• 資金235160  
  • 關連作品問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:182 人
  • 昨日人氣:267

四門共同公告

推上精選編輯

近期編輯:a78965474a22456842 ...看更多

以下為雙周任務以及四門所發生之特殊事件與注意事項,大約兩周會更新一次。
各任務一人只可接取二次,玩家可自由接取各門派發的任務,不受所屬區域限制。
任務回報請回報至派發該任務之地區的回報串。
每串任務內容至少要達十樓留言。
若任務逾時才完成回報,得以寬限一週,如有特殊情況請事先告知。
但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

雙周任務

劇情上為四門領主府共同發出之任務。

【神秘聚會通知 【水生植物養殖
最近謠傳了一個都市傳說,在某處即將有一場時間、地點、內容通通不明的神秘聚會要舉辦,根據傳聞,時間地點將會通知在某一處,為了探查這個聚會的目的與內容,請蒐集該集會舉行的目的。 東門近期為了嘗試綠化時轉都城的環境,打算在時轉都城中種植觀賞用植物,不過時轉都城是座水城,普通的植物無法長期泡在水中生存,所以種植的植物決定是水生植物~ 因為打算遍布整座城市,人手不足,請各位在閒暇之餘順手照料一下這些植物。
【跟史萊姆認真你就輸了
史萊姆們最近不知道在舉辦什麼樣的活動,他們會在你的四周蹦蹦跳跳,如果你不給他們食物的話就會跳到你身上蹦蹦跳跳,如果給了他們食物或友善的對待他們就會看起來很開心的蹦蹦跳跳,請各位維護時轉都城內史萊姆們的安全直到他們的活動結束。

特殊任務

Astronomy 週年慶

Astronomy 也已經開幕將近一年了,於是 zodiakos 為了慶祝,打算舉辦兌換禮包的活動,歡迎箱庭的各位踴躍收集點數兌換各星靈所提供的禮包

  • 進行每週公告任務、祈恩恩賜遊戲、經營串或是參加系統所舉辦的恩賜遊戲,將會獲得此活動所需要的"星靈點數"。
  • "星靈點數"能兌換各星靈提供的禮包。
  • "星靈點數"可互相流通交易。
  • 獲得"星靈禮包"者無法得知其中的內容物。
  • 一名玩家角色最多能開啟三份"星靈禮包"。
  • "星靈禮包"其中的內容物不想要的話,可以給zodiakos回收。
  • 收購價:武器-2500;副防具-1500;劇情道具-1000(有些能更高)
  • "星靈禮包"中的內容物在活動之前都必須要保密。
  • 任何知道任一"星靈禮包"中內容物的系統,其玩家角色不得參加此活動。
  • 本次活動無預設之隱藏條件與特殊"星靈禮包"。
  • "星靈點數"or"星靈禮包"獲得串、"星靈點數"or"星靈禮包"交換串、"星靈禮包"開啟串、"星靈禮包"內容回收串務必回報,否則以無效論。
  • 此活動與過往"聖誕節交換禮物"有所不同,此禮包兌換後可直接開啟,無須進行交換動作

活動場地:全箱庭

時間:11/1~11/30

常駐任務

劇情上為四門領主府所發出的半永久性常駐共通任務。

但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

【危險生物的調查】

在箱庭有許多危險的地方,裡面有許多危險的生物,因為生物們可能會因為各種原因獲得強力的恩賜使得整個種族一起變得強大起來,請選擇稍強以上的生物,與其戰鬥並調查他們的習性是否跟官方資料上一致。

補充說明:可自創WIKI上沒有的怪物,請盡量別對溫和或是WIKI上說明數量稀少的生物動手。

【荒域的開拓】

在五十年前經歷過魔王災滅之後,許多地方的環境跟生物都發生了變化,最近支配者們開始想要確認各地的地理現況,請各位去進行探險並回報給各門領主

*鼓勵玩家創造生物與地圖,並用它為核心開串,開串前必須確認有通過審核 在有效期間內,一周只可以開一次串,根據串內的描述還有他人的參與狀況給予報酬。
雖說只能開一次串,但加入他人所開的串不在此限,也能拿到些微獎金,包含開串每周只能領取兩次報酬。

【箱庭的世界】

來到箱庭之前、來到箱庭之後,大家遇到了什麼事呢?請大家說說在來到箱庭之前、來到箱庭之後你們所發生的事吧!假使不想寫故事,畫出你在這裡所遇到的人、事、物也可以喔!

*在小屋內發表角色相關文章、繪圖,一名角色一篇,角色相關文章不論是角色過去還是角色在箱庭發生的事情皆可,但內容必須是我可以接受的內容,不能太過空乏,只要成功完成後,便能得到一定金錢。此任務二周只可領取二次獎勵。

另外,如果將『四門共通任務』、『祈恩任務』或『私人恩賜遊戲』某一串的內容複製至小屋文章中,打算用以提交這個任務的話,將無法獲得任何獎勵。

委託與恩賜遊戲

劇情上為由箱庭其他居民們所發出的委託或恩賜遊戲,劇情以串主劇本為重。
除了基本的金錢獎勵外,系統也會依情況給予特殊獎勵。
大多由一名帶領者負責召集並引導劇本。

玩家可提供劇本給系統審核。
而獎勵部份則由系統根據遊戲內容,再依情況提供給參與角色。

玩家劇情恩賜遊戲部分,在劇情上跟帶領者之「玩家角色」毫無任何關係,主辦者亦非帶領者之「玩家角色」,但帶領劇情的玩家不會有任何獎勵,帶領者之「玩家角色」亦無法參加自己舉辦的遊戲。

單純的玩家劇本,由於不是恩賜遊戲,因此在劇情上沒有所謂的遊戲主辦者。

帶領者之「玩家角色」可參與單純玩家劇本,亦能獲取獎勵。
然而
「單純玩家劇本」之獎勵與同等級之「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」相比,總體獎勵會大幅的縮減。

「單純玩家劇本」與「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」總合,每周每人只得獲取兩次獎勵。
劇本私信或小窗給(£新夜£)(sx7665555),完成後再將進行串回報給(£新夜£)領取獎勵。

東門特殊事件

東門新聞
2020/6/7
【最新魔幻5引擎將引爆遊戲市場】 【無】
一向為製作遊戲的遊戲引擎先驅之一的史詩公司最近推出了最新一代的遊戲引擎魔幻5,並且鼓勵遊戲開發者使用並在他們的史詩平台上發售遊戲,但前陣子史詩平台才傳出有盜取個資的嫌疑引發爭議。

西門特殊事件

西門特殊事件
2020/2/3
【知名電競選手西門日講與偷椅子成為生活系實況主】 【無】
在第二季箱庭聯盟大賽中奪冠兩位知名選手過了一段時間後毅然選擇退休並且投如實況主生活。

南門特殊事件

南門新聞
2020/2/3
【最新的泥溫泉發現】 【無】
南門外圍發現最新種類的泥漿溫泉,這種泥漿是會動的!其真面目其實是種原海洋生物,以生物身上的死亡細胞為主食,後來演化方向不知道為何變成泥巴狀生物。

北門特殊事件

北門新聞
2/3
【北蹦雪陷入公關危機
【】
知名遊戲公司蹦雪經典作品人獸爭霸3重製版上線後爆發各種負面狀況,包含假性宣傳、強迫舊版更新、地圖版權占有等問題讓這次人獸爭霸3被評分為歷史最低的0.5分

(縮址:https://reurl.cc/d0DXLV)

  歐米茄幻境