• 資金434110  
  • 關連作品問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:189 人
  • 昨日人氣:223

Sakura Dragon(緋寒櫻火)

推上精選編輯

近期編輯:willy880325 ...看更多

緋寒櫻火(Sakura Dragon)

簡稱:SD

(感謝FASTUM協助繪製)

本共同體的旗幟乃一守護之龍張開雙翼,以柔軟的身軀保護著象徵寶物的薄櫻。本共同體的精神便是有如那條守護之龍,包覆著這個溫暖的歸宿,又如那不炙灼人的和煦燈火一般,溫暖且明亮。本共同體創立的目的為創造一個『溫暖的家』,每個成員皆能在此休息,享受悠閒的氣氛。

位於北門第七階層的新興共同體,成員的種族以人類、龍人、自動人偶等等所組成。
領導人為恩斯,但是當新人要加入共同體時需要獲得『所有成員』的同意,僅領導人一人是無法決定新人的加入,也是權力的分配,僅代表在這個共同體『所有成員』皆為同樣重要。

成員們可以住在共同體主建築『緋櫻莊』也可以選擇外住。

共同體緋寒櫻火當前正在興建根據地,因此成員大多居住在「櫻莊」內。

目前西門共同體 絆の約束 有金錢合作關係。(負債7500)
—與武楓館的合作洽談中。
北門共同體「銀盾」有商業合作關係
—共同體主題巧克力絕贊發售中,請洽櫃台購買、索取。

共同體留言板/公告區

共同體成員

職位 角色名稱 操控者 加入日期
會長 恩斯 眠揉殊視 初始
粗乃丸龍尾 蕾比 文君 初始
舞櫻 FASTUM 初始
污使 史普利爾 卡爾奇斯洛 初始
污女污姆 小鳥遊真步 UMU 108/7/30
凱恩 闇色史萊姆王Sater 108/8/~
赤羽.月櫻 狐咪123 108/11/~
妲妮亞 愛吃糖的貓 108/12/21
璟阴 射手狗狗 108/12/21
蕾媞 Code 7 110/01/28

共同體NPC

職位 名字 操控者/創作者 備註
主管兼櫃台 阿‧卡‧夏 文君 見角卡,白毛狼娘。
廚師 庫克 卡爾奇斯洛 見角卡,史來姆。
醫生 無名大叔 文君 兼職,診所在旁邊,很近。
侍者 露比 闇色史萊姆王Sater 見角卡,貓娘女僕。
侍者 火野鯉助 恩斯 見角卡,金毛,人形半妖。
服務員 無名小妖精*2 文君 全身如同正常男性拳頭的大小。
服務員 無名人偶(愛麗絲) 文君 死魚眼,效率對話,無感情。
============ =============== ========== =========================

共同體建築

建築與等級 當前效果 升級費用
居所-緋櫻莊宅第(主建築) 共同體人數/上限 10/10人
暫不開放升級。
共同體倉庫Lv.3
升級費用(20000)
恩賜存量 裝備存量 消耗品存量 升級費用
300 40 100 20000(lv.4)
緋之櫻溫泉會館(經濟建築) 基礎生產金錢 暫不開放升級。
比照工作串、任務串方式處理以獲得金錢。
——Caution——Caution——以下尚未興建尚未興建——Caution——Caution——
祈恩聖所
(建造費10000)
祈恩聖所 祈求恩賜 毋須升級
共同體商店 販賣素材 官方價2/5販售 保底
6份建材
2000金
材料生產設施 生產素材 未興建 未興建
6份建材
1000金
戰鬥訓練設施 戰鬥訓練 未興建 未興建
15份建材
1500金
一般訓練設施 生活&知識訓練 未興建 未興建
6份建材
5000金

共同體遊戲盤面

獲得日期 名稱 效果 敘述 獲得
NAN NAN
NAN
NAN NAN

共同體恩賜

(C*3=45  D*18=180 E*11=55 )
(280/300)
日期 恩賜 等級 能力 存入 備註
108/07/29 火場怪力 D 恩賜能力:當遇到任何可能威脅到生命的攻擊時,自身的移動速度瞬間提升至最大,冷卻七回合。使用一次便會消耗大量體力。. (by舞櫻)
108/10/22 泡沫風暴 E 招喚一團泡沫、讓經過的人有機會滑倒。冷卻3回合。 (by舞櫻)
108/10/22 戰馬「山」 D
恩賜效果:招換一匹石元素戰馬,該戰馬免疫自身相對應的屬性。移動速度C級,但如果在山區則為B等級且能無視該地形阻礙,重傷時會回到恩賜卡內且該串內無法使用。
恩賜敘述:請勿亂餵食,被踢不負任何責任。
(by舞櫻)
108/11/17 忘卻的懷錶 E
恩賜能力:使用後身體獲得小幅度加速,冷卻時間五回合。
恩賜介紹:在先之因、真實之因、生成之在
(by舞櫻)
108/12/14 來自女神的提示 D 恩賜效果:可以請串主給予一些關於遊戲上的提示(一串限用一次)恩賜介紹:當你遇到各種難解的問題,卡關,迷茫的時候,可以祈求來自女神的提示,雖然不一定有用
(by蕾比) 可借用
108/12/14 泡沫風暴 E 恩賜能力:招喚一團泡沫、讓經過的人有機會滑倒。冷卻3回合。來源:官方商店 (by蕾比) 可借用
108/12/14 照明精靈 E 恩賜能力:能夠用來照明用的恩賜。恩賜介紹:只要發聲呼喚,便會自動浮在自己身邊的光球精靈。來源:官方商店 (共同體資產) 可借用
108/12/14 黑暗球貓博士的「C」病毒感染者強化噴霧 D
恩賜能力:朝著十公尺內的指定地點及以其為中心直徑五公尺的圓形範圍噴出噴霧,強化被噴霧所命中的所有巧克力殭屍全能力一階,同時使其變得會讓人上癮般的美味,冷卻五回合。
恩賜介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的噴霧,在聚集起「C」病毒感染者後,便可以此恩賜讓「C」病毒感染者變得相當美味,除此之外還有些什麼副作用,但這並不重要。
(by凱恩)
108/12/14 人偶-蜜雪兒 D
恩賜能力:使指定【人偶師系列獎勵】之【人偶】在「視覺上」的外表產生變化,最小為人偶,最大能夠變成一般成年男性大小的物體
無冷卻,但使其行動、變更目標與變化外型時須持續操控,停止操控不會使當前的外觀變化失效。
由於蜜雪兒相當脆弱,受到攻擊後便暫時無法使用能力,同時外觀變化效果失效,直到戰鬥結束。
恩賜介紹:【人偶師系列獎勵】【人偶】有著藤色長髮、穿著白色連衣裙、以繃帶纏住雙眼,看似目盲的少女人偶,其面容如同正在歌唱一般。
(by舞櫻)
108/12/27 人偶-維爾莉特 D
恩賜能力:維爾莉特能夠釋放護盾包覆維爾莉特自身,阻擋攻擊,無冷卻,但須持續操控。
由於維爾莉特相當脆弱,受到攻擊後便暫時無法使用能力,直到戰鬥結束。
恩賜介紹:【人偶師系列獎勵】【人偶】有著紫青色短髮、穿著紅色晚禮服的少女人偶。閉著雙眼的她,看起來就像是睡著了一般。
(by舞櫻)
108/12/27 飛天義大利麵的付喪神(F.FSM) D
召喚出體質E敏捷E力量B智力C意志D的飛天義大利麵付喪神加入戰鬥,飛天義大利麵付喪神有著等同特質【神之信仰】以及飛行能力,能夠用身上的義大利麵進行攻擊。
恩賜介紹:召喚出義大利麵變異而來的特殊付喪神,不知為何容易受到他人的景仰,當飛天義大利麵的付喪神受了重傷便會回到恩賜卡內。
(by舞櫻)
109/1/4 單體時空扭曲 D
恩賜能力:一串二次,扭曲自身時間,造成極短暫的時空錯位,靜止或向過去、未來穿越至多一秒。有30%機率失敗(1D10>7),失敗時捲入次空間,所有行動被打斷且免疫其他影響,五秒後脫離並全身中傷。
(by舞櫻)
109/1/5 偽.梅傑德的凝視 E
恩賜能力:讓眼睛短暫變得像梅傑德神一樣,隨後從眼睛射出射程五公尺的射線,使被射線命中的地點發生小範圍的爆炸,冷卻四回合。
恩賜介紹:智慧的凝視。
(by凱恩)
109/1/18 毋孽之邪 C
恩賜能力:以自身為中心展開結界,結界範圍半徑五十公尺。
結界持續二回合並具有以下效果:
1.造成無妖異、不死、神性或黑暗性質的具生命角色不安,抵抗精神影響的能力減弱。
2.依魔術標籤的數量與魔力感知,持續造成角色精神傷害。
3.不死生物與妖異獲得一階減傷護盾,每回合刷新。
4.施展結界者可透過持續專注詠唱,繼續維持結界。詠唱遭打斷時,非妖異或不死生物的詠唱者受到中度精神傷害。
恩賜介紹:毋孽信徒屠殺小鎮的生靈,召喚了超越他們理解的惡意。
(by舞櫻)
109/1/26 人偶-麗蓮 D
恩賜能力:麗蓮能夠放出等同智C普攻威力的魔力彈進行攻擊,無冷卻。
由於麗蓮相當脆弱,受到攻擊後便暫時無法使用能力,直到戰鬥結束。
恩賜介紹:【人偶師系列獎勵】【人偶】穿著尖帽與女巫服裝的橘髮少女人偶,手上拿著一只小掃把,其面容相當可愛,但常被披風的衣領給遮住。
來源:2019聖誕節,鬥技大會再臨
(by蕾比) 可借用
109/1/26 土金魚 E
恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。
小名:小金,目前因為屬於共同體所以會在共同體各處游泳中(?)
(by凱恩) 可借用
109/1/26 炎歌姬的賦炎之歌(Dolores's Song No.03) D
恩賜能力:專注的持續歌唱,使得直徑三十公尺內所有友方單位的攻擊附加炎熱屬性,停止後自動進入冷卻,冷卻十回合。
恩賜介紹:由「炎之歌姬」多洛莉絲所贈送的恩賜,以歌曲的形式存在,整首曲子為熱血的搖滾曲風,是多洛莉絲被稱為「炎之歌姬」後第三首創作曲。
(by蕾比) 可借用
109/1/26 幻之欺 D
恩賜效果:可變化自身樣貌成其他人,並獲得等同於1階"詐欺師"的效果,維持三回合,或是自身達到重傷時自動解除,一串限用一次;劇情則是維持100串後解除

恩賜敘述:狡詐之人所常用的手法之一
(詐欺師Lv1-角色善於說謊與欺騙,其謊言較難識破。)
(by凱恩) 設有密碼:為凱恩與蕾比訂婚之日
109/1/26 守墓者的頭顱 D 恩賜能力:射出兩條蛇骨狀的火焰,朝著兩體目標發動攻擊,被火焰命中的對象,三回合內命中率降低,冷卻六回合。恩賜介紹:頭顱狀的提燈,是典型的裝備型態的恩賜能力,能夠從口中吐出詛咒的火焰。 (by舞櫻)
109/8/13 信可為盾 C 恩賜能力:發動前,需向隊友詢問是否信任自己的防禦力,連同自己,越多人相信,則盾的防禦力越高,3人可抵擋D級以下的攻擊,5人可抵擋C級以下的攻擊,5人以上則連貫穿攻擊也可防禦,抵擋攻擊後,冷卻5回合
恩賜介紹:相信,便能化作保護的力量。
(by凱恩)
109/9/30 布丁王再怒 C 恩賜能力:發動後,下一次攻擊命中則暫時將一名目標外觀變成布丁,無法使用裝備道具,除此之外等同原角色,持續三回合,劇本限定一次。 (by蕾比)
109/12/1 土金魚 E
恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。
(by妲尼亞放)
109/12/1 火金魚 E
召喚一頭體質E敏捷E力量E智力D意志D的火金魚加入戰鬥,火金魚擁有漂浮以及操作火焰的能力。缺點是無法離開距離操作者十公尺內的範圍,亦不擅於進行主動進攻。
恩賜介紹:召喚出居住在雀門京的高位火精靈「紅漣」的下位眷屬火金魚們的恩賜,其外觀為全身由火焰組成、燃燒著的紅色金魚,當火金魚受了重傷便會回到恩賜卡
(by妲尼亞存放)
109/12/1 !? E
恩賜能力:使自身所有的行動,都出現大大的「!?」的特效。
恩賜介紹:!?開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價800元。
(by妲尼亞存放)
110/01/04 獸行疾走法 E
被動能力-需要四肢地上移動才會觸發,移動速度上升一階,小幅無視阻礙物的效果,如森林等等地形。
(by凱恩)
110/01/04 守護之龍的鱗片 D
恩賜效果:自身體質下降一階,指定一個目標體質上升一階,同時獲得特質【堅硬皮膚Lv1】,指定自身則等同解除效果,冷卻時間3回合。
恩賜介紹:賭上自身的性命,誓必保護你!
註:【堅硬皮膚Lv1】:身體表皮硬度大約是輕皮甲的等級,可以抵擋輕微的切割傷。
來源:祈恩任務:血腥
(by蕾比)
110/01/12 座騎召喚-巨大鬥雞 D 恩賜能力:召喚一隻力B、體D、敏E、意D的巨大鬥雞作為坐騎。
巨大鬥雞為鬥爭心強烈且性情暴躁的大型陸型鳥類,時常主動攻擊他人,生物強度等級為【弱】,除了會以堅硬的喙攻擊敵人之外,還有著無視騎乘者,直接跳躍進行火焰飛踢的攻擊技能,是稍難駕馭的座騎。
恩賜介紹:召喚出有著紅色雞冠的巨大鬥雞作為坐騎之用,當鬥雞若受了重傷便會回到恩賜卡內。
(by璟阴)
110/01/24 混沌之腦 D 恩賜效果:能將自己的妄想具現化,有一定程度上的機能但無法完整的呈現全部。
依據具現的對象越是具備智能,那麼重現度就越低,反之亦然。極限是8立方公尺的大小之物。(限定劇情串,且一串只能發動一次)
恩賜介紹:妄想只是一種混沌的狀態,變成現實則是一場災難。內。
(by舞櫻)
110/02/02 吃我牛奶DA! E 恩賜能力:可以召喚一個牛奶罐,朝前方大量噴射香甜牛奶,雖然只有E階傷害,但是非常香甜美味。當然,你也可以朝天空大量噴射,讓四周的人可以享受牛奶雨(但是要小心可能會引起公憤),冷卻5回合。恩賜介紹:不知道為什麼可以容納極大量牛奶的罐子,不過牛奶非常好喝,就不要在意了吧? (by蕾媞)
110/03/30 野性追獵 D 恩賜能力:能夠被動感應到二十公尺內的血腥味,且提升前往血腥味來源的移動速度。
恩賜介紹:【鬥技場-獸王系列獎勵】狼王對於鮮血的渴求,能夠感應到四週的血腥味。
(by蕾比)
110/04/01 雙子誘餌 D 恩賜效果:召喚一個跟發動者一樣的分身,並且會往其移動方向相反的方向行動,發動者本人則會暫時隱藏身影,分身遭受攻擊會穿透發動者若做出移動以外的行動則會解除效果,一串限用一次。雖然能夠誤導對方,但依然會被探測到 (by蕾比)
(彌)

共同體物品

(裝備15/40)
(消耗品0/100)

日期 道具 品質 類型 能力 存入
108/07/09 星辰護體 副防具
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身周圍充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊
(蕾比)
108/07/09 歌姬的麥克風 副防具-
麥克風
使用時可以獲得特質-天籟的效果。裝備介紹:總而言之,你只要不是天生的音癡,那就開口唱吧。 (蕾比)
108/07/22 珍珠的脈動 副防具-耳飾
道具能力:使配戴者能在水下自由呼吸
道具介紹:將一小部分海洋的力量壓縮製成的蔚藍色耳飾。
特賣會
(共有資產)
108/11/22 流轉之錘鍊 副防具
裝備能力:
降低一階意志之後,將一體對象身上任意數量的負面狀態轉移到自己身上,或是將自己身上任意數量的負面狀態轉移給對象。
轉移於否必須得獲得對象的許可。降低意志的代價直到該串結束、不能被視為負面效果。重複使用時、降低效果會疊加。
裝備介紹:不論為施者、又成為受者、都必須背負名為人情的壓力。
(蕾比)
108/12/14 初級迅雷護符 副防具
裝備能力:裝備效果:稍微提升裝備者的移動速度;可作為消耗品使用,使敏捷於五回合內上升一階段。
裝備介紹:給初學者使用,可稍微提升速度的飾品。
(蕾比)
108/12/27 探索指環 副防具
【關鍵探索】使用後該回合將探索5公尺內重要道具,但若連續使用時範圍會遞減
(舞櫻)
109/1/2 靈巧的手環 副防具 裝備能力:獲得等同特質-『萬能巧手LV1』之效。裝備介紹:金屬色的手環,似乎能讓手變的靈巧。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價700元。 (凱恩)
109/1/26 人偶的指揮棒 武器 裝備能力:使裝備者能夠藉由揮舞此指揮棒,操控【人偶師系列獎勵】之【人偶】,最多可同時操作三具進行動作。裝備者能在不佔用恩賜容量的情況下,裝備一具D級【人偶】。操控【人偶】的回合,操控者不得發動【人偶師系列獎勵】之外之其他主動能力。裝備介紹:【人偶師系列獎勵】黑色的指揮棒,擁有指揮特定人偶的能力。 (凱恩)
109/9/16 噬屍劍鏟 主武器─劍鏟
裝備能力:對不死族的特攻上升,只要當下(該串)累積擊敗的不死族越多,累積的噬屍值越高,能使用"食腐聲納"的機率越高
食腐聲納-每擊敗一隻不死族,累積一點噬屍值,擲1D50骰,只要1D50小於等於噬屍值即可成功使用,但失敗則會被反噬
成功:使周圍所有半徑10m內的不死族全部被震懾2回合
失敗:使自己智力及意志下降至E直到該串結束
裝備介紹:一把金黃色的鏟子,擁有著食腐魔的能力
(舞櫻)
109/9/24 太陽神普特拉的髮夾 副防具
裝備能力:配戴時在有太陽照耀時,可以施放耀目光爆,一道光芒自你身上炸開,對你半徑50公尺除了你之外的所有人(敵我不分)造成目盲,持續一回合,冷卻六回合。
裝備介紹:介紹:以普特拉的榮光照亮一切!讓你成為全場最有光芒的人!
(by真步)
109/9/24 再度啟程 副防具 - 麻繩(拆開後的細繩) 裝備能力:將自己與目標連結在一起之後,能夠透過連接著的細繩傳達自己的想法,此外不管哪一方的人受到什麼樣的傷害都會藉由繩結將傷害平均分配給兩個人,一人受到治癒也是一樣會讓兩人一起分享治癒效果。將自己與目標連結在一起之後,串內不得更改目標,連結在一起後才能用,在串內不限距離。 裝備介紹:一條從祈願麻繩上剝下來數十公分的細繩,跟另一個人連結在一起之後會無形的消失,最後在綁住的地方留下繩結處,直到將繩結打開為止。蘊含著結對緣強烈的思念,能夠將自己與其他人的心意連結在一起,決心決意的再度踏出新的一步。
備註:【緣物語系列道具,除此之外無法從其他管道獲得】
(真步)
110/01/04 堆移 主武器-長錘
道具效果:敲擊地形,可以自由改變敲擊範圍內大約10公尺內的地形。使其改變樣貌。
道具敘述:「開天闢地」,被刻在握柄上。
(蕾比)
110/02/02 Capricorn 副防具-領結 裝備能力:能夠使裝備者將聲音偽音成其他人的,但一種聲線至少要維持二回合,無法一次快速轉換成不同的裝備介紹:有著摩羯圖騰的領結,嗯?你說跟某偵探的很像?不不不,那是你的錯覺 (蕾媞)
110/03/12 守衛軍足鎧 副防具 裝備能力:降低防禦攻擊時,敵方攻擊產生的後座力,讓裝備者能夠抵禦更強的攻擊。裝備介紹:【守衛軍系列】能夠吸收後座力的足鎧,讓裝備者能夠抵禦更強的攻擊。 (舞櫻)
110/04/12 鎮壓灼槍 主武器 道具能力:此武器的每次攻擊追加炎熱系傷害,同時以這把長槍成功對敵方造成傷害時,消除其身上最晚獲得的增益效果,此效果無法連續觸發。
道具介紹:逐日星盤城衛隊用來鎮壓罪犯用的武裝之一,主要用於削弱敵方增益狀態。
(蕾比)
110/04/12 樹之加護 副防具
裝備能力:位於『森林地形』時,提升自身所受到的治療、再生效果二階半。
裝備介紹:以槲寄生製作的護符,上面帶有森林的加護。
..
(蕾比)
NAN 暫無存放 NAN NAN NAN 存入串

魔石系統

============
魔石名稱 Fortune teller
魔石種類 永恆之石(10000)
魔石總能量 10/600
使用次數 6 消耗能量 1050
分解次數 51
吸取種類
E(10) D(30) C(50) 白(20) 綠(30) 藍(??) 銅(20) 鐵(30) 銀(40)
對應吸收次數 0 4 0 47 0 0 0
0
能量歸屬人 恩斯 舞櫻 蕾比 真步 史普利爾 凱恩

所有能量 0 0 0 0 0 10
當前存放位置 共同體:「緋寒櫻火」緋櫻莊-共同體倉庫
魔石描述

其視覺外觀為一顆黑色圓形玻璃珠狀,半徑約1公分大小的魔寶石,並且周圍有著多種色光以漩渦式的旋轉圍繞著。

由於其種無法解析的特性導致該物體不停吸收/扭曲周遭半徑數十公分的色彩,儘管以物體遮蔽也依然目前無法改變或阻止其扭曲色彩的事實,目前暫時沒有手段可以理解該魔石真正的顏色,據說使用特殊的方法可以對該魔石的內部萃取出能量或使該魔石吸收能量。

共同體金額明細

目前金額:25850元
金錢收支表
歷史金額資料統整:
(2019)(該欄位建置中)
收入 支出
收入明細 收入金額 支出明細 支出金額
=========2019============ ======== ========2019=========== ========
6/1向絆の約束簽定同盟條約獲得贊助 7500 6/2興建經濟建築 5000
6/7 溫泉經營串 800 7/22 特賣會撥動款項 4500
6/14 溫泉經營串 500 8/9 特賣會撥動款項 2000
6/24 溫泉經營串 600 8/10 特賣會撥動款項 50
7/10 溫泉經營串 400 8/19 倉庫升級lv.2 3000
7/24 舞櫻償還特賣會代墊金額 1500 9/20 購入魔石-永恆之石(與恩斯分攤) 8350
7/25 溫泉經營串 1000 10/21 蕾比借用款項 3050
7/30 真步償還特賣會代墊借金 1000 10/22 特賣會撥動款項(儲值並消耗) 13000
8/10 溫泉經營串 1200 11/22 特賣會撥動款項(儲值並消耗) 4500
8/19 真步入會繳納 2500 11/22 舞櫻取出其儲值之餘額 2500
8/21 溫泉經營串 800
9/8   溫泉經營串 1700
9/16 溫泉經營串 1200
9/19 共同體徵募資金 2500
9/27 溫泉經營串 1200
10/07 共同體徵募新人串發錢(經營) 1400
10/09 共同體經營串 1250
10/14 共同體經營串 1500
10/22 凱恩儲值 共(含2500入會費) 4000
10/22 舞櫻儲值 共 10000
10/22 恩斯儲值 共 3100
11/07 溫泉經營串 2000
11/17 蕾比清償所有債務 3050
11/22 舞櫻儲值 共 4000
11/22 凱恩儲值 共 3000
11/30 共同體經營串 1000
2019總收入 58700 2019總支出 45950
=========2020=========== ======= =========2020========== ========
2019餘額 12750 ---------------------------------------- --------------
1/20 璟阴入會費繳納 4500 01/18 共同體倉庫升級lv3 5000
1/22 妲妮亞入會費繳納 4500 6/27 清償絆之約束債務 7500
1/23 赤羽 月櫻入會費繳納 4500 6/27 競標會消耗共 59900
1/30 共同體經營串 1800
6/27 凱恩儲值 46000
6/27 妲妮亞儲值 14000
8/1 共同體經營串 1200
9/15 共同體經營串 1500
9/30 真步儲值 1300
11/26 共同體經營串 1700
2020總收入 93750 2020總支出 72400
==========2021=========== ======== =========2021========== ========
2020餘額 21350

2/2 蕾媞入會費繳納 4500

2/11 新年經營串收入 1000

總金額:26850

  歐米茄幻境
  生物總覽