• 資金140412  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:155 人
  • 昨日人氣:974

四門共同公告

推上精選編輯

近期編輯:a22456842aire8677 ...看更多

以下為雙周任務以及四門所發生之特殊事件與注意事項,大約兩周會更新一次。
各任務一人只可接取二次,玩家可自由接取各門派發的任務,不受所屬區域限制。
任務回報請回報至派發該任務之地區的回報串。
每串任務內容至少要達十樓留言。
若任務逾時才完成回報,得以寬限一週,如有特殊情況請事先告知。
但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

雙周任務

劇情上為四門領主府共同發出之任務。

【巡迴演出!突發事件!?】 【海之慶典與髒亂的沙灘】
十年一度的天鳴祭典結束後,於祭典上獻舞的巫女的表演廣受好評,受邀前往各地進行巡迴表演。 為了避免過度熱情的粉絲,做出可能會危害到進行巡迴表演的巫女與其團隊安危的事情。 各門領主府委託各位恩賜者,於巡迴表演期間對表演舞台的治安進行維護; 也可於表演開始前,對即將發生的突發狀況進行預防。(EX:熱情粉絲的恐嚇信件、詭異的包裹、試圖接近巫女的可疑人士…等等)
進行巡迴表演的巫女名為鈴音,是一名20歲的人類女性,無恩賜能力; 擁有特質:親和力、天生麗質、天籟、舞蹈技術、樂器專精
巡迴演出日程表- 『7/8~7/10 – 南門』 『7/11~7/13 – 東門』 『7/14~7/16 – 北門』 『7/17~7/21 – 西門』

感謝Luna提供
為了讓東門發大財,禿頭魚人接連著舉辦了多起活動,吸引外地遊客進駐東門,儘管主張著垃圾不落地,及快速的清場作業,攤商們依然不受控的在現場遺留下了許多垃圾。鄰近東門外的海灘邊,也因為接連著幾日的活動摧殘,眼看著海之慶典就要開始了,卻依然有大批的垃圾等待清運,部分會腐敗的垃圾也開始出現酸臭味。再繼續下去不僅海之慶典無法舉辦,甚至有可能汙染海洋,破壞當地生態與資源。請協助清理海灘,並將成果回報給當地的領主府。感謝提供
【仲夏夜的星光】
夏日以至,美好的沙灘、比基尼,以及我們可愛的小螢火蟲們也都要出來活動了!
當然,此次的事件與沙灘和比基尼都無關。
為了準備讓大家的夏天可以過得充實有趣,在各地開始有了上山賞螢的活動,然而卻有旅行團發現部分山地的美麗水源遭到惡意破壞!
現在已讓各門領主府動身去抓破壞水源的兇手了,但是遭到破壞的水域讓螢火蟲們紛紛逃離了原棲息地
請各位去尋找並安撫那些離開棲息地的螢火蟲們吧!為了讓自己能夠擁有美好夜景可以看!

特殊任務

常駐任務

劇情上為四門領主府所發出的半永久性常駐共通任務。

但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

【危險生物的調查】

在箱庭有許多危險的地方,裡面有許多危險的生物,因為生物們可能會因為各種原因獲得強力的恩賜使得整個種族一起變得強大起來,請選擇稍強以上的生物,與其戰鬥並調查他們的習性是否跟官方資料上一致。

補充說明:可自創WIKI上沒有的怪物,請盡量別對溫和或是WIKI上說明數量稀少的生物動手。

【荒域的開拓】

在五十年前經歷過魔王災滅之後,許多地方的環境跟生物都發生了變化,最近支配者們開始想要確認各地的地理現況,請各位去進行探險並回報給各門領主

*鼓勵玩家創造生物與地圖,並用它為核心開串,開串前必須確認有通過審核 在有效期間內,一周只可以開一次串,根據串內的描述還有他人的參與狀況給予報酬。
雖說只能開一次串,但加入他人所開的串不在此限,也能拿到些微獎金,包含開串每周只能領取兩次報酬。

【箱庭的世界】

來到箱庭之前、來到箱庭之後,大家遇到了什麼事呢?請大家說說在來到箱庭之前、來到箱庭之後你們所發生的事吧!假使不想寫故事,畫出你在這裡所遇到的人、事、物也可以喔!

*在小屋內發表角色相關文章、繪圖,一名角色一篇,角色相關文章不論是角色過去還是角色在箱庭發生的事情皆可,但內容必須是我可以接受的內容,不能太過空乏,只要成功完成後,便能得到一定金錢。此任務一周只可領取一次獎勵。

另外,如果將『四門共通任務』、『祈恩任務』或『私人恩賜遊戲』某一串的內容複製至小屋文章中,打算用以提交這個任務的話,將無法獲得任何獎勵。

委託與恩賜遊戲

劇情上為由箱庭其他居民們所發出的委託或恩賜遊戲,劇情以串主劇本為重。
除了基本的金錢獎勵外,系統也會依情況給予特殊獎勵。
大多由一名帶領者負責召集並引導劇本。

玩家可提供劇本給系統審核。
而獎勵部份則由系統根據遊戲內容,再依情況提供給參與角色。

玩家劇情恩賜遊戲部分,在劇情上跟帶領者之「玩家角色」毫無任何關係,主辦者亦非帶領者之「玩家角色」,但帶領劇情的玩家不會有任何獎勵,帶領者之「玩家角色」亦無法參加自己舉辦的遊戲。

單純的玩家劇本,由於不是恩賜遊戲,因此在劇情上沒有所謂的遊戲主辦者。

帶領者之「玩家角色」可參與單純玩家劇本,亦能獲取獎勵。
然而
「單純玩家劇本」之獎勵與同等級之「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」相比,總體獎勵會大幅的縮減。

「單純玩家劇本」與「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」總合,每周每人只得獲取兩次獎勵。
劇本私信或小窗給(£新夜£)(sx7665555),完成後再將進行串回報給(£新夜£)領取獎勵。

東門特殊事件

東門事件
06/10~06/17
【優雅貴婦ROSEN LADY 老公再度失業!】 【無】
(略)

西門特殊事件

西門事件
06/10~06/17
【蘇凡齊斯大瀑布蛇龍最新研究報告出爐】 【無】
著名生物學者「賽莉絲特.葛勞茲(Celeste Grautz)」近來受到西門領主府委託(以下略…)

南門特殊事件

南門新聞
06/10~06/17
【謬伊迪雅歌姬傳出緋聞
 兩位歌姬半夜旅館外約會!】
【無】
(全略)

北門特殊事件

北門新聞
06/10~06/17
【異世界少女擅闖領主府】
【你媽平砍連擊帶順劈?小說情節現實上演】
(上略)少女盯著夏洛表示「這是詐欺!」(以下略) 因為不明原因,北門媽媽聯合的媽媽們不知為何都獲得了強大力量(略),根據專家研究,這一情況大約只會維持一周(以下略)

(縮址:http://ppt.cc/L0us)