全長大約160公分的大劍,劍身的寬度也有30公分,而厚度有3公分。因此相當的沉重,劍身的一面鑲嵌著一顆紅色寶石,而寶石因為是扁平的,所以與劍面平合。
吸血鬼的塔羅牌 副防具 一切都有其意義,一切亦都沒有意義

共同體消耗品

消耗品數量:0/100
名稱 品級 能力與介紹

金錢收支

收入
支出
名目 金額 名目 金額
19/10/22 經營 600 19/11/11 祈恩聖所建造支出 4550
19/10/26 經營 1150 20/02/08 倉庫Lv.1 -> Lv.3 8000
19/10/28 經營 1600
19/10/28 經營 1200
19/11/27 經營 1200
19/12/16 經營 1350
20/02/08 可可存入 5450
總共 12550 總共 12550
0