我要加入

東方Wonderland

會長:tonyyueh901 / 兔子月老0w0/開設日:2010-07-27 15:16:10

  • EXP

  • 資金359831  
  • 關連作品東方紅魔郷、東方永夜抄、東方妖妖夢... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:806 人
  • 昨日人氣:3

宮古芳香

推上精選編輯

近期編輯:zero1010988 ...看更多

宮古芳香(みやこよしか)
出場作品:神靈廟,心綺樓,彈幕天邪鬼。
稱號:忠実な死体(神靈廟)
種族:殭屍
職業:青娥的手下
住所:命蓮寺外的墓地
危險度:極高
對人類友好度:完全沒有
能力:什麼都能吃的能力(人類被咬到會暫時變成殭屍)
主題曲:リジッドパラダイス(神靈廟)
SC:
神靈廟
回復「ヒールバイデザイア」 Heal By Desire 慾望療法
毒爪「ポイゾンレイズ」 Poison Raise 毒素甦醒
毒爪「ポイゾンマーダー」 Poison Murder 毒殺
毒爪「死なない殺人鬼」 死不了的殺人鬼
欲符「稼欲霊招来」
(稼欲靈:又稱Score Desire,神靈廟中的藍神靈,代表商業的欲望,神靈廟中則指獲得分數。)
欲符「スコアデザイアイーター」 Score Desire Eater 稼欲靈捕食者
彈幕天邪鬼
毒爪「ゾンビクロー」 Zombie Claw 殭屍爪
芳香:就是香味啦。另外,木乃伊就是用一種叫苯甲酸的芳香族化合物來防腐的。順帶一提,苯衍生出的化合物就叫芳香族化合物。
宮古芳香:みやこよしか:都良香,平安時期的文人。有個有名的事蹟就是在平安京朱雀大街最南的大門羅城門前,都良香說了句「氣霽風梳新柳髮」,而羅城門的鬼(通常視為茨木童子)則有感而發回了句「冰(氷)消波洗舊苔鬚」。這也是茨歌仙中華扇吟的句子「水消波洗舊苔髮」的來源。
能力是什麼都能吃,不用解釋了吧。神靈廟中可以吃掉神靈回復體力,L級不阻止她吃神靈的話可以接下マスタースパーク毫髮無損。另外,被咬到的人類會暫變殭屍,失去理智。
青娥復活的屍體,是一具古代日本人的屍體。
據某些懂醫藥的人(應該不是永琳,否則阿求會說名字)看過,是被毒殺的。
因為是殭屍,所以不會累不會痛,也能發揮過人力量。(阿求曰:常人只能用極限的1/8)
除了腦之外都有防腐的咒語,是青娥下的。
腦子不太好使,青娥曾叫她去烤魚,結果她一直把魚烤成焦炭。
神主曰:擊之困,避之易。
芳香+露米亞村紗=鐵達尼
幽香大戰芳香
神靈廟事件兩年前已經在命蓮寺墓地把人趕走,當時因為沒有人明白她的意圖所以找了通曉鬼話的阿燐來翻譯,結果得知芳香是在守護某些東西。命蓮寺中沒有一個叫「宮古芳香」的人被埋葬,但白蓮沒有理會,推測是因為她知道神子等人的復活。(詳見白蓮條目)
頭上的符咒寫上了「要做的事的清單」。
戴著的帽子,以及和中國有關,而且笨笨的還有胸很大,都和美鈴有很大關係。
不少人覺得她的衣服像神奈子大人那件。
關節什麼的都硬起來了,不能正常走路,青娥也叫她多多做柔軟運動軟你個頭人家都死了這麼久了
撕掉符咒後會變得像生前的行動模式。曾經在命蓮寺墓地對著滿地紅葉吟詩。
因為什麼都能吃,所以幽幽子終於有對手了...(無底胃VS深淵肚)

公會首頁

主選單
東方project
東方官方遊戲
  PC-98平台
  Windows平台
東方音樂
  原創CD
  書籍附贈CD
東方書籍
  文學
  漫畫
東方遊戲出現角色(舊作)
  靈異傳角色
  封魔錄角色
  夢時空角色
  幻想鄉角色
  怪綺談角色
東方遊戲出現角色
  主角
  紅魔鄉角色
  妖妖夢角色
  萃夢想角色
  永夜抄角色
  花映塚角色
  風神錄角色
  緋想天角色
  地靈殿角色
  星蓮船角色
  神靈廟角色
  文花帖角色
  心綺樓角色
  輝針城角色
  深秘錄角色
  紺珠傳角色
  憑依華角色
  天空璋角色
  鬼形獸角色
東方其他角色
  香霖堂(書)
  儚月抄
  三月精
  茨歌仙
  求聞史記
  鈴奈庵
  原創CD
東方中的種族
  人類
  妖怪
  妖精
  妖獸
 
  天人
  仙人
  冥界居民
  妖獸
 
幻想鄉地理
著名二創作品
  遊戲
  音樂
  動畫
  其他
社團精華區
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】