• 資金240210  
  • 關連作品問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:183 人
  • 昨日人氣:398

新西門額外恩賜統計

推上精選編輯

近期編輯:jack851029 ...看更多

持有恩賜列表

恩賜名稱:天氣牌‧雷雨
恩賜等級:D
恩賜能力:將天氣更改為雷雨,持續五回合,一串僅限一次。
恩賜說明:這是一張天氣牌,它讓環境變成雷雨讓地面充滿了積水,天空不時會出現閃電。
p.s.:請勿在城市內使用。
p.s.:請勿在雷雨時出現在空曠區域。

恩賜名稱:善報
恩賜等級:D
恩賜能力:一次性受到中傷以上傷害時,提高速度,並獲得可抵擋中傷害的一次性雷電護盾,持續三回合。一串一次。

谷川默兒

恩賜名稱:來自黑暗的護佑
恩賜等級:C
恩賜能力:一回合內,得到大量的減傷,並在視覺上隱藏自身的存在,持續兩回合,發動攻擊即解除效果;一串限用一次。

恩賜名稱:力量之主(Sandstorm)
恩賜等級:C
恩賜能力:使整個場地被沙漠風暴所壟罩,取代沙漠系以外的所有場地效果。
持有者雖無法自由操控沙暴但持有者每次攻擊都會挾帶沙暴,造成額外傷害。除此之外每回合會無差別的對場上所有生物造成傷害。

恩賜名稱:窄角視野之射手
恩賜等級:D
恩賜能力:被動提升射擊的命中率,主動使用能釋放出一顆偵查球,藉由偵查球能搜索四周。冷卻五回合,場上只能存在一顆偵查球。

恩賜名稱:重始之環
恩賜等級:D
恩賜能力:一串只能使用一次,能讓一項限制單次使用的裝備或額外恩賜可以再度使用一次。

恩賜名稱:航海家的犯難
恩賜等級:D
恩賜能力:降低天氣因素對自身的行動的影響。

恩賜名稱:恩賜強化-技術
恩賜等級:E
恩賜能力:提升自身初始恩賜的發動速度。
恩賜介紹:能夠強化初始恩賜發動速度的特殊恩賜;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:恩賜強化-火力
恩賜等級:E
恩賜能力:提升自身初始恩賜的攻擊威力。
恩賜介紹:能夠強化初始恩賜攻擊威力的特殊恩賜;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱;身旁經過的風鐮
恩賜等級:D
恩賜內容:自己化為旋風直線移動十公尺,對路徑上的所有目標智力E+的造成傷害。化為旋風期間,暫時擁有【元素身軀(自然)】階級1,冷卻時間5回合。
【元素身軀(自然)】階級1:不會因為普通物理攻擊而受傷,但在承受傷害後,體力仍然會降低,受到火焰攻擊會受到額外的傷害。
恩賜介紹:化身為旋風,劃過路途的所有人吧。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:惡時之刃
恩賜等級:D
恩賜能力:對比自身等級同等、低的生物,砍傷對方時會造成對方一瞬間的停頓(被動)。可以讓惡時之刃在砍到物體的那瞬間,使其本身實體化,一串內只能用一次(主動)。

恩賜名稱:對等死亡
恩賜等級:D
恩賜能力:恩賜強化:對等死亡,當你創造的幻象被對方的本尊擊殺時,對方會受到等同該次傷害一半的傷害;每次生效後開始計算兩回合冷卻。

恩賜名稱:極度頹廢之力
恩賜等級:D
恩賜能力:指定一名對手的面容會變成半年沒打理過的狀態,不但毛髮沒修剪,身上還會有惡臭,狀態不會在串中解除,除非在串中洗澡理髮。
本物品屬於極兇極惡之整人恩賜,請斟酌使用。如果是動物系的角色,還會長跳蚤或是寄生蟲。

恩賜名稱:塔拉斯克斯一點穢物
恩賜等級:E
恩賜能力:一場一次,從手前方的異空間射出約一公升塔拉斯克斯的流質排泄物,排泄物會燃燒起來,並在三回合後熄滅。
恩賜介紹:相傳這就是塔拉斯克斯的秘密武器,而已相傳這臭味一百公尺遠都可以嗅到。

恩賜名稱:驚"喜"盒子
恩賜等級:E
恩賜內容:把一個神秘的盒子丟出去,下一個回合會自動打開,出現一個馬上爆炸的閃光彈,或者是一團惡臭的氣體,可自行選擇,冷卻3回合。
恩賜介紹:這只是一個小小的玩笑,請原諒我。

恩賜名稱:恩賜強化-技術
恩賜等級:E
恩賜能力:提升自身初始恩賜的發動速度。
恩賜介紹:能夠強化初始恩賜發動速度的特殊恩賜。

炎魂・F・伊格奈特二世

恩賜名稱:金牛魔的寶玉
恩賜等級:C
恩賜效果:受到傷害後可使用,使用後進入金色狂怒狀態,持續五回合;一串限定一次。
金色狂怒 – 全身散發金光,同時頭髮變成金黃色,此狀態下無視所受到的傷害對自身行動的影響;物理攻擊的力道與移動速度上升,並能使用兩次金色衝擊。
金色衝擊 – 進行約3秒的蓄能,從手掌心或口中噴出直徑一公尺的金色能量炮;
傷害固定為A,速度為音速,射程200公尺;發射後無法中途改向。
恩賜介紹:藏在金牛魔身體深處作為其生命核心的寶玉,僅有特定個體才會擁有的超稀有素材;
經歷過巧手改造後,可作為恩賜讓使用者使用金牛魔的核心力量。
補充:
金色狂怒狀態下,衣服可能會爆掉,但褲子絕對不會爆。

恩賜名稱:炎之幻獸.菲尼克斯(幼年期)
恩賜等級:C
恩賜效果:菲尼克斯的能力值為:力量D、體質D、敏捷B、智力C、意志D;飛行速度為B。
菲尼克斯擁有以下技能:
1.炎之共鳴 - 被動,當菲尼克斯與持有者同時在場時,提升持有者所有炎系能力的強度與發招速度
2.火焰魔法(初階) - 能使用基礎的火焰魔法(火花、火箭、火球),威力、射程、速度以智力進行判定。
3.浴火重生 - 當菲尼克斯戰鬥不能時將化為灰燼消失;並在經過兩回合時於原地點燃火花進行重生;一串最多發動兩次(劇情無限制)。
同時具備『高溫適性Lv.3』『元素身軀Lv.1』的特質;受到水系相關(含冰系)的攻擊時,受到的傷害倍增。
恩賜介紹:誕生於火焰中的幻獸,傳說中的不死鳥-菲尼克斯;目前為幼年期,不管體型還是能力皆遠不如成年體,尚處於探索世界各地並吸收各種經驗的成長期。
菲尼克斯(幼年期)張開翅膀約為一公尺長,約600公克重;此恩賜綁定"炎魂・F・伊格奈特二世"。

恩賜名稱:魔法卷軸紀錄術卷軸
恩賜等級:C
恩賜能力:對其施放一個以魔法驅動的法術或恩賜後會記錄該法術或恩賜以供使用(不限定本人使用;也就是可以讓A角色對卷軸使用他的魔法技能X),然後交給B讓他來施放技能X,每串只能記錄兩個魔法或恩賜,記錄過兩個後卷軸的魔法會失去效用

布萊克‧奧博‧辛

恩賜名稱:巴幽卡的疫病之鎖
恩賜等級:C
恩賜能力:讓病毒鎖鏈纏繞在自己身上,能夠用來防禦,並自動反擊,並使反擊目標陷入中毒三回合,可以疊加。鎖鏈持續三回合,一場限定使用一次。
恩賜介紹:隱藏著巴幽卡.卡姆伊部分力量的恩賜,能夠用來召喚病毒鎖鏈。

恩賜名稱:九頭龍柏樹皮術
恩賜等級:C
恩賜能力:在3回合內提升防禦以及防火數值,戰鬥只可使用一次。

恩賜名稱:五毒鎮妖石
恩賜等級:D
恩賜能力:隨機召喚赤蟾蜍、青毒蛇、白守宮、黑蜘蛛或黄蜈蚣其中一種毒妖加入戰場,最多持續三回合,一串只能使用一次。
赤蟾蜍-皮膚具有毒性,並能夠承受大量攻擊。
青毒蛇-毒牙為出血毒,並能夠綑綁目標。
白守宮-排泄物具有毒性,能夠以此製作毒性陷阱。(但是壁虎其實沒有毒啊。)
黑蜘蛛-毒牙為麻痺毒,並能夠以蛛網黏住目標。
黄蜈蚣-毒牙會使人陷入虛弱狀態與猛烈的疼痛感中。
恩賜介紹:封印著五隻毒妖的鎮妖石,持有者能夠透過石頭與五隻毒妖溝通,並得以暫時性的解除部分封印來使役力量被大幅削弱的它們。不過請注意,他們現在只是因為鎮妖石的關係而被迫聽從持有者的使役,他們並沒有完全服從持有者,因此會召喚出哪隻妖怪,通通都是看它們的心情。假使封印被完全解除,這五隻毒妖便會背叛並反噬持有者,重新開始大肆做亂。

恩賜名稱:金黃的沙漠之眼
恩賜等級:D
恩賜能力:獲得三階動態視力。
恩賜介紹:能夠使有者擁有未來視能力的恩賜,持有這個恩賜時,瞳孔會從原本的眼色變為金黃色。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:變身術-蚊子
恩賜等級:E
恩賜能力:專注變身10分鐘,使自己變身成一隻蚊子,使用後當然會因為衣服的尺寸不合而全裸,期間無法使用任何能力,而且受到任何攻擊都會一擊失去行動能力。
恩賜介紹:你學會了變身術-只能變身成蚊子的變身術。

恩賜名稱:濾
恩賜等級:E
恩賜能力:使用後,使用者可以選擇一個事物或現象。在解除之前,使用者會無法認知到所選擇的目標。但該目標還是能影響到使用者。

霜銀(夏露璐)

恩賜名稱:語夢言
恩賜等級:C
恩賜能力:依照近期所進行的一串與夢境相關的串當作依據,暫時獲得該串內,夢境內容當中的任何存在。
等級皆同等D及恩賜:夢到在飛=獲得該限度內的飛行能力,但會依照效果決定時效,超過可許限度內的事物視同無效,冷卻五回合,每次招喚出來或是獲得的事物都會依照其規模與效果而增長或縮短時效。
而實質效果也會決定,例如想成為某個存在,可能僅招喚出其外貌。
恩賜介紹:完成希臘體系的睡神許普諾斯祈恩所獲得,正式名稱為Hypnogenesis,而依照遊戲完成的方式會有所變更。

恩賜名稱:疾風之翼
恩賜等級:D
恩賜效果:肉體與精神上沒有任何損傷的話,移動速度提升兩階,造成的傷害改以「移動速度」而定,移動速度最多不會超過A+
除此之外的情況,造成的傷害降低一階。
恩賜介紹:跟那個當年的某廚特性同名的恩賜,只要沒有受到傷害就能夠快速移動。

星玥

恩賜名稱:冰霜之翼
恩賜等級:D
恩賜能力:可用來飛行的翅膀,由冰霜打造,在高溫地形無法使用,持續3回合,冷卻7回合
恩賜介紹:由冰霜打造的翅膀

恩賜名稱:雙影葬
恩賜等級:C
恩賜效果:一回合內速度快到像是有兩人同時間行動一般,兩人同時進行高速的攻擊一次,攻擊途中迴避大幅上升直到攻擊命中或被阻擋。一串一次。

恩賜名稱:赤紅的咆哮
恩賜等級:D
恩賜能力:發動後自身小範圍,造成一次範圍波動,延遲範圍內敵方動作,全身體溫上升,體力、智力下降一階,力量上升兩階,持續三回合。
持續時間完畢後冷卻兩回合

恩賜名稱:原初解放
恩賜等級:D
恩賜效果:當瀕死的情況可以強行維持自己的意志並在可以行動的前提下繼續作戰,但每回合會下降一階意志,直到意志低於E-時自動昏迷。
恩賜介紹:還不能倒下,我們的戰鬥還沒結束!

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:七色輪盤
恩賜等級:C
恩賜能力:
恩賜發動時,發動者需要先選擇對象。輪盤需花費兩回合招喚,本身不具備實體,與使用者連結,假設自身意志低落或瞬間下降則解除,另外,輪盤本身的轉動也會占用使用者的動作回合。發動者的後方會有七色的輪盤,發動者需擲一個七面骰決定發動的顏色,顏色對應數字依照彩虹的順序(紅橙黃綠藍靛紫),使用過的顏色會自動變換為灰色,成為灰色的顏色進入冷卻三回合。(一場限定兩次)
補充說明:每有一個灰色骰子就會少一面。(例如我用過黃色能力,則下次發動恩賜是擲六面骰。)
紅:對目標進行詛咒,並且降低目標的體力。使目標受到傷害,到下次改變輪盤之前持續詛咒傷害,無法對同一目標連續施放。
橙:對目標使用火球術,此為指向性法術。
黃:降低對象的隨機屬性半階兩回合,屬性需擲一個五面骰(1為體力,2為敏捷,3為力量,4為智力,5為意志)。(無法疊加)
綠:目標的體力瞬間提高,回復對象一階血量。
藍:將目標的物理的DEBUFF消除掉。
靛:目標產生中毒,使對方每回合減少體力半階,持續三回合。
紫:自己的身影及氣息消失,令選擇的對象感受不到。
恩賜介紹:彩色的世界,給予你的顏色是好還是壞呢?

恩賜名稱:無限容納之袋
恩賜等級:E
恩賜能力:使裝備欄額外增加一格。
恩賜介紹:傳說中能夠容納無限事務的神祕袋子,不過因為是仿製品,所以效果大幅劣化。能夠提升恩賜卡的裝備欄數量,一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:搜魂者燈籠()
恩賜等級:D
恩賜效果:得一個晚上會發出綠光的燈籠,可以間歇性照出靈魂的樣貌,並靠近燈籠的人可以獲得一層E級的一次性護盾,效果只會在劇情只會觸發一次。

恩賜名稱:六出飛花
恩賜等級:D
恩賜能力:進入戰鬥後,每經過三回合便會在持有者手中召喚出一枚直徑約有50公分的冰晶手裡劍。
冰晶手裡劍除非遭到破壞,否則將持續存在,場上最多只可同時存在六枚冰晶手裡劍,戰鬥結束後,不論劇本是否結束,冰晶手裡劍將自動消失。
持有恩賜者能夠在距離自身半徑二十公尺的範圍內,自由操控冰晶手裡劍的移動軌跡。
但若冰晶手裡劍離開此一範圍,持有恩賜者將失去冰晶手裡劍的控制權,直到冰晶手裡劍回到可操控之範圍內。
恩賜介紹:武器型的額外恩賜,平時是一枚直徑約有50公分的手裡劍,屬於大型飛射武器。
是由不融冰所構成,外型為如同雪花結晶一般,銳利的邊緣能夠造成切割傷害,但投擲後無法收回的特性使此一本體大多不會作為攻擊之用。

石破鋼

恩賜名稱:心之牆
恩賜等級:C
恩賜能力:創造出一面由自身意志所構築而成的半透明實體牆壁,大小與防禦力成反比,意志越高牆壁越厚,展開位置為自身半徑五公尺內,在被擊破或自動解除前無法再度構築。
若牆壁本身被擊破會給自身帶來重大精神傷害,牆壁可自行解除,並緩慢回復牆壁的損傷,解除後至少需隔兩回合後才可再度構築。
恩賜介紹:無論是悲傷、討厭、開心、懷念,由許許多多的回憶所累積起來的意志。

恩賜名稱:風雲流水
恩賜等級:D
恩賜能力:持續三回合,冷卻五回合。恩賜發動時,天生武器的傷害、速度與準確度將會提升1階,不過意志下降1階;效果結束時意志恢復。
恩賜介紹:以意志迫出自己的潛能,筋肉與神經得到強化,讓身體使力時如行雲流水般流暢。綁定為石破鋼,可以升級。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,
所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:水歌姬的蜜雨之歌(Sophia's Song No.23)
恩賜等級:D
恩賜能力:持續歌唱,強化直徑三十公尺內所有友方單位的炎熱系能力,停止後自動進入冷卻,冷卻十回合。
恩賜介紹:由「水之歌姬」蘇菲亞所贈送的恩賜,以歌曲的形式存在,整首曲子為歌詠愛情的甜蜜曲風,是蘇菲亞被稱為「水之歌姬」後第二十三首創作曲。

恩賜名稱:炎歌姬的燭炎之歌(Dolores's Song No.24)
恩賜等級:D
恩賜能力:持續歌唱,強化直徑三十公尺內所有友方單位的水與冰冷系能力,停止後自動進入冷卻,冷卻十回合。
恩賜介紹:由「炎之歌姬」多洛莉絲所贈送的恩賜,以歌曲的形式存在,整首曲子為歌詠愛情的甜蜜曲風,是多洛莉絲被稱為「炎之歌姬」後第二十四首創作曲。

恩賜名稱:希望之光
恩賜等級:C
恩賜介紹:懷懼日,泛痛夜,熊熊烈火退凌冽。眾皆失於戰火劫。仰望群星——希望之光永不滅!(發動時需念出誓詞)
恩賜能力:暫時失去自身所有能力、甚至是恩賜,呈現毫無抵抗能力的脆弱狀態,持續兩回合。
發動後,將發出強烈具有針對性的閃光,針對所有敵人造成劇烈失明與擊飛,依照距離越近越高。敵方的判定將由角色自主認定。能指定只對裝備發動。

恩賜名稱:土金魚
恩賜等級:E
恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。

恩賜名稱:火金魚
恩賜等級:E
恩賜能力:召喚一頭體質E敏捷E力量E智力D意志D的火金魚加入戰鬥,火金魚擁有漂浮以及操作火焰的能力。
缺點是無法離開距離操作者十公尺內的範圍,亦不擅於進行主動進攻。
恩賜介紹:召喚出居住在雀門京的高位火精靈「紅漣」的下位眷屬火金魚們的恩賜,其外觀為全身由火焰組成、燃燒著的紅色金魚,當火金魚受了重傷便會回到恩賜卡內。

玥櫻

恩賜名稱:狙擊眼鏡
恩賜等級:C
恩賜能力:增加視野範圍一百公尺,能夠看到遠處的事物
恩賜介紹:【鬥技場-弓箭手系列獎勵】以眼鏡型式存在的裝備型恩賜,擁有提升視野範圍的效果

恩賜名稱:觀察眼
恩賜等級:D
恩賜能力:大幅強化靜態視力,能清楚分辯視野中的每個事物
恩賜介紹:【鬥技場-弓箭手系列獎勵】使雙眼更能夠注意到細節的魔眼,能夠使遠方模糊的事物變得清晰

恩賜名稱:謎樣的野餐籃
恩賜等級:D
恩賜能力:在非戰鬥狀態下可從裡面拿出食物補充體力(並非補血),食物以甜點為主
恩賜介紹:此物品不影響生活費!不要想天天靠它吃飯

恩賜名稱:人偶的思念
恩賜等級:D
恩賜能力:能夠讀取附著在人偶的思念與它的記憶,劇本兩次
恩賜介紹:人偶所持的思念

恩賜名稱:山櫻的一擊
恩賜等級:C
恩賜能力:揮出一拳,對目標以及以該目標為中心10公尺之圓形範圍所有其他目標,造成固定以力A計算且無視防禦之傷害,自身免疫此一擊的傷害與反作用力,一場戰鬥限定一次。
恩賜介紹:以櫻色手甲形式存在的恩賜。開啟「聖誕禮物」者綁定。賣出價0元。

玥楓

恩賜名稱:慾之罪
恩賜等級:E
恩賜能力:主動,指定距離使用者5M內的一名目標陷入糟糕思想狀態,一串一次。
恩賜介紹:色慾之罪惡。賣出價0元。開啟「聖誕禮物」者綁定。無法升級

恩賜名稱:羞恥PLAY槍
恩賜等級:D
恩賜能力:對一名距離不到20公尺的人使用後,對方會無緣無故說出一些很害羞(對本人來說)的話語,每串三次

恩賜名稱:深刻痛擊
恩賜等級:D
恩賜效果:使你的拳系攻擊能造成額外的精神痛覺傷害,傷害為造成的物理傷害的一半。觸發後進入3回合的冷卻。

恩賜名稱:無重力球
恩賜等級:E
恩賜效果:物品形式的恩賜,是一顆足球大小的鐵球,需要力量C(含)以上的擊打才會使其移動,無視空氣阻力及地心吸力(就是會漂浮在空中),但在被擊打後飛行最多10m便會停在原地。在具有正式效力的戰鬥及恩賜遊戲下,此球受到累積A+的傷害後便會消失,三回合後才會再次出現。
恩賜敘述:來體驗無重力傳球吧~

恩賜名稱:寒冰傘
恩賜等級:E
恩賜能力:占用恩賜空間"10"招喚出一把水藍色的冰傘,主要是由冰做的,在傘下會有些許清涼。遭到傷害時會永久損壞,分解時無法獲得魔石,販賣時0元
介紹:由藍色夜連者的恩賜所創造的傘,效力非常的低。

恩賜名稱:Netsah
恩賜等級:C
恩賜能力:即將重傷時自動發動,使自身一回合內傷害無效且免疫任何物理系以外的負面狀態,但無法解除觸發之前的負面狀態,劇本一次。
恩賜介紹:其為永恆之物。

恩賜名稱:圈境
恩賜等級:D
恩賜效果:再展開圈境的時候會使圈境範圍的人感知、反應速度下降,若搭配隱密性恩賜則會使下一次的攻擊額外造成短暫的休克狀態而無法動彈(一回合)。
對同一個目標一串只能使用一次。
恩賜介紹:絕妙的隱藏氣息,一出手便是致命。
(補充,圈境的範圍只有5公尺。)

恩賜名稱:火金魚
恩賜等級:E
恩賜能力:召喚一頭體質E敏捷E力量E智力D意志D的火金魚加入戰鬥,火金魚擁有漂浮以及操作火焰的能力。缺點是無法離開距離操作者十公尺內的範圍,亦不擅於進行主動進攻。
恩賜介紹:召喚出居住在雀門京的高位火精靈「紅漣」的下位眷屬火金魚們的恩賜,其外觀為全身由火焰組成、燃燒著的紅色金魚,當火金魚受了重傷便會回到恩賜卡

恩賜名稱:代行者
恩賜等級:D
恩賜介紹:有些人靠著虔誠的信仰得到了生存的理由,有的人是靠活出自己的信仰
恩賜能力:招喚出一名巨漢的光影,猛力進行一次力A的攻擊、抑或是進行防禦。冷卻時間五回合

徹齊

恩賜名稱:憎恨之痕
恩賜等級:E
恩賜效果:每次受到傷害時,小幅提升裝備者下一次的攻擊傷害,效果不會疊加。
恩賜介紹:以恨意為燃料、去驅使力量。

恩賜名稱:心燈渡世
恩賜等級:C
恩賜能力:主動開啟後以心燈持有者為中心,半徑30公尺內所有存在受到的傷害將全數轉移至心燈上,累計三回合。
三回合後,全數累積傷害平分至心燈持有者為中心,半徑15公尺內所有存在。
期間心燈所累積之傷害視同持有者受到傷害。心燈不會受損亦不可作為武器,可作為照明用,亮度由串主或裁判決定。可以轉移,但必須雙方皆同意。
恩賜介紹:千災萬劫亦無懼,心燈渡世今不悔,地藏的慈悲,紙燈模樣顯現於世。宮燈形狀,高24cm,寬18cm,質地偏硬。

恩賜名稱:銀線鎧甲(操控鎧甲)
恩賜等級:D
恩賜效果:召喚出一條銀色能量線與一具手持巨劍空殼的銀色鎧甲連結,並位於胸甲的背後。使用者在操控期間無法做任何動作;銀線鎧甲的操作距離半徑十公尺,鎧甲的移動速度相當緩慢,但使用未開刃的巨劍攻擊時相當的快速。當銀線遭受攻擊或使用者有動作都會使銀線斷裂,斷裂則進入6回合的冷卻。
恩賜介紹:一條銀白色能量線,能操控一具銀白色的鎧甲,就算遭受攻擊散落一地,只要白線沒事還是會重組起來。

斯納

恩賜名稱:次元青銅球體
恩賜等級:D
恩賜效果:丟出後對半徑15公尺內的敵人產生往青銅球體方向的吸力,吸力等級為C,也就是力量低於C就會無可避免地被吸過去,球體存在三回合,冷卻八回合
此外這個恩賜道具在丟出前請丟1D100,如果低於10此球體會在丟出前就爆炸,造成輕度爆炸傷害。

水色

恩賜名稱:魔法義眼 (水色)
恩賜等級:E
恩賜能力:熱能追蹤:熱能探測來追蹤生物。
恩賜介紹:這是一顆真的眼無異的綠眸義眼,可以自由切換正常與熱能視覺,並且無須安裝也能代替眼睛,盲人首選。這就只是魔法版的熱能探測器。

恩賜名稱:明月
恩賜等級:E
恩賜能力:在受月光照射時,身體能力提升。
空中漂浮著一個光點,如果收入恩賜卡中將能看到紀錄。

耶夢

恩賜名稱:「所羅門之袋」
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:「貓頭鷹法院」
恩賜等級:C
恩賜效果:使喚一名利爪,是名精通各式暗殺技術與武器的刺客,在近身戰也有不俗的格鬥技巧,只聽從持有恩賜者的命令,在每次下達的命令完成之前,利爪不會離開。
但利爪行動的越久,自身也越弱。利爪每次完成命令後會離去,至少三回合後才能再度使喚他出現,倘若利爪重傷,則整串無法再讓他現身。
恩賜介紹:Beware the Court of Owls, 不論是在陰影下或是牆壁後面。他們在你的客廳,也在你的睡房看著你,不要說他們的一句壞話,否則他們會伸出利 爪將你的頭抓去。

道具名稱:「掃描脈衝」
道具種類:恩賜
道具等級:C
恩賜效果:主動開啟後,以魔力聲波作為原理發出超音波探測自身為中心半徑30公尺,顯現範圍內的立體地圖與所有生命體(紅色)與非生命體(藍色)位置並以顏色標示於腦海中持續3回合,不受低於此恩賜等級者的影響,只會顯示發動掃描那刻的位置,冷卻8回合。

道具名稱:「時轉逆回」
道具種類:恩賜
道具等級:C
恩賜效果:在敵人行動回合結束後可選擇發動,擲一顆2面骰出現的數字為1消除敵人一次的有效攻擊招式,數字為2則減輕所承受傷害。CD 5回合。
恩賜介紹:為時間統御者部分能力,戰勝重重試煉限制之人的榮耀證明。

道具名稱:「愚者的鐘聲」
道具種類:恩賜
道具等級:D
恩賜效果:詠唱一個回合來進行發動。(一串限定一次成功發動,發動失敗可繼續嘗試詠唱。)
詠唱過後的下一個回合一開始的時候,將會從召喚者身旁地面竄出一座鐘座(1*1*1公尺)
鐘座可以被任意目標敲響。當鐘敲響過後,下一回合開始將在平坦的地形進行隨機傳送。(僅恩賜本身)
鐘聲影響範圍為半徑方圓30公尺,持續存在時間為5個回合。(意即能被擊響五次)
除了敲響鐘聲者以外,只要是聽見鐘聲的目標,都會立即忘記自己即將要做的事情,依照智力程度決定遺忘程度。
恩賜介紹:哥德式的鐘座,代表著擺脫俗世物質的羈絆,迎往神恩賜之光的靈魂。
然而在人群中,卻有那願被束縛,願被囚禁的愚者。
敲響鐘聲,前往樂園的門悄悄的開啟,萬民杏步於神的樂土中。
但我卻裹足不前,只因對我而言......
「在你身旁,便是天堂。」

道具名稱:「一德拉馬克的硬幣」
道具種類:恩賜
道具等級:D
恩賜效果:擲出硬幣(1D2),只要為正面(1),降低自身下回合受到的任何傷害。擲出(2)則此恩賜無法繼續使用。若持續為正面,降低幅度持續提高。
恩賜介紹:一枚硬幣換不到一條靈魂,但能換來一個念頭。

恩賜名稱:魔術師之劍
恩賜等級:E
恩賜能力:以此劍進行的「近戰攻擊」,其威力改以智力計算。
恩賜介紹:武器型態的恩賜,為一把裝飾華麗的單手劍。持有此恩賜時,使用「鐵棍的碎片」祈恩可接取此恩賜的升級任務。

  歐米茄幻境