• 資金503310  
  • 關連作品問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:193 人
  • 昨日人氣:1082

corax eye(渡鴉之眼)

推上精選編輯

近期編輯:willy880325 ...看更多

corax eye【渡鴉之眼】

共同體標語

我們是渡鴉的雙眼

我們將遵從自己的本能行動

獲取自己眼中認為"有價值之物"

我們是渡鴉

我們將成群結隊

獵捕我們想要的東西

共同體成員

職位 角色名稱 操控者
領導者 炎魂・F・伊格奈特二世 闇夜
副領導者

成員 紫祈院水色 雪の星空
成員 可可 眠揉殊視
成員 徹齊 暗之書
成員 以諾 UMU
成員 菜奈(柒) Code 7
成員 布雷克 闇色史萊姆王Sater

共同體NPC

職位 角色名稱 操控者
櫃台 艾玖 共同體成員
服務生 拉肯.普羅 共同體成員
廚師 塔克 共同體成員

共同體建築

根據地

名稱 等級 人數 升級費用
目前
1
7 ???
上限 10

經營建築

名稱 等級 工作人數 升級費用
任務櫃台 1 1 ???

祈恩聖所

名稱 等級 作用 升級費用
鴉隱時刻 1 祈恩 ???

倉庫

名稱 等級 恩賜存量 裝備存量 消耗品存量 升級費用
數量
3
105 7 1 LV4需要金錢:20000
上限 300 40 100

共同體商店

名稱 等級 售價 升級費用
未定 0 81000 0

共同體工房

名稱 等級 製作品級 升級費用
未定 0 0

共同體恩賜

恩賜點數:130/300
名稱 等級 能力與介紹
霜之呼吸 D
恩賜能力:攻擊時,額外做成D級的冰雪傷害,同時獲得【低溫適性Lv1】的效果,持續3回合,冷卻6回合
恩賜介紹:能使身體適應極寒等極端天氣,並且使出如同寒冰一樣的攻擊。使用時左臉頰上會出現雪花一樣的斑紋。
注:【低溫適性Lv1】:對冰雪具有一定抗性,低溫的環境影響不大。
黃金之盾.緋 D 恩賜能力:憑空造出一個緋紅色的黃金之盾,能夠阻擋一定傷害,冷卻五回合。
恩賜介紹:由摩根勒菲贈與崔斯坦
土金魚 E 恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。
渡鴉之眾 D 恩賜效果:每當一串內同時有兩位以上的"渡鴉之眼"成員時,只要有其中一位因狀況出局犧牲時,將會使剩餘的成員的能力值上升半階,渡鴉之眼綁定
恩賜敘述:要生一起生,要死一起死,這就是渡鴉之眼
火鱗之舞 D 恩賜能力:跳出優美的舞蹈,對周圍一公尺內的所有目標造成傷害,並擲1D2,骰數為1則提升之後劇本內發動此恩賜所造成的傷害,可疊加,冷卻四回合。
恩賜介紹:如同飛蛾一般的舞蹈,能夠招來火焰攻擊敵人。
恩賜名稱:學院之星.騎士.MVP C 恩賜能力:一串一次,在攻擊成功時自動發動,以自身受到中傷為代價,攻擊傷害提升3階(綁定可可)
恩賜介紹:在學園對抗賽中的MVP,被頒發的榮譽勳章
密里爾的護符 D 恩賜能力:配戴者在受到精神傷害或狀態時,會撥放凝神曲,讓配戴者恢復些許精神並且去除不高於D等的負面精神狀態,每七回合觸發一次恩賜介紹:密里爾以一曲音樂讚美你的詩歌,隨後給你一個護身符,上面是密里爾的聖徽,形狀是鑲有銀葉的五弦豎琴
敢死隊的榮譽 D
恩賜能力:下令時,遵從命令者不會膽怯。只對因服從指揮命令而行動的目標生效。(需要服從命令的角色確實尊重指揮,而非單純配合)
恩賜介紹:視死如歸的軍團,只有死亡才能阻止。
魔法卷軸紀錄術卷軸 C 恩賜能力:對其施放一個以魔法驅動的法術或恩賜後會記錄該法術或恩賜以供使用(不限定本人使用;也就是可以讓A角色對卷軸使用他的魔法技能X),然後交給B讓他來施放技能X,每串只能記錄兩個魔法或恩賜,記錄過兩個後卷軸的魔法會失去效用。
盜賊的祕寶 D 恩賜能力:選擇一個這場發動過的,並且等級不高於D的恩賜,以接下來三回合只能使用初始恩賜(也就是無法使用裝備以及額外恩賜的主動被動能力)為代價發動該恩賜。
恩賜介紹:哼哼!被自己的恩賜擊敗的感覺如何?
盜賊的祕寶 D 恩賜能力:選擇一個這場發動過的,並且等級不高於D的恩賜,以接下來三回合只能使用初始恩賜(也就是無法使用裝備以及額外恩賜的主動被動能力)為代價發動該恩賜。
恩賜介紹:哼哼!被自己的恩賜擊敗的感覺如何?
重摔衝擊 D 【被動】當裝備者對生物使用投擲系摔角技時,對方著地會造成第二段的範圍震波傷害與華麗的特效,威力視對方體重而有所增減。
恩賜介紹:專門強化投擲系摔角技的恩賜,總之先來個炸彈摔吧。
殼之護佑 E 恩賜能力:減少半階受到的物理傷害、當持有者身處中傷之上的傷勢時、再提升半階。
恩賜介紹:直到現在還是沒人知道,這恩賜的根源到底是烏龜、還是其他甲殼類...?

共同體裝備

裝備數量:7/40

存入日期 名稱 品級 類別 能力與介紹
00/00/00 狼神的金幣
副防具
其他
道具能力:在行動時增加點好運。
道具介紹:據說是某人為了紀念某隻無節操的狼神所做出來的金幣,正面印著她的頭像,反面則是一個天秤與稻禾,至於有甚麼用....目前無從得知。
00/00/00 白銀鎧甲
主防具 套裝 裝備能力:【精神鎧甲】以智力操控鎧甲動作,智力越高時動作越順暢。猶如自己的身體被鎧甲奪走了一般。持續三回合,冷卻五回合。
裝備介紹:銀白色的鎧甲,本身相當笨重,但也有相對的防禦力。鎧甲擁有與使用者精神連結,並比身體還要快做出動作。
00/00/00 能量寶石大劍

      鐵
大劍
近距離武器
這把大劍需要力量B以上才可以雙手握持
【能量寶石爆發】當寶石受到力量C以上攻擊時將裂開,並發出光芒,並在下一回合引發相當於智力B等級的爆炸,範圍為半徑5公尺,無視敵我。爆發後五回合,寶石恢復。
武器介紹:一把全長大約160公分的大劍,劍身的寬度也有30公分,而厚度有3公分。因此相當的沉重,劍身的一面鑲嵌著一顆紅色寶石,而寶石因為是扁平的,所以與劍面平合。
00/00/00 吸血鬼的塔羅牌

副防具 裝備能力:一切都有其意義,一切亦都沒有意義
21/03/12 闇之加護

副防具
裝備能力:在『黑暗環境』時,提升自身物理防禦兩階半。
裝備介紹:烏鴉造型的護符,上面帶有黑暗的加護。
21/04/03 米迦勒的凝視 副防具(盾牌) 裝備能力:
被動:
守望者:用此盾牌正對的目標造成傷害時,傷害若沒涵蓋持有者,傷害下降一定幅度(視乎你用盾牌正對目標累計幾回合,最低輕微程度(一回合),最高大幅(五回合)
主動:
米迦勒的復仇:此盾牌正對一個目標累計五回合才可使用,消耗掉累計回合數,獲得在格擋成功瞬間可以發射一發反擊光束的能力(持續時間為累計回合-2),反擊光束的傷害為格黨的傷害一半。
裝備介紹:有著熾天使米迦勒的面容的重型盾牌,灌注著艾爾拉斯的祝福以及米迦勒本人複決的決心。
02/04/07 獠牙項鍊 副防具(墜飾) 裝備能力:強化使用者抵禦衝撞的能力,就連後座力都能抵禦,效果因使用者的力量有所影響裝備介紹:由堅硬的獠牙所置,被不溶冰塊串起的鍊子,能帶給使用者穩穩地站在原地!
02/04/07 近衛騎士佩劍 主武器 裝備能力:【贈予你的銀蓮花(Adonis's blood)】,此劍的攻擊,附加依命中者攻擊持有者以外目標次數增加之傷害,最高疊加三次。受此劍命中後三回合內攻擊持有者時,持有者小幅回復體力,並清空前項能力之計數。裝備介紹:由最為堅固的金屬所製成,佐以當代最優秀的工匠製造,擁有絕佳的平衡性,適合配合另一手的盾牌進行作戰。且作為半手劍,沒有了血槽的設計,而是由劍身突起的劍脊取代,比起一般的單手劍更加堅固。劍身綻放淡淡的銀色微光,在護手處則有數條銀絲纏繞。

共同體消耗品

消耗品數量:1/100
名稱 品級 能力與介紹
馬拉薩的呢喃
道具能力:吹奏後可以吸引棲息在該處的全部魔物接近吹奏者附近。
道具介紹:外表詭異的黑色貝殼號角,吹奏出的曲調將帶來不幸。

金錢收支

收入
支出
名目 金額 名目 金額
19/10/22 經營 600 19/11/11 祈恩聖所建造支出 4550
19/10/26 經營 1150 20/02/08 倉庫Lv.1 -> Lv.3 8000
19/10/28 經營 1600 20/12/24 提領 5000
19/10/28 經營 1200
19/11/27 經營 1200
19/12/16 經營 1350
20/02/08 可可存入 5450
20/07/23 經營 1000
20/09/20 經營 1800
20/12/05 經營 2000
20/12/12 經營 2000
21/03/29 經營 2000
21/03/29 經營 1500
21/04/17 經營 2000
總共 24850 總共 17550
7300

  歐米茄幻境
  生物總覽